Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner 41 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550557)

АндрейМареко 19.02.2021 14:43

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6125978)
или унижаться в бутиках Европы,

А что там, стреляют? Прям унижают? Непоправимое происходит? :D

swamper78 19.02.2021 14:56

Прям читаю и рыдаю...
Поднять РРЦ в полтора-два раза, а то и в три...
Все!
Всем счастие! Хошь покупай, хошь рыдай, хошь копи...
И станет ролекс ЭЛИТАРНЫМ.
И обладатели будут обладать, поплевывая на "голодранцев" кто не смог...
В этом случае, обсуждение на 94 стр. будет неуместным, ибо, рынок так порешал!:D

ForWatchForum 19.02.2021 16:35

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6126072)
Эффект есть или караван идёт дальше?
В современном мире много чего не купить просто так. Тут надо либо зарабатывать больше, ну либо часы(сумки, кроссовки и тд) подешевле искать

Научите меня жить. Что в вашем случае? Явно, что и ни то и ни другое. А третье - надо уметь коррумпировать сотрудников дилера (сомневаюсь, что самого Ролекса, его репутация пока священна).

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6125978)
О чём молчат маркетологи:

Зачем мне обзванивать дилеров по всему миру или унижаться в бутиках Европы, если у Кости Rivaldo, есть в наличии (новые), то что днем с огнем не сыщешь, по цене дешевле чем на хроно. .

Это прекрасно что есть спекулянты не такие алчные как те, которые на хроно. Благотворители почти.
Это прекрасно, что есть люди которые делают вашу жизнь комфортнее

Цитата:

Сообщение от swamper78 (Сообщение 6126109)
Прям читаю и рыдаю...
Поднять РРЦ в полтора-два раза, а то и в три...
Все!
Всем счастие! Хошь покупай, хошь рыдай, хошь копи...
:D

С таким предложением согласен. Будет хотя бы справедливо. Дополнительный доход пойдет производителю, а не спекулянтам, которые ничего не вложили.

Rivaldo 19.02.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6126199)
Научите меня жить. Что в вашем случае? Явно, что и ни то и ни другое. А третье - надо уметь коррумпировать сотрудников дилера (сомневаюсь, что самого Ролекса, его репутация пока священна)

Я не гожусь в учителя:)
Но как говорила моя бабушка - жить надо по средствам.
Есть деньги на Ролекс - пошел купил, нет денег - пошел купил Омегу или Брайтлинг, либо Тюдор. Отличные часы как по мне, без листа ожидания и недорого. Идут кстати очень точно

Millioner 19.02.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от Grandshop (Сообщение 6125871)
Забавно что вы сказали: «Ролекс идёт путём Патек Филипп» вы правы. Только есть одно огромное НО. Ролекс даже близко ни по одному из пунктов не Патек Филипп.

Аргумент.
Качество и методы обработки деталей, Rolex может подтянуть. Свои традиции и легенды - есть, дефицит стали - есть, рыночная цена в два ритейла - есть. Ещё выровняются по нескольким пунктам :rolleyes:

ForWatchForum 19.02.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6126307)
Я не гожусь в учителя:)
Но как говорила моя бабушка - жить надо по средствам.
Есть деньги на Ролекс - пошел купил, нет денег - пошел купил Омегу или Брайтлинг, либо Тюдор. Отличные часы как по мне, без листа ожидания и недорого. Идут кстати очень точно

Есть деньги на Ролекс, но пошел - и не купил. Нету . А для вас вдруг есть. Так научите вашему искусству жить . Научите покупать дешевле вашего прайса, по рекомендованной розничной цене. Вы ведь часами торгуете, не в убыток наверняка продаете. Или все это благодаря удаче, счастливому случаю - зашел и по рекомендованной розничной цене купил. И так несколько раз. Постоянно.

RoyalR 19.02.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6126437)
Научите покупать дешевле вашего прайса, по рекомендованной розничной цене.
...
И так несколько раз. Постоянно.

Вы же сами себе уже ответили.

Grandshop 19.02.2021 19:58

Знаете что ещё не укладывается в голове. Многие проводят параллели между моделями в стали Наутилус и акванавт, с моделями Дайтона и субмаринер в стали.
И все вроде как норм. Типа такой маркетинг. Но как то по моему сравнение не совсем рациональное. Патек Филипп выпускает 40к часов в год. Из которых все модели в стали занимают 1/3. Руководство Патек всегда говорило, что их это не устраивает и им интересны Часы из драг металла. Выпускают реально стальных нау мало. А сейчас вообще снимут с производства. В свою очередь ролекс штампует млн часов в год. Из них 900к в стали))) и ситуация мне кажется совсем не равнозначная))

Millioner 19.02.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6126199)
...
Это прекрасно что есть спекулянты не такие алчные как те, которые на хроно. Благотворители почти.
Это прекрасно, что есть люди которые делают вашу жизнь комфортнее

Не все измеряется деньгами.
ForWatchForum, все продавцы или частные лица, с кем доводилось иметь дело о покупке Rolex -- обычные люди, без звёздной болезни, как мы с вами... увлечённые часовой темой.
Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6126437)
Есть деньги на Ролекс, но пошел - и не купил. Нету . А для вас вдруг есть. Так научите вашему искусству жить . Научите покупать дешевле вашего прайса, по рекомендованной розничной цене. Вы ведь часами торгуете, не в убыток наверняка продаете...

У Меркури или где-то в другом... дефицит на сторону уходит за ритейл вы полагаете?
Несколько человек извлекають пользу, пока часы доходят на хроно или сюда на маркет. Нечему тут учиться.
Если есть желание, и возможности, договариваетесь о сотрудничестве, становитесь надёжным партнёром и работайте увеличивая свой рейтинг.

Gobbi 19.02.2021 20:15

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6125719)
У Hermes сумки Birkin невозможно купить в бутике, только у серых продавцов дороже ритейла. Давайте проклянем и Hermes до кучи, может полегчает:)
По сути все намного проще - на некоторые модели Rolex спрос намного выше предложения, китайцы сметают его, а они сейчас самые богатые клиенты. На Европу меньше часов приходит, вот и выросли цены. Не надо искать заговор или сговор, особенно там, где его нет.

Мне нравятся некоторые модели Ролекс. Все эти подкасты/посты не о "дороговизне" Ролекса. Рекомендованные цены +/- адекватные. Все претензии о каналах дистрибуции, где сколько бы часов не пришло - они все прямиком оказываются у "партнеров", серых дилеров, даже в ломбардах. В том же видео - 12 новых Бэтменов в упаковках лежат в ломбарде - забирай. Как они туда попали? Кто их у официального дилера получил и "флипнул" т.е. перепродал, те самые фанаты марки которые стоят в "списках ожидания"? Не верю кричал народ. Вот и все.

Поэтому народ и недоумевает: "пришел хочу посмотреть, сколько стоит".
а ему рукой машут и ржут, "да нет ничего, и цен нет, когда будут спрашиваете, да никогда не будут - идите в ломбард"

а потом заходит следующий клиент "друг дилера" и такой, поигрывая бровями, ну что там сегодня, не для плебеев, есть чего, о да!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:59.

© 1998–2024 Watch.ru