|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1601041532/d...9/31741558.jpg |
Вложений: 2
Питер подарил тёплые деньки, расчехлился летним немного. Теперь у меня тоже есть штаны трудовика..)
|
|
Динь-Динь
Как мне нравится Ваша беззаботность! Любимец женщин и детей - рокзвезда! Пока иные утопают в собственной важности;) |
[quote=kappelan;5971865]TGIF
Для себя, в очередной раз, отмечаю приятность цвета рубашки. ну и L.B.M. правильно сел. |
|
Цитата:
|
vlad963,
искаженная перспектива на фото. пиджак велик на полразмера. брюки малы на полразмера. цвет брюк на тон бы темнее. тон рубашки чутка бы ярче. Цитата:
блю, роуз унд грин-хаки... это победа! |
Цитата:
К сожалению нет в этом году октоберфеста, ну хоть пиво октоберфестовское в городе есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тапки не вписываются в антураж мужского образа. Общий вид беспризорника
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
человек абсолютно гармонично выглядит в расслабленном варианте. без лишних комплексов и глупых стереотипов :) |
Цитата:
Цитата:
Это можно назвать луком только в том смысле, что тут вообще ничего не сочитается, случайно подобрать так сложно. Милитари брюки, почему то короткие, розовые кеды (мужчины вообще такое носят?), Джинсовая куртка и футболка с принтом. Но народу понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
:):):) например такие. |
Цитата:
Это стремление постоянно выглядеть формальнее, чем того требует конкретная ситуация. Опасение, что не примут всерьёз, если на тебе нет премиум/люкс брендов. Страх, что цвет/фасон/стиль вещей поставит под сомнение твою мужественность. Беспокойство, что люди постоянно оценивают и внимательно изучают всё, что на тебе надето. Общая неуверенность в собственном статусе, что постоянно приводит к попыткам этот статус поднять за счёт громким брендов. В теме достаточно персонажей, которые абсолютно точно страдают всем или значительной частью вышеперечисленного. Справедливости ради, отдельные пункты время от времени могут быть актуальны для всех. Но именно отдельные и лишь время от времени, а не все и постоянно. |
Цитата:
При выборе на что списать, на безвкусие или комплексы, вы выбрали комплексы. Это интересно. Вообще, можно пояснить не только что не нравится, но и что нравится. Что вам конкретно понравилось в данном луке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, конечно, почему это - рубашку розовую носить можно, а кеды - нет? Тем более они там у Динь-Диня не сильно-то и розовые.
|
Цитата:
Что-то вспомнился диалог за столом у профессора Преображенского:"Вот все у вас как на параде:салфетку сюда, галстук-туда, да "пожалуйста мерси", а так чтобы по-настоящему- это нет. Мучаете сами себя как при царском режиме." |
Цитата:
|
Цитата:
Но с нижней частью туловища, вообще, какая-то повышенная цензура в этой ветке..) |
Цитата:
- принцип эпатажа. - замечательный цвет. ни у кого такого нет. а у меня будет. - подошли по размеру, низкая цена, а цвет? - ну да, ой-да стрёмный... ну, и фик с ним. будем эпатировать. |
Цитата:
Цитата:
Речь была про вполне конкретную категорию людей. Вас, например, я к ней не отношу. Кмк, неуверенный в себе человек шорты в клеточку носить не будет. И голову налысо не побреет. Цитата:
А можно к ним негативно относиться, т.к. "мужики розовый носить не должны, это сугубо для женщин". И вот это уже стереотип в чистом виде. И его, кстати, в теме уже несколько раз озвучивали разные товарищи. Вы розовые кеды осудили по какой причине? |
Цитата:
Розовые кеды я не осудил. Я же написал, что сам бы я не решился. И на мой взгляд сравнение с розовыми рубашками, которое было выше, тут не корректнр. Просто потому что оьувь это не рубашка. То же самое касается брюк. Розовая рубашка это одно, а розовые брюки и розовая обувь все-таки несколько другое. Ну, возможно, это мои личные стереотипы. |
розовые кеды...народ в ночнушках каких-то стал ходить, местами поголовно...розовые резиновые сапоги гуччи слепит - и их напялят.
https://i.pinimg.com/736x/5d/9b/fd/5...08e9579fb2.jpg |
|
Мля, я вспомнил! У меня же есть розовый летний пиджак! И я его даже один раз одевал! Вот! :)
Критикую тут розовые штиблеты, а сам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Студент! Мы тут обсуждаем луки, но почему то обсуждение мнений о луках гораздо популярнее самих луков. Но вы подняли фундаментальный вопрос - почему что то мы приемлим, а что нет, причем категорически. Хочется услышать вашу позицию касательно данного лука в целом и розовых кед под милитари штаны в частности.
Что бы подать пример, повторю в целом и в частности расширю свое мнение по данному луку. Первое что бросается в глаза не сами по себе розовые кеды, или розовый цвет, а совершенная неуместность военных или походных брюк с розовыми кедами. Розовый цвет сам по себе не является чем то неуместным в мужском гардеробе. Например, кроме уже упомянутой розовой рубашки, вполне интересны луки с розовыми носками и галстуками. Но все таки как цвет мужской обуви, розовый цвет я не разу не видел. А увидев, понял почему не видел ранее. и вероятно вряд-ли увижу в будущем. Резюмирую, мне не понравился лук за 1. Тотальную несочитаемость всех вещей в нем. 2. Отход от как традиционных так и современных цветов классической мужской обуви всех видов и мастей (от туфель через ботинки аж до кроссовок. Так то можно и волосы в розовый покрасить, но это же не должно мне нравится и вряд-ли станет трендомьв мужском стиле. Пожалуйста, очень хочется услышать о том, что лично вам понравилось в этом луке, а не о том, какие козлы, снобы, закомплексованные и вообще дрянь люди, его критикующие. Положим, во втором вы нас убедили, попробуйте убедить, что то лук огонь, а мы ничего не понимаем. Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |