|
Одна радость на сегодня: Ливерпуль почти на 1 месте!!!! Делят его с арсеналом, а шпоры дома влетели Вест Хэму 0-3:mad:
|
Цитата:
|
Лучший голеадор-Дзюба вернулся! 2 мяча Кубани :cool:
|
Чтобы решить проблемы ЦСКА Гинеру надо перестать жлобиться и дать нормально денег на трансферы, лямов 25 я думаю для начала, а то тупо играть некому. А то можно в такую попу команду загнать что потом уже и деньги на трансферы не спасут.
Спартак в такой же жопе (по другим причинам), то что ЦСКА еще хуже - слабое утешение. |
Цитата:
Первые легкие "наезды" на Гинера... http://cskamoskva.ru/news/rss/28823.html |
Цитата:
|
Думается мне господа, что сейчас пришло ТО САМОЕ время, когда нужно начинать перестраивать команду..уходить на 2-3 сезона в тень и подтягивать и наигрывать молодежь...не требовать какого заоблачного результата, а именно обстреливать и закалять вчерашний дубль...и не вкладывать теоретические 25 млн..ИМХО пора...
|
Цитата:
Мне кажется, присутствовавший на игре с Динамо Капелло, тяжко задумался, "а кого же теперь ставить в центр обороны сборной, эти же все загубят и об....т":rolleyes: А наше национальное достояние то, собирается пятый футбольный клуб на содержание взять, причем опять иностранный. http://newsru.com/sport/07oct2013/levsky.html У них, что в договорах прописывается, башлять футбольному клубу в стране залегания трубопровода?:rolleyes::eek: А наши пусть нищенствуют, нет, чтобы спортколлектив какой нить птицефабрики поднять...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гинер ищет покупателя, дело это непростое.
|
Эх, друзья, забыли вы середину 90х, песчанку,2000 человек на матче, и никаких шансов в чемпионате... Спасибо за все Евгению Леоноровичу. И пусть даже прошлый год был последним чемпионским в моей жизни, но это были клевые 10 лет. А май 2005го один из самых счастливых месяцев в моей жизни. Так что пофигу что будет, "верим в команду" :-)
Честно говоря,я думаю,что пришло время фениксу сгореть. |
Гинер не вкладывается. Керимов не вкладывается. Абрамович в детей не вкладывается. Федун осторожен. Кто остается? Естественные монополии: газ и ржд.
|
А Россети у нас неожиданно стал частной компанией?! С какого-то перепугу занес бабла, за сомнительные, если не сказать грубее, дивиденды?!
Это я газовых обеляю...:) Цитата:
|
Ага, как Россети бабла занес,так расходы на трансферы и поперли. Прям не знаем куда Халков,Витселей и Мовсисьянов в состав ставить...
Я так понимаю,что Федуну счастье в свое время привалило? И тебе стадионы, и звезды в составе, и болельщики денег несут,только карманы успевай подставлять,а уж мерчендайзинг прибыль приносит - просто слов нет. А болел 15 милионов. Только иногда по 10 тысяч ходит почему то. Да и то во время матча уходят. Ну если не выигрывать.Повезло человеку, зачем ему Лукойл. Не правда ли? :-) |
По поводу спонсорства "из под палки" и возможных предпосылок для возвращения ГВГ;) http://www.sports.ru/football/153461755.html
|
И продолжу я все таки свою мысль, ниже определенного уровня ЦСКА не опустится, играть слава Богу есть кому, все на долгосрочных контрактах сидят, по поводу финансирования, ЕЛГ и не скрывал, что он не нефтяной магнат, его бизнес это гостиницы и, что цска финансируется если не по остаточному принципу, то не в первую очередь, вот вам и деньги на трансферы. Состав в любом случае далеко не последний в лиге, менять нужно постепенно игроков а не тренера, в прошлом сезоне Леню тоже гнобили по ходу чемпионата, а в итоге что? настаиваю на том, что нужны русские молодые игроки и что сейчас самое время начинать перестройку, сезона за 2-3 все устаканится, а там может и гостиницы ЕЛГ в Сочи построит и в клуб денег отчинит)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я например не согласен с тем, что покупать нечего, как минимум самый успешный российский клуб на ровне с Зенитом последних 10 лет, бренд знакомый в европе из-за постоянного участия в ЛЧ и еврокубках. Стадион хреново но строится, база есть, так что это не условный Анжи...
|
Цитата:
Поэтому ниже определенного уровня то конечно не опустимся. Вот только какой это уровень? Мы по бюджету 5-6 в Лиге уже давно. Вот вам и уровень собственно. Miraxes Да не реагируйте вы, это же в чистом виде провокация спартаковских болельщиков. Как будто у кого то еще есть что покупать. В нашей стране футбол не бизнес,а социальный проект, поэтому в капитализация бренда клуба в РФ это миф. В Европе сейчас ЦСКА самый известный бренд, на уровне может быть только Зенит еще. Только ни на что это не влияет. |
Цитата:
Хотя тот же Джанер у нас считался ошибкой селекции, а в Турции игрок основы толи бешикташа, толи фенера. |
Цитата:
Или Россети небыло? Какие претензии к Арнольдычу вообще не понятно, человек делает все для развития клуба, как самостоятельная единица и делает это успешно, за одну школу и ее результаты можно огромное спасибо сказать. А ГВК, только рынки крышевал и лоббировал себе спец.условия в чемпе, пока Мутка его не выпер. То что Гинер отличный управленец я не спорю, но его след в истории рос.футбола очень грязный, имхо. Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Какие претензии к Арнольдычу вообще не понятно, человек делает все для развития клуба, как самостоятельная единица и делает это успешно, за одну школу и ее результаты можно огромное спасибо сказать.
Вы реально думаете, что "Арнольдыч" платит за все из своего кармана?По меньшей мере так думать наивно. Да и честно сказать, хвалена школа спартака не дала пока ни одной звездочки российскому футболу. Или по арендам Ваших игроков катается меньше чем наших?? [quote=GT3;2111608]Чего за истерика-то? Кстати, если я ничего не путаю, стадион Спартака финансируется РФ, т.к. принимает ЧМ..или и тут "Арнольдыч" вкладывает безумные тыщи из своего кармана в отличии от ЕЛГ?? |
по стадиону откуда информация про участие гос-ва?
|
Vladko
На самом деле Джанер и в ЦСКА был игроком серьезного уровня. Просто у него был сильный конкурент в лице Жиркова, который и не дал возможности раскрыться Джанеру в основном составе. А ошибки селекции в виде Калоуд,Маазу и т.д. неизбежны если селекция работает по принципу "перспективные на вырост по минимальной цене. " |
Нам остается только верить;) Нам "чистых чеков" как Валере не дают и "икру" не завозят:D
А по поводу школ можно глянуть таблицу молодежного чемпа, хотя и продули Спартаку 3-2, но всяко повыше будем:) |
Цитата:
Все стадионы, кот. принимают ЧМ финансируются гос.вом. Не помню только частично или полностью. Из за этого кстати наш стадион строится так долго, потому что нам отказали принимать на нем ЧМ, в связи с этим финансирование было ограничено и сроки затянули, ну и соответственно муть с документами с Мин. обороны, суды и прочее... Цитата:
|
GT3
В смысле истерика? А думаю вы просто не внимательно прочитали мой пост и не поняли его смысл. Россеть является спонсором ЦСКА. Но влияния на трансферную политику ЦСКА это не оказало. По каким причинам - нам это не известно. По факту - денег от Россети, в отличие от Газпрома и Лукойла, не хватает на покупку Халка, Витселя и Мовсисьяна. А хватает на Цубера и Миланов. Что реально не повышает конкурентноспособность ЦСКА, в отличии от вышеперечисленых игроков. Поэтому влияние Россетей на уровень команды ЦСКА в данный момент не очевидно. В отличии от Газпрома и Лукойла. К Федуну претензий никаких нет. Он молодец, и многое делает для команды Спартак. Моя фраза в предыдущем посте является ответом на ваше замечание "Очень сомневаюсь, что такое счастье кому-нить нужно. У них толком ничего нет, основные права на игроков в частных руках, стадик тоже финансируется не Гинером, мерчендайзинг вообще не развит, болел не много, что продавать-то?" и говорит о том, что когда Федун стал владельцем Спартака, он тоже приобрел толком ничего. Ни стадиона, ни игроков,чья стоимость беспорна на мировом рынке,ни мерчендайзинг. Ничего. Просто развлекается человек. В нашей стране футбол не является бизнесом, поэтому все вышеперечисленные критерии являются пустым местом в качестве аргументов для приобретения футбольной команды. |
http://www.regnum.ru/news/1682158.html
Еще один объект в Москве - стадион "Спартак" - возводится на средства Банка "Открытие". |
Miraxes
Вы правы во многом. Но...Вас устраивает 5-6 место? Врядли. А все молодые игроки, которые заиграли в ЦСКА,и стали его основой, выращены одним человеком. Валерием Георгиевичем Газзаевым. Березуцкие,Жирков,Дзагоев,Вагнер,Красич и т.д. и т.п. Вы верите что Слуцкий сможет сделать то же самое? Я почему то нет. Тут самое главное определить цель. Хотим стать чемпионами? Это один вектор развития, довольствуемся 5-6 местом,совсем другой. GT3 "А ГВК, только рынки крышевал и лоббировал себе спец.условия в чемпе, пока Мутка его не выпер. То что Гинер отличный управленец я не спорю, но его след в истории рос.футбола очень грязный, имхо." Ну вот это уже просто мусор. Это какой же след Гинера в истории футбола очень грязный? И что же он такого сделал? По поводу рынков вообще мерзость. Вы так глубоко в теме, что Гинер крышевал или в интернете прочитали? А Федун по вашему мнению что делает? Нефть производит? Или еще чего полезное сделал для человечества? По мне так грязнее замятой бормонтановой истории не было ничего и никогда в истории российского футбола. Причем, заметьте, дело не в сути истории, а как мерзко ее замяли и спустили на тормозах, когда вся команда сидела на допинге. Замяли, вместо заслуженной дисквалификции и перевода куда нибудь во 2ую лигу. Гинер единственный нормальный управленец в истории российского футбола, который в условиях небезграничного финансирования добился с командой выдающихся результатов на уровне чемпионата России. К успешным управленцам 21 века можно так же отнести Галицкого. И все Miraxes С Маазу там другая история. Рамадан и все дела. Вы почитайте интервью, как он через забор с базы убегал и т.д. У нас явных провалов было не много. Просто не все игроки заиграли по ряду неочевидных причин. Феррейра, Джанер, Маазу, Чосич и т.д. |
Я говорю не о том, что мне нравится 5-6 место, а о том, что это скорее всего для нас в ближайшее время как это ни печально вероятно...вливаний не предвидится финансовых, поэтому волей не волей придется все перестраивать. Конечно тяжело после успешных 10 лет все это, видеть как команда сыпется..но смотрите на Милан например, у них там тоже перестройка и какой сезон уже команду лихорадит..это все к сожалению неизбежно.
А по поводу веры в Слуцкого...человек работает с 2009 года в ЦСКА и сделал золотой дубль в прошлом сезоне..я считаю что пока он оправдывает возложенные на него надежды. это все ИМХО конечно...поверьте ,что мне как и Вам противно смотреть на ту игру, которую демонстрирует сейчас ЦСКА...но верим))))) |
Miraxes
Ну............посмотрим. Верю в гений Евгения Леоноровича. Вспомните последние 12 лет. Не раз казалось что все пропало. Вспомните Зико и Рамоса. Возвращение Газзаева. Много чего было. И каждый раз наш великий кормчий находил выход из ситуации :) А в Слуцкого ,честно говоря, не верю. Ну не может хороший тренер быть просто тактиком-теоретиком. Нужна харизма, нужно чтобы команда в тебя верила, много чего нужно. А он качается и боится как бы чего не вышло. при всем уважении к нему, такие великими не становятся. В отличии от Газзаева. Прошлый сезон... Ну да дубль. А ,если честно, вам понравилось? Мне вот нет. Я помню команду-чудовище во главе с Денисом Поповым, которая просто всех затаптывала, помню суперкоманду 2005го с Корвальо,Вагнером и тремя защитниками. А вот прошлогоднюю не помню. И великих игроков из нее не помню. Уже. |
Кого например Вы сейчас видите на смену Слуцкому?
|
Ахахаха :)
Вы в смысле, а кто,если не Путин? :) Я много вижу тренеров на смену Слуцкому. Даже смысла перечислять нет. Только Слуцкий это тоже следствие трансферной политики ЦСКА. Помните историю с Рамосом? Чтобы пригласить Спалети, ему нужно купить Данни, Кришито и Халка с Витселем. Понимаете? Поэтому на данный момент никого не вижу,если честно. Надеюсь может Евгений Леонорович что нибудь видит..... :) |
Цитата:
В данный конкретный момент времени Леня удобен ЕЛГ, пока нет особо денег будет работать он...а так то , я тоже много кого хотел бы видеть на посту тренера ЦСКА)) |
Не плохая статья, повторяющая и обобщающая все наши выплески по пов ситуации с армейцами. http://sport.rbc.ru/football/newslin...3/407753.shtml
|
На нашем футболе не зарабатывают, а уходят только в минус.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |