|
Не принимайте это как наставление - это всего лишь пожелания организаторам проекта ( не только вам - но и будущим)
Не видел статистики от max888, но лично предположил, что % отвалившихся небольшой, в пределах нормальной погрешности. Замечу: % отвалившихся должен рассчитываться от общего списка форумчан, но не от объёма часов. На данный момент, количество записавшихся в основной и запасной список составляет 70 человек. Сейчас проснётся страна, и увидим, участников будет больше процентов на 30. Вот тот алгоритм который я предложил ранее. Цитата:
|
Цитата:
Лист ожидания: 1. Luna 20 2. Mar0 3. IgorChe 4. NoZvezda 5. chilloveck 6. AlexRn 7. Das Boot 8. matr1x 9. Hsvprofit 10. Mihmih13 11. sanudal65 12. Krechet70 13. LAPW 14. Snowserg 15. Schratwalt 16. A1exandro 17. kell78 18. seredja85 19. Tatarenkoilya 20. ASTRAL 21. Alexgarus 22. Alexgarus 23. svpatrik 24. Din1970 25. den3rats 26. re24 27. BanderosF1 28. Jahri 29. Boris1022 30. Andreevchadaev 31. ArturZ Самое главное, что если бы была уверенность в том, что никто не отвалится можно было бы и по максимум сделать тираж, но вы же понимаете, что никто не даст гарантию, что человек завтра не передумает |
Цитата:
Запишется 150 человек - 15 в "ждуны" ... Запишется 50 - 5 человек туда же :). Проще некуда. Хорошо бы конечно по всем проектам вывести общую картину. Я оценивал бегло, визуально, но не смог насчитать больше 5% отказников. 10 это так ...перестраховка Всё конечно на ваше усмотрение, но даже косвенный результат опроса "Какой вариант глубины вы хотели бы купить?" показал 124+22 желающих приобрести часы. Я бы в этом случае ориентировался на основной список из 100 человек. Больше мне добавить нечего. Но это всего лишь моё мнение (может я и ошибаюсь) |
ИМХО. При таком интересе и количестве форумчан к проекту. Было бы корректно со стороны авторов, хотя бы за сутки точно обозначить время записи. Например дать анонс, что записи начнется 20.09.23,20:48 и не минутой раньше или позже. Ведь многие так ждали этого момента...И не дождались. Лично я, хоть и не участвую, но ради интереса постоянно мониторил и отслеживал тему в ожидании записи. Но именно нужные пару часов пропустил. А когда в очередной раз открыл тему, то было бы уже поздно. Но мне не обидно. А вот другим!?
И да! Многих не попавших в основной список, мягко говоря удивляет. Почему при таком интересе к проекту и ограниченном тираже. Не установлен лимит на количество экземпляров при записи? При всем уважении к некоторым форумчанам. К их обязательности и ответственности. Все же как то выглядит странно!? Кому то 5-6. А кому то ни чего! Наверное стоит на будущее, устанавливать лимит - 2 шт. в руки. Кто желает больше записывается в доп. список "ждунов". Либо те 2-3 участника, которых все знают, и в чей надежности нет сомнений. Идут отдельным списком без ограничений. Можно по согласованию с организаторами и закрытым. Что бы ни кого не раздражать и не нервировать. (Просто мысли в слух. Ни чего личного.) |
А я бы вообще отделил "оптовиков" от "розницы" ...и как раз бы выставил лимит - от N-го количества штук :)
|
Полностью поддерживаю, несправедливо получается....
|
Да есть статистика на примере Архитектора. 20% невыкуп, тираж и цена похожие.
Ограничивать по количеству часов одни руки не надо. Те, кого называют ответственными барыгами, принимают большое участие в предформировании дизайна - им за это респект. Я специально записался в лист ожидания, а не в основной, чтобы поддержать организаторов, если отказы пойдут. |
Если считать статистику, то по оптовикам, надо считать не экземпляры, а число записавшихся. Если отвалится оптовик, он отвалится не одним экземпляром, а сразу 4-5 в невыкуп... Получится один человек, а сразу 10 процентов... Это в корне не верный подсчёт
|
Что вам мешает сейчас выпустить первую партию часов?
Люди набраны, лист ожидания есть. Выкупили первую посмотрели, улучшили (довели дизайн до идеала) , заказали вторую партию (выкупили), заказали третью партию часов. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |