Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

MKurbatov 03.03.2024 07:42

Цитата:

Сообщение от Posrednik (Сообщение 6928711)
Хочу обратить внимание на интересный момент:
Лет 5-7 назад, Ulysse Nardin презентовал свою новую модель- Blast Free Wheel. Так вот, они там устроили дикий хайп что мол им удалось выточить Сапфировое стекло сильно выпуклой формы- где стенки стекла были почти под 90 градусов к основной поверхности.
А я тут обратил внимание, что в новом Русском коде почти такое же сапфировое стекло, как и у Нардин.
То есть Ракета спокойно и без хайпа сделала очень сложный элемент (по крайне мере, со слов самого Нардин).
Такой вот моментик. Что есть, то есть.

Корпус получился очень интересный, но пропорции странные 39,5 размер и толщина почти 17 мм. Стекло вероятнее всего закупается, вот и не рекламируют это особо.
Мне новый корпус понравился.

Javier 03.03.2024 11:16

Цитата:

Сообщение от Posrednik (Сообщение 6928711)
То есть Ракета спокойно и без хайпа сделала очень сложный элемент

Ну, допустим, не Ракета, а ее китайские поставщики. Да и стекло в разы примитивнее, чем у UN, таких много.

MKurbatov 03.03.2024 12:12

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6928810)
Ну, допустим, не Ракета, а ее китайские поставщики. Да и стекло в разы примитивнее, чем у UN, таких много.

Ссылку на китайцев дайте, а то опять старая песня ни о чем получается.

Severum 03.03.2024 12:30

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6928867)
Ссылку на китайцев дайте, а то опять старая песня ни о чем получается.

Как бы я ни любил Ракету, но что ни доков в сторону китайского производства, что производства на ракете (или ее рос.поставщиков) самой нет - поэтому логичнее исходить из худшего варианта.

MKurbatov 03.03.2024 12:38

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6928886)
Как бы я ни любил Ракету, но что ни доков в сторону китайского производства, что производства на ракете (или ее рос.поставщиков) самой нет - поэтому логичнее исходить из худшего варианта.

Не соглашусь. Правильнее исходить из фактов. Что Ракета некоторые элементы закупает, она не скрывает, что я выше и написал. Но, где именно, конкретики нет, про азию не говорилось.

Rana 03.03.2024 12:41

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6928886)

Зная маркетинговые подходы Ракеты, если б делали стекла здесь, то обязательно бы уже сняли об этом ролики. ;)

MKurbatov 03.03.2024 12:55

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6928894)
Зная маркетинговые подходы Ракеты, если б делали стекла здесь, то обязательно бы уже сняли об этом ролики. ;)

Могут к примеру в Швейцарии, как часы для Детского Мира.
Про ремни Ракета сняла ролик, или тоже из Китая?

Rana 03.03.2024 13:08

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6928898)
Могут к примеру в Швейцарии, как часы для Детского Мира.

Да Вы весельчак. :D

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6928898)
Про ремни Ракета сняла ролик, или тоже из Китая?

Без понятия, я ремни к часам не отношу, это расходник, который люди меняют самостоятельно по своему желанию и усмотрению. ;)

MKurbatov 03.03.2024 13:10

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6928902)
Да Вы весельчак. :D

Без понятия, я ремни к часам не отношу, это расходник, который люди меняют самостоятельно по своему желанию и усмотрению. ;)

Что вы куда относите, это ваше дело, как и то, что вы не давая фактов пишите только о предположениях. На этом обсуждение можно заканчивать, так- как ссылки на информацию явно не будет.

Rana 03.03.2024 13:12

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6928904)
Что вы куда относите, это ваше дело, как и то, что вы не давая фактов пишите только о предположениях. На этом обсуждение можно заканчивать, так- как ссылки на информацию явно не будет.

Какие ссылки на какую информацию? Вы вообще о чем и чьи сообщения сейчас читали? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru