Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

HooliganSpb 12.06.2024 20:13

Нормально прогрел :D

RiPets 12.06.2024 20:19

Шутка. Все спали. Теперь есть о чём тыркать пальчиками

Rana 12.06.2024 20:44

Цитата:

Сообщение от Hsvprofit (Сообщение 7000212)
Вот такая идея пришла.

Единство и борьбу противоположностей объединяет общий принцип, который заключается во взаимодействии и взаимовлиянии противоположных сторон. Это и можно подчеркнуть, на мой взгляд, секундной стрелкой на весь диаметр часов, являющейся источником движения объединяющей и разъединяющей наших героев на циферблате.

Эта секундная стрелка должна быть едва заметной, имеющей на одном конце яркую метку (белую например), указывающей то на Короля, то на Шута …и в тоже время - на обоих одновременно. Сейчас - ты, следующий - он. Течение и изменчивость жизни в общем :)

Тогда уж песочные часы вместо секунды. Еще лучше философию раскрывать будут. ;)
А если еще и с «песочком» внутри замутить… :D
Еще и недолговечность панков заложена будет. ;)

Evgtok 13.06.2024 16:03

Я бы еще заднюю крышку сделал глухой.

Romazoti 13.06.2024 16:05

Вложений: 3
Народ, поделюсь ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
Сегодня Антон написал пост в телеграме и выложил фото часов, я этот пост успешно откоментил и спросил что по оплате, далее мне ЯКОБЫ С АККАУНТА АНТОНА приходят сообщения что можно оплачивать итд, меня очень насторажила настырность .... и что новость об оплате не где не анонсировали.
Далее посмотрел чьи реквизиты мне прислали ))) ну а там как обычно
СКРИНЫ ПРИЛАГЮ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ !

cheshirskicat 13.06.2024 16:07

Цитата:

Сообщение от Romazoti (Сообщение 7000980)
Сегодня Антон написал пост в телеграме и выложил фото часов, я этот пост успешно откоментил и спросил что по оплате, далее мне ЯКОБЫ С АККАУНТА АНТОНА приходят сообщения что можно оплачивать итд, меня очень насторажила настырность .... и что новость об оплате не где не анонсировали.

Та же самая фигня. -))
Один в один. Насторожило то, что информация по оплате еще не публиковалась

Romazoti 13.06.2024 16:10

Ну либо у Антона теперь за финансы отвечает хумора.....

cheshirskicat 13.06.2024 16:19

Цитата:

Сообщение от Romazoti (Сообщение 7000982)
Ну либо у Антона теперь за финансы отвечает хумора.....

-)))))) Маловероятно. Не знаю на кого эти ребята рассчитывают, но надо быть очень простодушным человеком, чтобы так повестись и хотя бы не проверить информацию по другому каналу. -))

HiddenName 13.06.2024 20:19

Цитата:

Сообщение от Romazoti (Сообщение 7000980)

Отправьте в Сбере жалобу, что данная карта используется для мошеннических действий. Карту должны будут заблокировать, владелец по-идее попадет в черный список

Andrey Leshukov 13.06.2024 20:47

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 7000987)
-)))))) Маловероятно. Не знаю на кого эти ребята рассчитывают, но надо быть очень простодушным человеком, чтобы так повестись и хотя бы не проверить информацию по другому каналу. -))

Увы, простодушных хватает, иначе "нигерийские письма" не работали бы на протяжении десятков лет.

Почти сорок лет вроде как.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:32.

© 1998–2024 Watch.ru