|
2-3 вар понравились спасибо! Шрифт офигенский! Самолетик не малой секунде вернуть бы.. а? За хвост:) изловить и вернуть! Мож круги мал секунды и день даты одного диаметра сделать диссонанс каой то или эт зрительный обман?
|
Цитата:
По самолету - нужно "категорическое решение" - нужен-не нужен, если нужен - то где. Вариантов было много, определиться можно и по ним. Шрифт решил сам нарисовать - прямолинейный как приказ... Безо всяких фитифлюшек. :D |
Ух! Сильно! Второй вариант ИМХО из представленного самый удачный. Металлические обрамления на колодцах в 3- 4 вариантах как то дёшего смотрятся, попсово. Шрифт цифр интересный, но при таком масштабе их там явно много. Если сделать поменьше, будет гармоничней. Если второй вариант будет взят в разработку, как основной, то готов записаться на проект под любым номером. Огромное спасибо, это самые интересные варианты из всей лимитно-форумной серии!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
из предложенных в посте #928 нравится 3 вариант. Шрифт - очень понравился.
P.S. Наверное мне одному хочется циферблат по фактуре (не обязательно черный), напоминающий матовую "крошку" (как уголь что -ли, не знаю как правильно выразиться). Вот примерно: http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1329376784 |
Мне понравился второй. И новое место для самолетика тоже ничего, второй для меня вариант самолетика это за хвост на малую секунду. Шрифт в целом клевый получился, только 7-ка смущает, но если у автора сомнений по поводу семерки нет - значит мои тараканы.
Отдельно хочется отметить эволюцию основной шкалы, с каждым разом все лучше и лучше, хотя и первые варианты меня вполне устраивали. =) |
Цитата:
|
Спасибо дизайнеру!
Мне нравится первый вариант, он более строгий и сдержанный. В остальных вариантах меня смущает шрифт для цифр (особенно цифра 7 выбивает из колеи). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |