|
Цитата:
|
Руслан, поздравляю с суперредкостью в отличном сохране!
"эксперты" будут задвигать теории, что таких часов не было, что ошиблись с цифером на заводе и циферы сдавали в мастерские, и там все мастера в едином порыве сажали эти циферы в министерки.... И блаблабла.... Но не об этом речь) министерка с 17 камнями вещь! Вижу 4 раз за все время! |
Спасибо Игорь, не думал что редкость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Их у продов почти нет, вот они и не успели раскрутить эту тему, как нвч, амфибии полеты-ракеты-славы и т.д. |
Вложений: 3
Нехилая:eek: у вас, Руслан подборочка амфибий!!!
А я вот сегодня забрал из мастерской советского синего МУЖИКА С ПУЗЫРЁМ:)! Внешне часы очень мне нравятся,от серо-голубого,благородно-неяркого цифера испещрённого кракелюром,просто глаз не отвести, матушка природа сделала то,что и самые лучшие художники, наверное, не с могли бы сделать:D! Но вот по поводу востоковского меха с автоподзаводом, таких восторгов не испытываю:(. Постоянное явление,что если часы много ношенные-мех убит в хлам, это же относится и к СЛАВАм с автоподзаводом, ПОЛЁТы и РАКЕТЫ в таком безобразно убитом состоянии практически не бывают. Ну я-то их мож разок за год одену,остальное время будут отдыхать в коробке, рядом со своими сородичами:)! Прежний хозяин браслет укоротил.прямо под мою тощую руку:D! |
Цитата:
тоже ,наверное редкий до жути? |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=46685 не альбатрос сатинированный разве корпус должен быть ? как вариант с чёрным базелем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |