|
Смотря что понимать под отличным качеством. Отличного качества 1000 миль я так и не увидел, брал не в аутлетах. Весьма среднекачественные ботинки, с неплохим маркетингом и вследствие оного завышенной ценой. Конкретно на моих:
1. 1000 миль классическая модель - плохо пробитые и установленные крючки, расслоившийся каблук. Носил очень мало, отдал после ремонта. 2. 1000 миль Stockton - посыпались гвозди на халфсол, хорвиновская кожа Predator на левом и правом ведет себя по разному - на одном уже патина, на другом просто морщины, как будто 2 разных выделки (может партии разные), начали отклеиваться каблуки, подкладка в районе мыса из какого-то синт. материала. При ритейле в 500 долларов считаю это непростительно низким качеством и неуважением к клиентам. Носил их также очень мало. Видно, что у Россомахи невысокий контроль качества - даже тот факт, что фэктори секондом на Сиерре торговали в каких-то неприличных количествах около полугода, говорит о многом. При этом фирма по цене сейчас играет в нише действительно качественно пошитой обуви типа Whites (к слову самые дешевые заказные Уайтсы стоят 300 долларов), но там придраться просто не к чему и время только подтверждает это. В целом, считаю цена россомахи с качеством мало коррелирует, маркетинг блин. А сравнить мне есть с чем. Но выглядят любые 1000 миль не отнять - очень и очень классно! Цитата:
2 пары брал на Амазоне, 2 - на 6pm. Все - made in USA. Внешне придраться не к чему, материалы и пошив на высоте. В нОске могу пока сказать только по 12R engineer - за осень и зиму нареканий нет. Одна из любимых пар теперь. |
Цитата:
насколько она толстая, мягкая и как в сравнении с хорвиновской у росомахи? |
Вложений: 1
Цитата:
Решил взять еще такие как на фото, пока ценник хороший. В общем очень недооцененная фабрика, хозяева которой по каким-то причинам не платит бородатым херитэйдж-блогерам:rolleyes::) З.Ы. Речь об их классической и Арканзас линейках made in USA, всякого фэшна у них тоже хватает. |
вычислил пожирателя носков. у меня в 1000 милях носки долго не живут :( изначально грешил на другую пару.
при этом боты по размеру - очень гуд.. |
Вложений: 1
Вложение 661751Пришли мои Wolverine 1000 mile Boots Color Cordovan No.8 Made in USA, обошлись в десятку вместе с доставкой, имхо цена неплохая. Добрались за 9 дней Приорити.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде как полиуретановым лаком рекомендовано. акриловый, скорее всего, потрескается. хотел купить, но банок малых нет. хотя стоит, как пара-две носков. |
Вложений: 3
Приехали сегодня Diemme Roccetta - укороченная версия Roccia Vet. Боты весьма симпатишные, крепкие и прочные - собственно, как и все Diemme, что мне удалось подержать в руках.
Вложение 662650 Вложение 662651 Вот они в сравнении с еще одними италами, которые я с утра надел - Borgioli Вложение 662649 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |