Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Наши Таги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85002)

Greenpeace1 23.01.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от DmitriiVL (Сообщение 4130830)
Приходил на форум совсем за другими часами (к слову их взял), но в процессе примерок в магазине очень зацепили TAG Heuer Aquaracer WAY2012.BA0927, да так что мыслями не отпускали), ходил потом котом присматривался все вокруг, радует некая агрессия что ли, очень приятно на себе их видел) не устоял в итоге)

Если не секрет, по чем брали? Присматриваюсь то же к синим.

vitawt 23.01.2017 10:31

Цитата:

Приходил на форум совсем за другими часами (к слову их взял), но в процессе примерок в магазине очень зацепили TAG Heuer Aquaracer WAY2012.BA0927, да так что мыслями не отпускали), ходил потом котом присматривался все вокруг, радует некая агрессия что ли, очень приятно на себе их видел) не устоял в итоге)

Классные часы! Непривычно на правой руке часы видеть :)

DmitriiVL 24.01.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от vitawt (Сообщение 4131794)
Классные часы! Непривычно на правой руке часы видеть :)

Да. меня уже спрашивали. Я сам правша при этом. Но с первого дня (в относительном детстве и далее) всегда носил на правой. Мне почему то так удобнее, и физически и психологически комфортнее):)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Greenpeace1 (Сообщение 4131749)
Если не секрет, по чем брали? Присматриваюсь то же к синим.

Про цену ответил в личку. А насчет цвета. Я кстати скажу, что синий темного оттенка, особенно под искусственным светом. Я выбирал изначально между черным циферблатом и таким. В итоге синий показался более интересным, да и более спокойные часы я уже взял.

Werenger 25.01.2017 16:41

Цитата:

Летом они будут смотреться по другому. Люм будет синим цветом гореть.
В солнечную погоду это и сейчас видно.

Этакая темная сталь с синим люмом, холодно и агрессивно смотрятся.

DmitriiVL 25.01.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4137016)
Летом они будут смотреться по другому. Люм будет синим цветом гореть.
В солнечную погоду это и сейчас видно.

Этакая темная сталь с синим люмом, холодно и агрессивно смотрятся.

Посмотрим. Это очень интересно. Летом и одежда другая. Я думаю не прогадал взяв синий а не черный.

VikingMik 26.01.2017 12:45

Вложений: 4
Приветствую любителе ТАГов!
Моя история началась с Omega Seamaster с керамическим безелем в конце прошлого года. Поносил их один день и продал. Было ощущение что не мое хотя тут на форуме многие ща Омегу. Продолжил выбор именно дайверских часов. Считаю этот дизайн самым оптимальным. И вот они мои TAG Heuer Aquaracer с керамикой. Просто влюбился в них. Новые модели без керамики с полосками не цепляют совсем. Эти же просто шикарны.

tasmdev 26.01.2017 14:00

Как много акварейсеров на последних страницах, все-таки радует, что для покупателя ТАГ это не только про Карреру. Авось и для других линеек сподобятся мануфактурные мехи использовать

serg86 27.01.2017 16:25

если можно , тоже скиньте в личку. как ощущение на запястье ? тоже нравится некая грубоватость, и цвет правда им очень подходит

Цитата:

Сообщение от DmitriiVL (Сообщение 4135283)
Да. меня уже спрашивали. Я сам правша при этом. Но с первого дня (в относительном детстве и далее) всегда носил на правой. Мне почему то так удобнее, и физически и психологически комфортнее):)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Про цену ответил в личку. А насчет цвета. Я кстати скажу, что синий темного оттенка, особенно под искусственным светом. Я выбирал изначально между черным циферблатом и таким. В итоге синий показался более интересным, да и более спокойные часы я уже взял.

Alexey100 30.01.2017 12:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VikingMik (Сообщение 4138651)
Приветствую любителе ТАГов!
Моя история началась с Omega Seamaster с керамическим безелем в конце прошлого года. Поносил их один день и продал. Было ощущение что не мое хотя тут на форуме многие ща Омегу. Продолжил выбор именно дайверских часов. Считаю этот дизайн самым оптимальным. И вот они мои TAG Heuer Aquaracer с керамикой. Просто влюбился в них. Новые модели без керамики с полосками не цепляют совсем. Эти же просто шикарны.

Я тоже отказался от Omega Seamaster-и в пользу TAGHeuer Aquaracer по той причине, что Omega намного более женственные часы. Плюс эти стрелки ... тоже добавляют женственности. И круглый безель на Omega-е тоже проигрывает TAG-овскому... Если бы не красивые контуры под безелем, то Seamaster вообще бы не смотрелись, только это как то "спасает" их внешний вид. В общем, меня Omega не зацепила никак.

serg86 02.02.2017 02:54

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 4138843)
Как много акварейсеров на последних страницах, все-таки радует, что для покупателя ТАГ это не только про Карреру. Авось и для других линеек сподобятся мануфактурные мехи использовать

только я подумал,что можно бы с полным новым блеском свои карреры сфотографировать и загрузить)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:47.

© 1998–2024 Watch.ru