|
Цитата:
Иначе да, для зубных врачей вырастающие без оплаты зубы это тупиковый путь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже часы по этому же пути идут. УЧ - меняй сразу на новые. Современную механику - иди репассаж у афициалов. А зуботехники чем хуже? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с часами, там всё иначе пока, поскольку изменчивость моды генетикой не смоделировать. Будут они у тебя отрастать в старом штиле, когда он давно надоест, сам поменяешь на новые. Правде, если УЧ смогут принимать по вайфаю новые формфакторфы и размеры, и типа, самоперестраиваться, может и догонят эстетический прогресс при помощи технического. Но целесообразность такого усовершенствования под сомнением, не стоит оно того, проще новые изготовить, ведь там ни страданий ни терзаний, просто деньги, причем небольшие. |
Цитата:
Там схем всяких миллион Мы без работы не останемся Особенно такие как я Я человек продуманный и соломку подстелил себе еще в 16 лет) Цитата:
И как ее получают) Я уже 4 года от категории бегаю Зачем она нужна? Тем более в частной У меня батя получил высшую категорию в 50 с фигом лет И то только потому что ему поставили условие - либо ты получаешь ее либо ты не заведующий Диссер он написал в 1989 году - до сих пор не защитил Кто - то работает руками Кто-то языком Я работаю из-под палки Ахахахаха Цитата:
Деньги Деньги Собака Женщина Деньги Собака Женщина!!!!!! |
Цитата:
Вы писали, что любите деньги, но работаете из под палки — возможно, не тем занимаетесь. Я свою работу люблю. |
Вложений: 1
Цитата:
Ивановка вещает, что он всегда в таком состоянии. Какие уж здесь интересы?.. http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1744994075 Цитата:
|
Цитата:
А работать я не люблю Мне бы пассивного дохода тыщ 800 а там и прорвемся как-нибудь Я вообще не понимаю почему надо работать Это не справедливо Цитата:
Сцена в бемельве когда Козловский бьёт руль |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |