|
Stas66, вот подобран "идеально подходящий, с закругленными крайними звеньями, через интернет, дистанционно"
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1516181734 http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1516181734 |
Цитата:
|
У "родных" браслетов, как правило, зазор с корпусом практически отсутствует.
Для кого-то это мелочь, для кого-то - далеко нет... |
Цитата:
|
topfin, в профильной ветке не видел ни разу данное фото. :eek:
Отсюда справедливый вопрос: "почему?" Или ошибаюсь? |
Цитата:
Цитата:
|
topfin, склероз! :D
|
Цитата:
Я нижнюю фаску на крайних линках не правильно спилил. Сильно хотелось примерить :) Второй сделал бы уже как надо. Цена вопроса то 20$ Но мне уже лень. |
Вложений: 3
Ну вот, самый долгий и сложный этап позади.
Сразу скажу, ребята, на логотип не смотрим, ибо: «About the logo, it is not clear, do not worry, we can make it better when we make the mass, we will imporve it.» Кмк все что нужно - сделали. |
Цитата:
|
Просто конфетка! А фаска ммм... нет слов! :)
А самое главное, что перфикционистский глаз вообще не за что не цепляется! Удивительно :eek: |
Вроде всё ок, хотя цвет не понять с таким качеством фото :) И ещё в корпусе было бы неплохо увидеть - вроде кажется, что 9 и 3 слишком близко к краям, но может просто иллюзия.
|
Цитата:
|
Только цифер пришел?
(С телефона смотреть - нервы совсем ни куда не годятся...) На "день/ночь" хотелось бы взглянуть вкупе с цифером. А цифер весьма! Если не обманут с лого, от рендера не отличить будет, а это то к чему и стремлись. |
Наконец новости пришли. Хороший цифер вышел. Хочется финиша уже блин.
Антон, когда тестовый ждать экземпляр часов в сборе? Еще хотел спросить, мы не обсуждали, в ушах часов сделать сквозные отверстия для простоты съема шпилек? |
Цитата:
А что по срокам? Жаль на НГ не успеем... Но может на Пасху иль на Петров день? |
Если не обсуждали, то мне бы лично не хотелось отверстий в ушах. Вид портят, ИМХО.
|
Цитата:
сквозные дизайнером не предусмотрены.. ждем фото дисков и корпуса. |
Вложений: 2
Цитата:
Надпись из общего спокойного, "приглушенного" тона выделяется резким, ярким белым цветом.... На рендере глаз не режет, тут бросилось. |
Цитата:
Но справедливости ради, на рендере минутные метки и надпись в одном тоне. На живом образце вроде тоже... |
На рендере там "как бы тень", так что в принципе цвет точно не определить :)
Как уже было сказано выше - главное, чтобы совпадали цвета меток и текста |
Добрый день. Хотел бы зарезервировать #262. Форму отправил.
|
по цвету попросил сделать "более серебряным", не слишком ярко, не белым.
товарищи! ЗАКРЫВАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ДОПЫ. МЕНЯТЬ ТИП И УСЛОЖНЕНИЯ. т.к. все в работе. p.s. конечно, у меня есть некоторый запас всего, небольшой, поэтому если будет истерика, комплект найду, но обеспечить большую гибкость уже никак. |
Антон, списочек бы в гугл таблице поправить. А то уж неделю как, никак...:)
|
Цитата:
|
Вссех кто прислал фрормы добавил. Alex Alekseev номер не указал, пока не добавлял. Жду
Цитата:
|
Цитата:
|
А во что часы будут упаковываться?
|
Цитата:
как то беседовал с одним человеком, который поставляет подарочные часы по заказу администрации... так там обязательное условие - шикарная коробка из полированного дерева (ну, или так выглядящая).. а цена должна быть менее 3 т.р. (закон о подарках). а с учетом тендера до 1500 рублей падают. так вот, коробка такая красивая стоит 1000 рублей с доставкой растаможкой. рентабельность 300 рублей. а на часы остается 200. такая вот математика. к вопросу. упаковывать думаю в пузырчатую пленку. она бесплатна. просто слезы идут, когда стоимость растаможки дороже чем стоимость всех коробок на всю партию. а еще эта продукция - сертифицируется! это я про дешевые коробки. |
Антон, а с Востока нельзя взять их обычные "пеналы"? Ну типа как на восток классика?
|
Цитата:
|
Вставлю свои "5 копеек". Мне коробка не нужна и так только место занимают. Пенал, ну да, можно, мало место занимает, но не принципиально его наличие.
|
Цитата:
|
просто хорошая коробка денег стоит.
а плохинькая - куча ненужного геморроя, но при этом она только для доставки, как упаковка и годится. у Востока спрошу. |
Мне тоже коробка ни к чему...
|
И мне ни к чему. Самый дешманский пенал самое то. Главное чтобы по дороге не грохнули. Все таки механика. А она не любит падений и ударов
|
мне "пупырки")) достаточно... Дешевые коробки все равно выкидывать.
|
Цитата:
|
Лучше говорить "полопать" (:D), а то чпокать пупырку... Ну не знаю :D
В общем, мне коробка не нужна тоже |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |