|
всё поправимо, было бы желание.
и стёклышко можно перекинуть и механизм помазать и головку родную найти и герметичность восстановить. внешне часы в достаточно приятном (за исключением головки) виде для двадцати лет. чуть позанимайтесь ими и они ещё столько же протикают. |
ultarior я понимаю, что всё можно поправить, было бы желание... И хоть в моей местности трудно найти мастера, который бы все это сделал качественно и с применением оригинальных комплектующих, но все же думаю возможно. Но вот желания боюсь особого нет... Я ни в коей мере не хочу сказать, что мои Сейко плохие. Только сам срок эксплуатации уже о многом говорит, но по прошествии стольких лет, хочу прикупить себе новые часы. А потом возможно займусь востановлением моих стареньких Сейко. Интересует еще такой вопрос: неоднократно общался с продавцами часов и они в основном говорят, что в новых часах (сопоставимых по цене) такого качества теперь нет! Говорят, что компании не выгодно выпускать часы со строком службы в десятки лет, им выгоднее, чтобы часы на протяжении какого-то не очень продолжительного строка вышли из строя и пользователь купил себе новые. Вот интересно так ли это на самом деле?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Seiko 5 SRP629J1
Вложений: 2
Стоит брать с Амазона за 169$?
Калибр 4R36 44 см |
По моему скромному мнению стрелки такого размаха этот калибр не потянет ;-)
|
Цитата:
А если без дураков? Написано, что экспортная модель. Так понимаю, что из непроданных в Японии. Может статься, что часам лет 10? |
Цитата:
|
Про дураков никто и не писал. Может и 10 лет быть часам, но если они обслужены то на что может влиять возраст? У меня на руке сейчас 14летний кинетик в титане - и ведь работает, только аккум сменил полгода тому как. Так что, на мой взгляд, все зависит от честности и репутации продавца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |