Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

humbert1979 25.09.2020 14:04

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5971275)
Пятничный лук. Почти выходного дня. Вообще выгуливаю новый аллигатор для Лонжин...

Хорошо, но под свитер я бы добавил рубашку

Vladjmjr 25.09.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5971316)

Возможно Вы правы с точки зрения смотрибельности лука. С точки зрения комфорта- рубашки почти не ношу(не переношу).. Под джемпер с треугольным вырезом предпочитаю футболку.

grinch77 25.09.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5971316)

жарко будет

Lazy Student 25.09.2020 15:07

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5971275)
Пятничный лук. Почти выходного дня. Вообще выгуливаю новый аллигатор для Лонжин...

Чуть ли не впервые в жизни вижу условно нормальный лук с аргайловым свитером. Обычно они сразу запарывают всё остальное.

never been abroad 25.09.2020 16:46

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5971375)
Чуть ли не впервые в жизни вижу условно нормальный лук с аргайловым свитером.

Ну почему же :D

http://images.vfl.ru/ii/1601041532/d...9/31741558.jpg

Динь-Динь 25.09.2020 22:21

Вложений: 2
Питер подарил тёплые деньки, расчехлился летним немного. Теперь у меня тоже есть штаны трудовика..)

kappelan 25.09.2020 23:14

TGIF

https://live.staticflickr.com/65535/...678440e5_c.jpg

https://live.staticflickr.com/65535/...d0ee6cdb_c.jpg

MichaelStu 26.09.2020 06:49

Динь-Динь
Как мне нравится Ваша беззаботность! Любимец женщин и детей - рокзвезда! Пока иные утопают в собственной важности;)

demani 26.09.2020 07:41

[quote=kappelan;5971865]TGIF

Для себя, в очередной раз, отмечаю приятность цвета рубашки. ну и L.B.M. правильно сел.

vlad963 27.09.2020 19:50

https://i.postimg.cc/wjgkgWDd/EC65-C...05-1-201-a.jpg

old patrick 27.09.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5973387)

повеяло октоберфестом

oikos 27.09.2020 20:56

vlad963,

искаженная перспектива на фото.

пиджак велик на полразмера.
брюки малы на полразмера.

цвет брюк на тон бы темнее.
тон рубашки чутка бы ярче.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5971865)

kappelan,

блю,
роуз
унд грин-хаки...

это победа!

vlad963 27.09.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5973412)
повеяло октоберфестом

Точно, есть что-то такое )
К сожалению нет в этом году октоберфеста, ну хоть пиво октоберфестовское в городе есть.

FINNN 28.09.2020 07:09

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5971815)
Теперь у меня тоже есть штаны трудовика..)

Да здесь не только штаны трудовика, здесь еще тапки с "Зары" , майка с "Pull & Bear" и пиджак с "Ostin". Абсолютно дешевый малолетско-тинейджейрский прикид

shiha 28.09.2020 09:41

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5973784)
Да здесь не только штаны трудовика, здесь еще тапки с "Зары" , майка с "Pull & Bear" и пиджак с "Ostin". Абсолютно дешевый малолетско-тинейджейрский прикид

Мне там обувь глаза резанула: нежно-розовые тапки... да, я бы не решился

avvakkum 28.09.2020 09:59

Тапки не вписываются в антураж мужского образа. Общий вид беспризорника

Динь-Динь 28.09.2020 10:08

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5973784)

У китайской нафталинки снова осень на душе...

FINNN 28.09.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5973880)
Тапки вписываются в общий антураж, общий вид беспризорника.

Ну, разве что, в антураж беспризорника.

grinch77 28.09.2020 11:24

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5973916)
Ну, разве что, в антураж беспризорника.

так в этом же самый кайф...
человек абсолютно гармонично выглядит в расслабленном варианте. без лишних комплексов и глупых стереотипов :)

humbert1979 28.09.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5973880)
Тапки не вписываются в антураж мужского образа. Общий вид беспризорника

На беспризорника после гражданской войны или вов он не очень то похож. А что такое беспризорник в современном понимании - не совсем понятно. Может поясните?

Цитата:

Сообщение от grinch77 (Сообщение 5973949)
так в этом же самый кайф...
человек абсолютно гармонично выглядит в расслабленном варианте. без лишних комплексов и глупых стереотипов :)

Нет там никакой расслабленности, какая то неудобованимая каша.
Это можно назвать луком только в том смысле, что тут вообще ничего не сочитается, случайно подобрать так сложно.
Милитари брюки, почему то короткие, розовые кеды (мужчины вообще такое носят?), Джинсовая куртка и футболка с принтом.
Но народу понравилось.

shiha 28.09.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от grinch77 (Сообщение 5973949)
без лишних комплексов и глупых стереотипов :)

А что это-за лишние комплексы и глупые стереотипы?

grinch77 28.09.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5974219)

розовые кеды не носить, милитари брюки с футболкой с принтом не надевать...
:):):)

например такие.

Lazy Student 28.09.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5974219)

Это стремление постоянно выглядеть формальнее, чем того требует конкретная ситуация. Опасение, что не примут всерьёз, если на тебе нет премиум/люкс брендов. Страх, что цвет/фасон/стиль вещей поставит под сомнение твою мужественность. Беспокойство, что люди постоянно оценивают и внимательно изучают всё, что на тебе надето. Общая неуверенность в собственном статусе, что постоянно приводит к попыткам этот статус поднять за счёт громким брендов.

В теме достаточно персонажей, которые абсолютно точно страдают всем или значительной частью вышеперечисленного.

Справедливости ради, отдельные пункты время от времени могут быть актуальны для всех. Но именно отдельные и лишь время от времени, а не все и постоянно.

humbert1979 28.09.2020 15:28

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5974234)
Это стремление постоянно выглядеть формальнее, чем того требует конкретная ситуация. Опасение, что не примут всерьёз, если на тебе нет премиум/люкс брендов. Страх, что цвет/фасон/стиль вещей поставит под сомнение твою мужественность. Беспокойство, что люди постоянно оценивают и внимательно изучают всё, что на тебе надето. Общая неуверенность в собственном статусе, что постоянно приводит к попыткам этот статус поднять за счёт громким брендов.

В теме достаточно персонажей, которые абсолютно точно страдают всем или значительной частью вышеперечисленного.

Справедливости ради, отдельные пункты время от времени могут быть актуальны для всех. Но именно отдельные и лишь время от времени, а не все и постоянно.

Я хоть слово сказал о брендах? Но милитари брюки с розовыми кедами для мужчин... Страшно представить, какие это рода войск вдохновили.
При выборе на что списать, на безвкусие или комплексы, вы выбрали комплексы. Это интересно.
Вообще, можно пояснить не только что не нравится, но и что нравится. Что вам конкретно понравилось в данном луке?

shiha 28.09.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от grinch77 (Сообщение 5974231)
розовые кеды не носить, милитари брюки с футболкой с принтом не надевать...
:):):)

например такие.

Розовые кеды не носить, это комплексы или стереотипы? Однако... так можно далеко зайти. :)

oikos 28.09.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5974240)
Я хоть слово сказал о брендах? Но милитари брюки с розовыми кедами для мужчин... Страшно представить, какие это рода войск вдохновили.
При выборе на что списать, на безвкусие или комплексы, вы выбрали комплексы. Это интересно.

а он с вами не полемизировал. своими словами рассказал про ловушки в рабство от матрицы, описанные Хорсли, например.

EvgeniiR 28.09.2020 15:49

Интересно, конечно, почему это - рубашку розовую носить можно, а кеды - нет? Тем более они там у Динь-Диня не сильно-то и розовые.

shiha 28.09.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5974234)

Что это за глупые стереотипы считать, что люди, одевающиеся формально или в дорогую премиум одежду обязательно делают это из каких-то своих комплексов, страхов, опасений и т.д.? Может просто потому, что они могут себе позволить более качественную и более дорогую одежду? Просто потому, что более качественная одежда тупо выглядит со стороны лучше и ее тупо приятнее носить?
Что-то вспомнился диалог за столом у профессора Преображенского:"Вот все у вас как на параде:салфетку сюда, галстук-туда, да "пожалуйста мерси", а так чтобы по-настоящему- это нет. Мучаете сами себя как при царском режиме."

oikos 28.09.2020 16:14

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5974264)
Что это за глупые стереотипы считать, что люди, одевающиеся формально или в дорогую премиум одежду обязательно делают это из каких-то своих комплексов, страхов, опасений и т.д.? Может просто потому, что они могут себе позволить более качественную и более дорогую одежду? Просто потому, что более качественная одежда тупо выглядит со стороны лучше и ее тупо приятнее носить?
Что-то вспомнился диалог за столом у профессора Преображенского:"Вот все у вас как на параде:салфетку сюда, галстук-туда, да "пожалуйста мерси", а так чтобы по-настоящему- это нет. Мучаете сами себя как при царском режиме."

на любой ваш риторический вопрос - ответ: "да".

Динь-Динь 28.09.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5974261)
Тем более они там у Динь-Диня не сильно-то и розовые.

Так и есть, цвет — washed pink, что намного бледнее чем тутошние эпизодические рубашки, платки оттенков розового...
Но с нижней частью туловища, вообще, какая-то повышенная цензура в этой ветке..)

oikos 28.09.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5974291)
Так и есть, цвет — washed pink

цвет как выбирали?
- принцип эпатажа.
- замечательный цвет. ни у кого такого нет. а у меня будет.
- подошли по размеру, низкая цена, а цвет? - ну да, ой-да стрёмный... ну, и фик с ним. будем эпатировать.

Lazy Student 28.09.2020 16:53

Цитата:

Что это за глупые стереотипы

Давайте как-то поуважительнее к друг другу, договорились? Я на личности не переходил, ваши взгляды глупыми не называл. Если вы восприняли мой пост, как оскорбление или наезд конкретно на вас, то перечитайте его ещё раз. Речь была про явление в целом, к вам конкретно я не обращался.

Цитата:

Зачем вы мне приписываете то, чего я не говорил? Перечитайте мой пост. Там нет ни слова о том, что все люди, которые могут позволить себе прем/люкс, обязательно страдают от комплексов и неуверенности.

Речь была про вполне конкретную категорию людей. Вас, например, я к ней не отношу. Кмк, неуверенный в себе человек шорты в клеточку носить не будет. И голову налысо не побреет.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5974246)
Розовые кеды не носить, это комплексы или стереотипы? Однако... так можно далеко зайти. :)

Кмк, тут нужно мух от котлет отделять. Можно считать розовые кеды неуместными, т.к. не нравится розовый цвет в целом или конкретный оттенок в частности. У меня вот, например, лососевый вызывает отторжение. И в одежде и в чём угодно ещё. Но при этом вполне себе нравится "пыльный розовый" или "washed pink", как на кедах Динь-Диня.

А можно к ним негативно относиться, т.к. "мужики розовый носить не должны, это сугубо для женщин". И вот это уже стереотип в чистом виде. И его, кстати, в теме уже несколько раз озвучивали разные товарищи.

Вы розовые кеды осудили по какой причине?

shiha 28.09.2020 17:01

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5974322)
Давайте как-то поуважительнее к друг другу, договорились? Я на личности не переходил, ваши взгляды глупыми не называл. Если вы восприняли мой пост, как оскорбление или наезд конкретно на вас, то перечитайте его ещё раз. Речь была про явление в целом, к вам конкретно я не обращался.

Зачем вы мне приписываете то, чего я не говорил? Перечитайте мой пост. Там нет ни слова о том, что все люди, которые могут позволить себе прем/люкс, обязательно страдают от комплексов и неуверенности.

Речь была про вполне конкретную категорию людей. Вас, например, я к ней не отношу. Кмк, неуверенный в себе человек шорты в клеточку носить не будет. И голову налысо не побреет.

Кмк, тут нужно мух от котлет отделять. Можно считать розовые кеды неуместными, т.к. не нравится розовый цвет в целом или конкретный оттенок в частности. У меня вот, например, лососевый вызывает отторжение. И в одежде и в чём угодно ещё. Но при этом вполне себе нравится "пыльный розовый" или "washed pink", как на кедах Динь-Диня.

А можно к ним негативно относиться, т.к. "мужики розовый носить не должны, это сугубо для женщин". И вот это уже стереотип в чистом виде. И его, кстати, в теме уже несколько раз озвучивали разные товарищи.

Вы розовые кеды осудили по какой причине?

Я ни в коем случае вас не имел в виду. Просто использовал выражение от grinch выше про "глупые стереотипы". И мысли не было как-то задеть вас лично. Сорри, если вам так показалось из моих слов.
Розовые кеды я не осудил. Я же написал, что сам бы я не решился. И на мой взгляд сравнение с розовыми рубашками, которое было выше, тут не корректнр. Просто потому что оьувь это не рубашка. То же самое касается брюк. Розовая рубашка это одно, а розовые брюки и розовая обувь все-таки несколько другое. Ну, возможно, это мои личные стереотипы.

паа 28.09.2020 18:38

розовые кеды...народ в ночнушках каких-то стал ходить, местами поголовно...розовые резиновые сапоги гуччи слепит - и их напялят.
https://i.pinimg.com/736x/5d/9b/fd/5...08e9579fb2.jpg

kappelan 28.09.2020 20:30

Выходной

https://live.staticflickr.com/65535/...6aa54ec8_c.jpg

и будень.

https://live.staticflickr.com/65535/...8f4f8ef2_c.jpg

shiha 28.09.2020 20:44

Мля, я вспомнил! У меня же есть розовый летний пиджак! И я его даже один раз одевал! Вот! :)
Критикую тут розовые штиблеты, а сам...

Moo7 28.09.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5974522)

А будни весьма неплохо.

Динь-Динь 28.09.2020 21:49

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 5974310)
цвет как выбирали?

Нравится, не нравится... У меня, кроме как здесь, ни разу, никто и не спрашивал про розовые кеды..

humbert1979 28.09.2020 21:58

Уважаемый Студент! Мы тут обсуждаем луки, но почему то обсуждение мнений о луках гораздо популярнее самих луков. Но вы подняли фундаментальный вопрос - почему что то мы приемлим, а что нет, причем категорически. Хочется услышать вашу позицию касательно данного лука в целом и розовых кед под милитари штаны в частности.
Что бы подать пример, повторю в целом и в частности расширю свое мнение по данному луку.
Первое что бросается в глаза не сами по себе розовые кеды, или розовый цвет, а совершенная неуместность военных или походных брюк с розовыми кедами. Розовый цвет сам по себе не является чем то неуместным в мужском гардеробе. Например, кроме уже упомянутой розовой рубашки, вполне интересны луки с розовыми носками и галстуками. Но все таки как цвет мужской обуви, розовый цвет я не разу не видел. А увидев, понял почему не видел ранее. и вероятно вряд-ли увижу в будущем.
Резюмирую, мне не понравился лук за
1. Тотальную несочитаемость всех вещей в нем.
2. Отход от как традиционных так и современных цветов классической мужской обуви всех видов и мастей (от туфель через ботинки аж до кроссовок. Так то можно и волосы в розовый покрасить, но это же не должно мне нравится и вряд-ли станет трендомьв мужском стиле.
Пожалуйста, очень хочется услышать о том, что лично вам понравилось в этом луке, а не о том, какие козлы, снобы, закомплексованные и вообще дрянь люди, его критикующие. Положим, во втором вы нас убедили, попробуйте убедить, что то лук огонь, а мы ничего не понимаем.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5974619)
Нравится, не нравится... У меня, кроме как здесь, ни разу, никто и не спрашивал про розовые кеды..

Так тут тема для того, что бы спрашивали. В жизни я бы вам ничего не сказал, так посмеялся бы с друзьями

Pashka1 28.09.2020 22:32

Вложений: 1
Можно тоже немного розового?! Пока свежи в памяти тёплые деньки:)

Вложение 3058053

Часовой пояс UTC +3, время: 14:57.

© 1998–2024 Watch.ru