АндрейМареко |
17.06.2022 13:04 |
Цитата:
Сообщение от arzt
(Сообщение 6499541)
Что ещё можете вспомнить из давно минувшего?
Это так по-спартаковски, так по-советски)
Риторика на уровне "а у вас вообще негров линчуют".
А ведь во времена ОИР поводов для скандалов можно было найти не меньше, но все писали преимущественно о спортивных аспектах.
Как и сейчас никто не будет писать всякую чушь про Зенит или ЦСКА, про Локо или Динамо.
Господа, вы правда не понимаете, что над Спартаком смеются по всей стране не потому, что таким плохим журналистам надо обязательно хоть что-то писать про великий Спартак, а потому что большим по отечественным меркам клубом дали руководить шлюхе, которая успешно устроила цирк? Будут другие инфоповоды, будут и другие статьи про Спартак. Но пока повестку генерирует туповатая эскортница. Увы.
|
У меня почему-то пост не сохранился после "Ну в Динамо свои" - странно...
Ну, может это и к лучшему ;)
По последнему абзацу.
Во-первых, мне глубоко наплевать, что якобы кто-то смеется над Спартаком. В конце концов - плевать.
"Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке". С этим и живу. И журналистам хлеб.
Во-вторых, я и сам иногда посмеиваюсь и удивляюсь. И над Спартаком тоже, кстати.
Смех это здорово)
Да вот сейчас ситуация. Все это нытье Спартака по поводу суперкубка. Нытиком быть плохо, согласен. Но, елки-палки*, не было бы этого нытья если бы РФС хоть немного бы работал. Почему нельзя определять перед началом сезона (соответственно, перед началом предыдущего), где пройдет матч суперкубка России? Ну как так?! А тут прям, как будто специально дотянули. А это лишь маленькая часть...
В-третьих, мое любимое)
Павел, а что Динамо? Там что, как в Севильи при Мончи? Неужто генералов повыгоняли?
А что Динамо понавыигрывало в 80-е, 90-е, 00-е, 10-е, а?
|