Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

дюрбахлер 28.01.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3525112)
Док, кстати, нефть подскочила!

Ага! Как трейдер Барока:D

Espinoza 28.01.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3525004)
Интересно,а сегодня кто-нибудь употребляет?Ну хоть что-нибудь...

Цитата:

Сообщение от mcr59 (Сообщение 3524943)
Дур Дюр... в ж пу позвони мне

Лёнь, одного я тебе точно нашёл:D:D:D
А если серьезно, приехал домой, могу с тобой по пивку пропустить

freejur 28.01.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3525111)
Во дворе у нас был парнишка...Погремуха Гусь. Наркоман. Постоянно в какие то замесы попадал... Один раз он с пацанами зимой ночью Союзпечать выставили недалеко от нашего дома...Подняли там денег немного, газеты какие-то...Суть в том, что Гусь при совершении этого ограбления века потерял свои варежки. А варежки ему мама вязала, дарила...Где именно потерял, Гусь не помнил. Читает он на следующий день на Булочной возле этой Союзпечати объявление: "Найдены варежки". Гусь думал, их на улице кто то нашел, позвонил по номеру. Оказывается, это киоскерша с Союзпечати объявление разместила. На дурака сработало! В общем, фишка в том, что Гусь их внутри Союзпечати оставил!:D:D:D
Уехал на 3 года...

У меня в старом дворе сосед был по дому - Саша. Существовал исключительно на бухле. Молодой в принципе парень, но бестолковый. У нас с ним странные отношения сложились - я ему денежку давал время от времени. Ну просит парень - жалко его. Ну и покурим иногда вместе.
Так вот он один раз курил, молчал, а потом на меня глаза поднимает и серьезно так говорит - кошка - она вкуснее чем крыса, но хуже чем голубь... Брррр

Espinoza 28.01.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3525133)
У меня в старом дворе сосед был по дому - Саша. Существовал исключительно на бухле. Молодой в принципе парень, но бестолковый. У нас с ним странные отношения сложились - я ему денежку давал время от времени. Ну просит парень - жалко его. Ну и покурим иногда вместе.
Так вот он один раз курил, молчал, а потом на меня глаза поднимает и серьезно так говорит - кошка - она вкуснее чем крыса, но хуже чем голубь... Брррр

Жесть. Кстати, Гусь тоже Саша!:D

freejur 28.01.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3525140)
Жесть. Кстати, Гусь тоже Саша!:D

У меня в детском саду в группе 7 саш было. Это сейчас всякие Елисеи, Архипы и Сократы (у нас во дворе - малыш такой есть). Девочку тут назвали Александрия. Такое ощущение, что родители друг перед другом выпендриваются, кто больше извратится.
А в мое время все были Сашами, Димами, Володями... Без извращений. А не, вспомнил - была у меня в классе девочка Алина. Так у нее маму звали Мальвина! Все еще ее подкалывали, типа у тебя папа Буратино))

mcr59 28.01.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от mcr59 (Сообщение 3524042)
Ну и что? Я видел "международный день цыган"

jjjjjjj

abz 28.01.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3525156)
Девочку тут назвали Александрия.

Вроде бы, это мужик? :D

дюрбахлер 28.01.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3525133)
кошка - она вкуснее чем крыса, но хуже чем голубь...

в кошке главное - жир удалить весь. у него выраженный мыльный привкус. плохо удалишь - испортишь рагу. никто есть не будет

Espinoza 28.01.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3525164)
в кошке главное - жир удалить весь. у него выраженный мыльный привкус. плохо удалишь - испортишь рагу. никто есть не будет

Док, ты случайно в прошлый кризис на Киевском вокзале шаурмой не банчил?:D:D:D

Ван-Грох 28.01.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3525103)
Меня на ты можно пожалуйста
"От все у вас как на параде, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме" (с).

Как ты прав, Саша... Вся эта наносная вежливость порой даже выбешивает, я не про форум (хотя и здесь тоже, "выкают" друг другу, такие почтительные все, а сами на головы друг другу срать порой готовы (да и серут, "выкая")), я про реальную жизнь.

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3525103)
Знаю такое Рижское. Ретро этикетка еще на нем и оно заявлено как непастеризованное. Странная пена у него мне показалась. С неправильной геометрией.

Да, вроде непастеризованное. Про пену не скажу, мельком кинул взгляд на бокал скво, вроде пена как пена, сам из ствола делал, поэтому о пене речь вести не могу :) Редко в бокал наливаю. Есть у меня из всей коллекции скво один любимый, советская пивная кружка 0.5 :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:03.

© 1998–2024 Watch.ru