Alexis80 |
30.04.2016 23:46 |
Цитата:
Сообщение от rideOn
(Сообщение 3711924)
Обычно кто бегает не задает таких вопросов, без обид. Или задает их о другом. Хотите я вам в ответ, абсолютно по делу, задам вопросов больше чем вы спрашиваете? :)
1. стаж будем считать уже выяснили.
|
При чем здесь "обычно"?! Кто имеется и кем ввиду под этим обычно.? Полупрофи отбегавшие кучу марафонов/полумарафонов? Будь я из их числа, так я бы действительно не стал бы задавать тут вопросов про кроссовки!
Как то узко смотрите, без обид. Что понимаете под "кто бегает"? Для меня пробежать 10км не проблема к примеру, бегал и немногим больше. Рекорды не нужны, бег по пульсометру, для себя, для самочувствия-тонуса-здоровья. Почему заменил велотренажером в последнее время на 80-90%? Да потому что в фитнесе с силовыми интенсивными тренировками совместить - это бред вредный для организма. А дома по вечерам 2-3 раза в неделю реально велотренажёр крутить. Ранее бегал по три раза в неделю в среднем. Я тот кто НАЧИНАЕТ? Или "не бегает"? Хорошо, пусть так, если это поможет кому то с высоты СВОИХ достижений написать хороший совет мне по кроссовкам).
|