|
Цитата:
Переиздать старый выпуск самый простой вариант, если есть желающие. Если хотите новый дизайн - а-ля 2 генерация, то надо прорабатывать идеи, прикидывать варианты - дискутировать и тп. Мне как одному из соавторов - разрешение не проблема дать, просто вся организация и прочий геморрой не на мне будут лежать в силу моего географического положения. Цитата:
Насчёт старого и нового уже своё мнение написал выше. |
чего ругаться на ровном месте? нет так нет
|
Анекдот в тему
После крушения самолёта в океане остались в живых штурман, пилот и стюардесса. Добрались до необитаемого острова, обустроили быт, ждут спасения. Через месяц штурман: - Хватит разврата. И убивает стюардессу. Ещё через месяц: - Хватит разврата. И закопал стюардессу. Ещё через месяц: - Хватит разврата. И откопал стюардессу. ----- Долго ещё стюардессу будем откапывать - закапывать? |
Если автор проекта не против и при выпуске не было оговорено, что повтора не будет, то почему бы не запустить проект вторично если наберется необходимое количество желающих. Я лично за.
|
Цитата:
И тут-же в другой теме идёт анонс космической темы. Недорого и без проблем с заводом. Двояко как-то получается)) А потом некоторые пишут, что украдем идею и труды у авторов, которые три месяца старались. А то ,что первым делом было одним эгоистом указано, что надо добро от авторов получить, товарищи не читают. Зачем. Да и потом некомильфо перевыпуски делать, оказывается. А по сути желающих то ты да я, да мы с тобой, простите уж за фамильярность ))) |
Цитата:
|
Значит так - у актуальной версии Бурана официально два автора (см. Тему в закрепе про форумные лимитки- стр.4 пост №34) - это Severum (то есть я) и egreen72. Хотя база дизайна взята у форумчанина Novatrep, но, к сожалению, он ушёл (либо его ушли) с этого форума.
Так вот - с моей стороны официально согласен на переиздание Бурана. Можно egreen72 спросить тоже - но повторюсь, согласия мало, надо организовать с заводом повторную партию и все сопутствующие вопросы по ходу контролировать и улаживать - тут я не смогу помочь. |
Если есть,согласие авторов проекта Буран второго издания, может создадим список точно желающих обладать данными наручными часами. Далее сделать запрос на завод пусть пересчитают цену изделия по новым ценам,именно тот проект который раннее был создан. От обозначенной цены будет ориентир,какое число экземпляров должно быть минимальным для партии и от какой цифры будет возможно скидка. Если все устроит старый проект, добавим лишь изменение надписи "Изд. 1.02", может и не надо что-то придумывать как в пример ТУ-95.
|
Цитата:
|
Цитата:
В обсуждении деталей внешнего оформления проекта учувствовало множество форумчан, и в итоге у нас получился тот проект который и был издан на ЧЧЗ (организация и взаимодействие с заводом было возложено на меня и уважаемого Severum). Еще раз спасибо всем кто учавствовал в разработке внешнего оформления и товарищу Severum за помощь в разработке и материализации этого проекта еще когда форумные лимитки не вошли в нашу жизнь в таком объеме. Это было волнительно, ответственно и это был мой первый опыт по организации и выпуску форумного проекта, а также первый опыт работы со Староверовым А.Н. Я не против переиздания форумного проекта - Буран Изд.1.01 Единственное, возможно в глубине души мне бы хотелось, чтобы циферлат отличался хотя бы какой то деталью, возможно цвет цифр, шрифт, или изменен какой то элемент, чтобы можно было отличить первое издание от второго, необязательно все переделывать, а какая-то маленькая деталь, чтобы владельцы первого издания видели отличие от второго. Так же если участники захотят делать один в один, я тоже не буду возражать, считаю что не имею права ограничивать в этом. Ну и самое главное уже было сказано выше, нужен предводитель-организатор кто возьмет на себя ответственность и займется организационной частью. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |