|
Приветствую!
Кто-нибудь владеет информацией - в июле стоит ожидать купон на скидку 100£? Или всё, поезд ушёл... |
Эти купоны на 100 фунтов круглогодичные практически. Если один уже не работает, значит в скором появится следующий.
|
Вышел новый хронограф, лимитка с термокомпенсированным кварцем
c65-am-gt-limited-edition |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по картинкам практически тоже самое... кожу я бы не стал с али брать, дерьмонтин пришлют. а гибридный - резина+ткань... мне кажется не будет разницы с вардовскими. такие как по ссылке не подойдут. нужен с обычными отверстиями, чтобы бронзовую баклю переставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На выходных у них будет распродажа -50%, не на все правда.
|
И Проверка надежности работы нового сайта? А ну опять ляжет от наплыва?
|
Цитата:
https://e.christopherward.co.uk/5P8Z...11FHZ-1/c.aspx |
Всё интересное уже разобрали в первые минуты.
|
Ничего пока не идет. Это предзаказ на выходные. А что разобрали-то? Там было всего несколько старых моделей.
|
Еще после зимней распродажи появилось впечатление, что сначала Вардовцы дают ссылку британцам и иже с ними, и потом только, спустя некоторое время всем остальным, ну нам например. Иначе обьяснить то, что спустя 10 минут больше половины интересных моделей стали «out of stock” - я не могу
|
Цитата:
Вот они об этом пишут: The Christopher Ward half-price sale* starts Saturday, but we wanted to give you an exclusive preview before we go public with it. Which means you can bag the best deals before everyone else gets there. |
Цитата:
|
Цитата:
Вместе с тем не покидает чувство что «химичат» как то: вот к примеру бронзовые трайденты на прошлой распродаже висели неделю, до победного, а тут к вечеру смели всё - «не верю» (вспоминая Станиславского) |
Цитата:
|
Скидочка у Варда - 50% на несколько моделей.
Заказал себе C5 Malvern 595, костюмник всего 6мм. |
Цитата:
Значит ли это, что на распродажах могут проскакивать часики из ранних коллекций? |
Цитата:
В распродаже в большинстве случаев попадают модели предыдущих коллекций. |
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, когда у Варда в разделе распродажа висят часы с надписью Pre-order Mon Jul 20 2020 как это толковать? Это значит, что я плачу указанную сумму и 20 июля они мне отгружают, грубо говоря, по указанной цене или указанная сумма это своеобразная предоплата и после поступления мне надо будет доплатить остаток чтобы получить часы? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.christopherward.com/sale...-S0BB0-VC.html Кто подскажет может что они имеют ввиду под предзаказом и какая в результате цена будет? Надо оплатить задаток и потом остаток до 695 фунтов суммарно или всего 347,5 фунта и они отгрузят по поступлению? |
Цитата:
Доплачивать ничего не надо будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Max Nsk Вчера им в поддержку писал, ответили что если через пейпал то сразу сумма списывается, если через карту то вроде как замораживается и списывается по факту отправки.
« When you buy the watch online we take full payment by card or paypal. Paypal payments are taken straight away and with card payments we place a pending payment on your card and the money is deducted from your account when the watch is dispatched from our building. Kind Regards» Ни каких доплат и сумма там меньше 300 фунтов выходит, вычет налоговый 20% |
Цитата:
|
не успел заказать(
|
Привет! Подскажите плиз, а где надо будет оплачивать разницу между разрешенным 200 евро и итоговой суммой?
Это же произойдет на почте России при получении посылки или когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то весь сайт облазил и только по этой ссылке смог найти предзаказ. Там даже линк вида https://www.christopherward.com/sale/ не работает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, я как раз и купил их уже когда в разделе sale часов не было, но по ссылке они были . Деньги с карты списались, посмотрим.
А сейчас смотрю и ссылка не открывается, уже никак не купишь ( |
Здравствуйте, извините, почитал ветку, пишете что распродажа на странице CLEARANCE сайта, но почему я ее не вижу, эту страицу?
|
Похоже это теперь называется Last chance...
https://www.christopherward.com/last-chance |
Скоро придут. Заценим качество, вроде еще не было у меня часов от Варда)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |