|
Цитата:
|
Вложений: 1
Купил себе ради интереса и дочери подарок на 10 лет для экстремала и плавания:)
Дочь в восторге. Я доволен-даже неожиданно для себя:confused: |
И жене прикупил:D
|
Добрый вечер! Принимайте в свои ряды! Сегодня получил часы, очень доволен, так как часы будут использоваться на работе с курткой под манжет. Если кто знает, подскажите пожалуйста как и чем можно стереть утопленные надписи на корпусе, что-бы получить полностью черные часы?
|
Цитата:
|
Я в своих эдифизах после восьми лет остатки краски на безеле булавкой выковырял,отлично вышло.Но это был металл,с резинового безеля не пробовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я заказывал на http://forum.guns.ru/ у продавца ilitsch, ещё есть Ирина1972 или Ирина72. Кстати bb за 3600 не купить, я покупал за 5000 ровно. 26.01 / 19:00 скоординировался и оплатил. 28.01 / 14:40 забрал в СДЕКЕ. Часы в целом понравились, на руке не ощутимы, соответственно понятно что удобные классические и стильные стелсы. Инверсный дисплей читаем, но не на 5, а на 4, в сумраке 3+. После получаса носки понял что ШОКИ это недорого, удобно и не жалко, ввиду всего этого через час они были уже не на моей руке, а на руке племянника в качестве подарка :cool: Себе уже почти выбрал новую ШОКО хотелку! Вообще считаю часы расходником и не нужно их превращать в культ. |
Прошу совета: как самому поменять ремешок на Casio DW5600 ? Мне казалось все просто- винты видны, но попытка их открутить дешовой часовой отверткой привела к неудаче. Немного замял винт и все. Более пытаться не стал. Предполагаю, что дел в отвертке, но какая там нужна? Или самому не справиться? Или эти винты одноразовые?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |