|
Цитата:
Честно ооворя читать было смешно. Детский сад какой-то. Проект посвящен книге. Соответственно основное - оформление циферблата. Основной фишкой или если хотите изюмом цифера является анимация. Вообще анимация механических часов крайне редкая вещь и в любой модели часов является основной изюминкой. В данном случае анимация вписалась очень не плохо какбы оживляя циферблат часов и при этом удачно дополняя сюжетную линию. Полагаю, что в случае реализации проекта основной фишкой будет циферблат с анимацией. Хорошо декорированный механизм будет приятныи дополнениеи. Конечно приятно на такой механизм посмотреть, но давайте признаем, что при эксплуатации часов мы всеже чаще смотрим на циферблат. Соответственно основной юзюм в циферблате с анимацией пламени. P/S если для кого-то отделка механизма является основным изюмом - обратите внимание на проект скелетона Шлайна. В этом проекте можно заказать часы с отличной художественной обработкой механизма. В том проекте обработка механизма действительго основной изююм. Все личное мнение Цитата:
|
Цитата:
И если Вы читаете тему, то решение по минимизации ущерба концепции предложено, но оставлено без внимания организаторов. P.S.: Спасибо за указание пути, но нужный я выберу сам. От встречных советов воздержусь. Если б мне нравился иной проект, то я б там уже записался. Если мех и отделка не изюм... , то давайте ставить китайченка и ополовиним стоимость, смысл вкладывать в декорированную ETA для таких ценителей??? P.P.S.: Для непонятливых, я не против анимации как таковой, я против анимации в ущерб, как это получается сейчас. |
Ущербом для проекта станет отказ от анимации. Незначительное изменение местоположения примуса не причина, чтобы отказываться от такой редкой в механических часах вещи.
Жаль, что такой ценитель часов в своих постах не учитывает, что анимация значительно более редкая фишка чем декорация механизма. А по поводу китайского механизма не надо передергивать. Швейцарский Unitas банально надежнее, а его обработка является дополнительным плюсом пооекта, НО не заменяющим анимацию. Для непонятливых. Я не против декорирования механизма. Я этого нигде не писал. Декорирование механизма огромный плюс, но он не может заменить анимацию. Это разные вещи и для разных целей. P/S. Рассмотреть возможность поворота механизма и смещения заводной головки тоже можно. Вполне возможно, что это решение, но все будет зависеть от дизайна заводной головки и корпуса. |
Цитата:
|
Антон Straps&Buckles, приветствую! Можно попросить тебя начать проектные работы по пряжке к этому проекту. Примус (можно без анимации) в пряжке обязательно отобразить, он гвоздь программы;):D. Можно мне в личку. Обязуюсь её приобрести, зная как ты их качественно исполняешь. Спасибо!
|
Решение об анимации, как и способ её реализации должны императивно приниматься организаторами проекта, без обсуждения. Кто не согласен, пусть выходит. Обсуждение приняло явно деструктивный характер, всё больше скатываясь во флуд
|
Цитата:
Изменение местоположения примуса не повод отказываться от анимации. Но вместе с тем можно рассмотреть и изменение местоположения заводной головки в целях размещения анимации без изменения первоначального рендера. Если изменение местоположения заводной головки будет соответствовать дизайну корпуса - почему нет. Возможно это решение будет хорошим выходом. Я бы предложил дождаться окончательного варианта с анимацией и без и провести голосование. Думаю голосование закроет вопрос. P/S Обсуждение анимации, как одной из важных фишек проекта флудом не является. Посмотрите правила форума. Кому не нравится может в этом обсуждении не участвовать. |
Цитата:
|
Лично для меня золочение и перлаж механизма никакой роли не играет,только удорожает проект.а вот живой огонь это класс))Без него на цифере будет баба, кот и два мужика)))Заводная головка вообще пофиг )))Всё равно на правой руке ношу))) В общем 700 баксов а это без малого 52000 это без анимации явно дорого
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |