|
Цитата:
|
Цитата:
Такие oil активисты потом и рассказывают о вреде электриков. |
Цитата:
Я могу заряжаться как от солнца (зарядник поддерживает прямое подключение без акуумов и плавающий пилот-сигнал) так и от ветра и от сети. А ДВС может от зелёных источников? |
Цитата:
|
Я отмотал на свою копипасту про Конго и внимательно прочитал тред.
Я не заметил неприязни, воинственности, вопиющего невежества и зависти. Я заметил умозрительные, односложные и категоричные переживания, вызваные касанием неудобной реальности. И оценочные суждения, которые невыводимы из фактов треда, но эмоционально нагружены) |
Цитата:
А если я запощу кучу фото, где животные стоят рядом с ДВС, то что это докажет? К чему эти односторонние взгляды, попахивающие профанацией и ангажированным продвижением своих взглядов? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы требуете безапелляционно принимать на веру ваши взгляды, но игнорируете возражения, какой смысл в подобном времяпрепровождении? Попробуйте принять то, что не только ваши взгляды единственно верные и правильные, и будет вам щастье ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Я не призываю к каким-либо действиям владельцев легковых авто с ДВС. По мнению Роспотребнадзора, их выхлоп на фоне выхлопа грузовой техники, практически не существенен. А вот грузовики и автобусы (и иже с ними раздолбанные малотоннажные Газели/Вито/Форды/Мультиваны/Пежо/Ситроены) я бы призвал к ответу. Их выхлопы существенны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |