|
Вложений: 5
Цитата:
А плотность денима какая ? В супертяжах не все могут себе позволить технически собрать запошивочный шов на куртках ... надо серьезное оборудование иметь . Сам недавно плевался , когда получил 21 унцовую джинсовку от Ногами :o Да и фиг с ним ;) Вложение 2919051Вложение 2919054Вложение 2919055Вложение 2919056 А вот Харты даже на 25 унцовом XHS умудряются запрятать весь хлам в запошивочный шов ... могут же :rolleyes: Вложение 2919050 |
Цитата:
И карманы ровно пришиты, и никакого легтвиста. И фейд ничего такой :). Подкладка карманов, правда, тоже из говна. Но мои Юникло - тонкие с эластаном (к сожалению). А БС (мои) - всё-таки 17oz. Насчет ценника - моему знакомому обошлись БС из коун миллза в какую-то смешную сумму - чуть ли не 4,5 тысячи. Акция там, что ли, была. Мои стоили порядка 7 с чем-то, кажется. Юникло я покупала за 3000 2 года назад. |
Цитата:
Кто там в нутрянку заглядывать будет ;) Мохнатость- волосатость выкатается ... главное , чтобы под ней красиво всё было ... в перспективе . Зачотно сел куртец ! :rolleyes: |
Kingsnake
У меня жена Юникло таскает, а PBJ еёв шкафу фейд собирают :D Вот кстати у Брейвстар и у Гастина шлевки заправлены под пояс, прям как у Айрон Харт и это выглядит куда приличнее чем у PBJ, Сомов и Они с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья :) ... я вот тут подумал на досуге ... может это частичное ( местами ) отсутствие запошивочного шва в джинсовках- тупо историческое наследие технологии винтажной сборки !? ... а мы сердце рвём ; ...
Честно говоря , никогда об этом не задумывался и особо не обращал внимания ... винтажных курток ( тип3) времён 70-80х никогда в руках не держал . Имею винтажный Levi’s на шерпе , ну там на нутрянку не глянешь :D Сейчас пересмотрел все свои джинсовки , от массмаркета до японцев ... у всех подобные «безобразия» имеют место ... правда по разному ( в районе проймы , на передней кокетке и пр ) . Реально только в Хартовских куртках 100% присутствие запошивочных швов ... но это не показатель ... они просто помешаны вылизывать свои джинсовые изделия :D Может кто имеет в пользовании или видел где , реально винтажные джинсовки 70-80х (LEVIS, Wrangler, Lee) ? Как там обстоят дела с этими швами ? Спасибо . |
Вложений: 3
Цитата:
В современной все швы вылизаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если про перфекционизм идет речь,то есть такая контора в Техасе: по желанию даже болты выпиленные напильником на штаны поставят(не говоря уж о цвете ниток или внутренних швах) Себе планирую (когда уляжется вся котовасия с карантином) заказать.Всего-то какие-то 300 долларей (или около того) https://www.cianofarmer.com/collecti...nt=34878204993
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Цитата:
По идее , там по кругу тоже лохма-верлок ;) И карманы внутренние оверложены по кругу . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вообщем , ребят ... попросил я своего американского друга , чтобы сбросил фото изнанки своих винтажных курток конца 70-х . Теперь у меня полная картина ... где был запошивочный шов и где присутствовала лохма-верлок ... и прочие косячки , типа торчащих ниток и пр.... Levi’s Вложение 2919363Вложение 2919364Вложение 2919365Вложение 2919366Вложение 2919367 Lee , большие размеры , от 48(XXL) тогда отшивались в Мексике . Вложение 2919369Вложение 2919370Вложение 2919371Вложение 2919372 Wrangler Вложение 2919376Вложение 2919377Вложение 2919378Вложение 2919379 |
Ed61
Рэнглер - ваще чума! Ёлка, модель - всё классно. |
Цитата:
Wrangler из старых запасов, тоже заслуживает внимания. Ну я все эти Levis и ее клоны, жалкий лепет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята исполнительные , сейлы часто проводят , выбор материала и навесного , оттенков нитей бешенный , фиты на любой вкус . За тиражами не гонятся , индпошив нормальный . Сборка в супертяже хромает ( от 25 до 32 oz ) , но это не всем дано . Тьму заказов у них сделал в своё время ... ни одного залёта . Единственное , что меня напрягает в их сборке - запошивочный шов с двойной строчкой по инсиму ( типа как у BS ) . |
Цитата:
И куртку какую-то оригинальную они шьют, если я не ошибаюсь. К сожалению, размеры верха у них слишком большие для меня, а штаны почему-то не очень интересно там заказывать... Если только из какого-то сильно навороченного материала. |
Вложений: 3
Цитата:
А плетение herringbone- песня ) Вложение 2919611Вложение 2919619Вложение 2919621 Вообще , ребята не стоят на месте ... экспериментируют вовсю и с материалом и по репро крою , стараются .... В инсте с удовольствием разглядываю их новинки ... особенно по верхам :) ... слава Богу , джинсов набрался по самые нехочу ... Запошивочный шов по инсиму не по делу они придумали на штанах ... в районе схождения в кротче , дубак получается в мотне ... жестко сильно и сохнет долго :cool: По размерам проблем нет ... за доплату любой каприз ... удобно , как индпошив . |
Цитата:
скажу так: сосо и циано разные лиги просто |
Цитата:
Вешь ! :rolleyes: https://buyee.jp/item/yahoo/auction/r389999663 Вложение 2920049Вложение 2920050Вложение 2920051Вложение 2920052Вложение 2920053 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
..Эдик , у меня вообще TCB это "открытие года " - практически все лоты у них аутентичные и в высшей мере интересные - я даже как то ,благодаря ихней конторе, стал иначе смотреть на лёгкий деним - скажу больше : в основном и покупал денимы 'до 14 oz ' - плюс проникся 'духом винтажных Левис и Ли ' :) ;) ...всё бы здорово - но грешат 'кошатники ' дефицитом длины рукавов - как правило у курток всё подходит прекрасно, но рукав куцый - я конечно наплевал на эту проблему - как могу их вытягиваю после стирки + даже некоторые удобства в этой куцести есть , но - например - у Самураев , Oni и Tanuki - рукава у курток куда более грамотно ,относительно моей фигуры ,сбалансированы ...
..у TCB jacket более менее только рукав у type 3 - а например у type 1 ,которая 30, рукава мне короткие даже у 46 'го размера ..но самая жесть с рукавами у Ranchman серии - как раз крайняя куртка у меня TCB Buckaroo ( ..приобрёл при содействии Dimitriy - огромное спасибо ему :) ) - вещь просто афигенная - почти рубашечный серо'синий деним , фурнитура Universal - сидит очень удобно - но рукава...даже стыдно фоткаться ;) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..концептуально - мне как раз в самый раз "прозвучала " - ибо рубашки ношу очень редко, в основном летом с шортами, а вот джекеты уже три года - всесезонно :) ..а это 'изделие ' : думал будет чуть толще, но сначала просто немного озадачился просто непривычным форматом, зато потом втянулся и оттаскал эту Букару несколько месяцев под пуховиком, тем более кОрманы удобные ))) ..даже были мысли продублировать в блэк варианте, но всёж чОрный деним не совсем моё
..сейчас ношу Buckaroo пару раз в неделю - когда надоедает type 1'2'3 - самое то :) |
Цитата:
Цитата:
Тип 2 в канвасе, поэтому только летом. |
..Kingsnake - тоже жду фейда от TCB '30 - но похоже она самая 'тормозная ' в этом смысле - ибо по опыту с Memphis хлопком знаю - всё очень неспешно... '50 и '60 чуть резвее фейдят :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 2920616 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
..Эдик , учту конечно твои пожелания , но ведь сам знаешь, как бывает - то с фотографами напряг , то со светом :) - прям как в известной народной поговорке :)..по возможности, разумеется , буду фотать - однако , по джинсовкам я некоторые точно выкладывал - вот например : TCB 50' jacket duck olive canvas , Samurai olive jacket , TCB 50' jacket ,F.O.B olive shirt
|
Цитата:
Присоединяюсь к Эдику давай, пожалуйста, показывай свои куртофаны-пиджаки...сойдёт нам и без постановок со светом:) |
Цитата:
Вложение 2920724 Кстати, когда выбирала куртку из канваса, один производитель (название щас не вспомню) про подобную куртку писал, что её можно самостоятельно наваксить. Вот интересно, что получилось бы. ТСВ я не собираюсь трогать, но у меня есть китайская рубашка Bronson из канваса. Можно было бы поэкспериментировать, но что-то есть подозрение, что воск хорошо ложится на гладкий хлопок, как у Барбура, а на рельефном канвасе, мне кажется, может получиться уродство. Мне очень нравится canvas jacket у Ship John, но он сильно дорогой, чуть ли не $500 :eek: |
Цитата:
Показывай исчо !... извини за назойливость ... полагаю , на ветке я не один в своём пожелании :) Цитата:
Тоже самое - касательно цвета кожи ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |