|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телефон Гюнтера действительно работает, только что говорил с Катериной.
Она сказала, что инвойсы разослала всем. Но готова делать это еще бесконечное число раз. Для повышения продуктивности этого процесса, не получившие инвойс должны написать Катерине письмо, она в ответ вышлет инвойс. По поводу замен игроков я ей сообщил. Номер 21, который оплатил AndDM. Денег заплатили - весь Аугсбург счастлив, кланяется и говорит "спасибо". Новых данных, куда слать часы - нет. Катерине нужно письмо от старого (с подтверждением того, что он соскочил) и нового владельца (с указанием нового адреса пересылки). Короче. Телефон работает, адрес работает. Если у кого какие вопросы по инвойсу, трэку и т.д., созванивайтесь и списывайтесь с Катериной!!! +49-821-54-33-800 keller@steinhartwatches.de А! Чуть не забыл! Пока еще ящиков на отсылку целая куча. К середине следующей недели куча с помощью DHL немного рассосется, и Катерина скажет, где какой затык. |
"Номер 21, который оплатил AndDM. Денег заплатили - весь Аугсбург счастлив, кланяется и говорит "спасибо". Новых данных, куда слать часы - нет.
Катерине нужно письмо от старого (с подтверждением того, что он соскочил) и нового владельца (с указанием нового адреса пересылки). " Я рад ,что доставил минутку счастья жителям Аугсбурга))) Письмо Катерине ещё раз продублировал,видимо mail ру берет пример с почты России) |
Цитата:
|
В очередь ждунов записался еще один участник.
Теперь это выглядит так: 1. deepinside (записался в теме 11.01.2012 в 14:39) - ждет "Хохлому" 2. DigitalMiki (записался в теме 13.01.2012 в 11:14) - "Хохлома" в приоритете, "Пилоты" - можно. 3. Tramos (записался в личке 13.01.2012 в 15:09) - ждет "Пилот" 3. isher64 (записался в личке 20.01.2012 в 23:38) - "Хохлома" в приоритете, "Пилоты" - можно. |
Инвойс получил, но оплачу только 01.02.2012 в связи с тупостью программы ВТБ-24, которая задвоила платежи и перекрылы е-карт лимит платежей в январе.
Слать валютным платежом не буду - те же 10 дней будем с Гюнтером искать деньги. Катерине отписался. |
Оплатил. жду:)
|
Ну вот и пришли часы. Сегодня поеду забирать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |