|
2:2! Опять сравняли! Классно разыграли и Берг отлично сыграл, развернувшись на платочке и выдав шикарнейший пас на гол!)))
И это ещё раз о том, что кроме командной сыгранности, выверенной тактики должны быть игроки с техникой, исполнением, возможностью когда нужно сыграть индивидуально-дёрнуть, обыграть в один. И снова гол от хорватов. Петкович гол сделал, как же легко он дефов накрутил. И Городов пропускает в "свой, вратарский" угол:rolleyes: (думается, что краснодарские ещё в оставшихся играх чемпа прочувствуют разницу между Сафоновым и Городовым). |
Да,гол воротчика,игрок коряво пробил.
|
Я сразу сказал Сафонова не хватает.Они с Бергом в последних матчах в еврокубках в порядке были
|
в любом случае весенний футбол хороший, краснодар сражается, много остроты
пока все матчи выигрывают гости |
Нда, а жаль. Думается в ответной в Загребе шансы конечно будут, но, не особо:rolleyes: По крайней мере, сомнительно, чтобы хорваты дали три мяча забить у себя на стадике.
Отдельну отмечу, что конечно со зрителями, под бодрый клич фанов смотрится\играется поживей))) |
Ну короче все.Я думаю дома Хорваты не дадут нам их пройти.Они Армецев хлопнули на опыте.Хорошая команда
|
Цитата:
«Они Васю Векшина раскололи, а Вася Векшин не зелёный пацан был» (с) |
Защита была, как обычно. Вратаря не было вовсе, играли вдесятером
P s. Только переключаю со снукера поболеть, пропускают. И так три разА( Но играли интереснее барсы с юве) |
Да ладно вам,нормально сыграли,далеко не без шансов,ну не повезло малость.Игра живенькая была(я правда с 64 минуты начал смотреть,но по счёту никто не играл,шли вперёд).По игре ничья закономерна была бы.Вполне по силам в гостях выиграть,ничего я у этого Динамо сверх естественного не увидел.Тем более играть с пустыми трибунами будут я так понимаю.
Ювентус вон слил Порту,так никто камни не кидает,хотя должны были выносить как говорили. |
Динамо выглядело сильнее. Хорваты техничнее, мощнее, хорошо открываются и пасуют. Краснодар какой-то необученный, безыдейный, много суеты. Тренера нет, в общем. Ну и вратарь конечно. Голы на его совести, но даже если бы не пропустил, то впечатление от команды не очень.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |