|
До кучи? А можно фото со всех сторон? Вы их открывали? Для меня лично загадка насчет калибра зодиака jump hour. Много раз видел такие.но не решался участвовать
|
На днях постараюсь разобрать. Сразу пытался открыть крышку, но она мне не поддалась:)
|
Что-то происходит?
Теперь все модели называются Super Sea Wolf + номер. К чему бы это? Анонсирован Super Sea Wolf 68... Кстати рекомендую взглянуть (хотя к сути моих вопросов не относится, хотя...) http://gearpatrol.com/2015/11/16/zod...wolf-53-gp100/ |
Почему они называют римейк обычного морского волка супер мв? К тому же в 53 у них совсем другой вид был - без треугольных меток. Намудрили. И не уверен.что 68 был годом анонсирования суперволка. Надо в каталоги глянуть.
Кстати с темой вы как в воду глядите. Я только что забрал своего из ремонта. Покажу) |
Вложений: 5
Так, на скорую руку) Потом зеркалкой сделаю получше. Самый ранний каталог с суперволком у меня за 71 год.Вот страница в дополнение
|
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые форумчане.
Интересует информация о часах ZODIAC Sea Dragon, представленных на фото. Заранее спасибо. |
Цитата:
Их мне сменял один хороший человек, форумчанин, поклонник марки Зодиак! Я их немножко поносил, поставил новую батарейку и чуть позже продал. Безель отсутствовал с самого начала, где то потерялся ещё за океаном! Часы хорошие, цвет цифера перламутровый, идут точно. Были на ремне!!! Браслет кто то уже добавил))). Что ещё Вы хотели бы про них узнать?:D Стекло минеральное, механизм швейцарский кварц. |
Спасибо.
У нас, походу, вся страна - большая коммуналка, уже не раз убеждаюсь в этом. Хотелось бы узнать - реально ли на них найти кольцо (видимо, сложновато:)) и какая для них адекватная цена. Сейчас ищу часы для ежедневного ношения, вот очень мне эти Зодиаки приглянулись, но, боюсь -кольцо не найду или найду, но по цене подержанного авианосца. |
Цитата:
|
Я их не продавать, а купить хочу.
Если куплю - ремешок ставить не буду, больно нравятся они мне на браслете. За ссылку спасибо, но мегазаказ приказал долго жить. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |