|
Цитата:
Я вот наблюдаю джинсовую тему, там прямо чётко видно откуда у кого растут привязанности к тому или иному фиту джинсов. Самое старшее поколение так и тянет похиповать в запиленых джинсах в обтяжку. Даже клёши время от времени проскакивают. Это те люди, которые в 70ых покупали настоящие американские Levi's у моряков и фарцовщиков. Ну это самые яркие проявления поколений в одежде. А в этой теме раз от раза всплывают "прогрессивные молодые люди" которые чётко дают характеристики словом "совок". Хотя сами, о том самом "совке" только из фильмов нетфликса черпают информацию. Цитата:
Слово ром и слово смерть для нас уже:D обозначают одно и тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже нравится то время :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за Таг такой??? которым восхищаются дети у которых отец живая легенда:( Не покидает ощущение - очередной напыщенный павлин с идеальным вкусом и стилем:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а лишь дает возможность быстрее купить готовое качественное решение. стильно одеться можно в масс-маркете. для этого нужны др. ресурсы, в первую очередь, еще более дефицитный - время. Просто нужно задаться целью и получить навык. вопрос: оно вам надо? -... переиначу мягче, с т.з. выгодно/НЕвыгодно: "для вас актуально? иметь стильный образ и выглядеть актуально-модно одетым." |
oikos
плюсанул с чистым сердцем, поправка, дефицитный ресурс - не время, а желание |
Вложений: 1
Цитата:
была бы мотивация (внешн./внутр.). а у времени... др. планы на вас, на меня и тратата. вместо того, чтобы за компом сидеть - идите погуляйте, лучше = это и есть жизнь: Вложение 3532079 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |