Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

doka80 11.04.2012 17:07

2-3 вар понравились спасибо! Шрифт офигенский! Самолетик не малой секунде вернуть бы.. а? За хвост:) изловить и вернуть! Мож круги мал секунды и день даты одного диаметра сделать диссонанс каой то или эт зрительный обман?

isher64 11.04.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 1234805)
...Мож круги мал секунды и день даты одного диаметра сделать диссонанс каой то или эт зрительный обман?

Не, это не обман, колечко вокруг даты и окружность м.ц. одного диаметра. И вот здесь вы правы реальная "дырка" не воспринимается глазом, в отличии от кольца в ней, которое меньше диаметром. И вот на фоне с ним, круг на дате больше. Это мой косячок, исправлю.

По самолету - нужно "категорическое решение" - нужен-не нужен, если нужен - то где. Вариантов было много, определиться можно и по ним.
Шрифт решил сам нарисовать - прямолинейный как приказ... Безо всяких фитифлюшек. :D

disdep 11.04.2012 17:34

Ух! Сильно! Второй вариант ИМХО из представленного самый удачный. Металлические обрамления на колодцах в 3- 4 вариантах как то дёшего смотрятся, попсово. Шрифт цифр интересный, но при таком масштабе их там явно много. Если сделать поменьше, будет гармоничней. Если второй вариант будет взят в разработку, как основной, то готов записаться на проект под любым номером. Огромное спасибо, это самые интересные варианты из всей лимитно-форумной серии!

doka80 11.04.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1234817)
Шрифт решил сам нарисовать

Ну очень здорово получилось! поздравляю! Буду биться за этот шрифт до последне капли крови:)

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1234817)
По самолету - нужно "категорическое решение"

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 1234207)
1. Цвет - Чтоб не появлялись постоянно варианты коричневые беж и тд
2. самолетик- вот принципиально хотим или нет- и под это подгонять дизайн можно с разбивкой
а) за хвост
б) за крыло
в) на малой сек
г) на центральной

все остальное обсуждаемо...

shahid 11.04.2012 17:43

из предложенных в посте #928 нравится 3 вариант. Шрифт - очень понравился.

P.S. Наверное мне одному хочется циферблат по фактуре (не обязательно черный), напоминающий матовую "крошку" (как уголь что -ли, не знаю как правильно выразиться).
Вот примерно:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1329376784

Yury1983 11.04.2012 18:01

Мне понравился второй. И новое место для самолетика тоже ничего, второй для меня вариант самолетика это за хвост на малую секунду. Шрифт в целом клевый получился, только 7-ка смущает, но если у автора сомнений по поводу семерки нет - значит мои тараканы.
Отдельно хочется отметить эволюцию основной шкалы, с каждым разом все лучше и лучше, хотя и первые варианты меня вполне устраивали. =)

isher64 11.04.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от shahid (Сообщение 1234862)
...Наверное мне одному хочется циферблат по фактуре ... напоминающий матовую "крошку"[/IMG]

Такая фактура на всех малых ц. На основном - сатин, но можно и переиграть.

first contact 11.04.2012 18:14

Спасибо дизайнеру!
Мне нравится первый вариант, он более строгий и сдержанный.
В остальных вариантах меня смущает шрифт для цифр (особенно цифра 7 выбивает из колеи).

isher64 11.04.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Yury1983 (Сообщение 1234896)
...только 7-ка смущает, но если у автора сомнений по поводу семерки нет - значит мои тараканы...

Такое на писание 7-ки встречается у нарочито грубых, прямолинейных дизайнерских шрифтов. Здесь я не оригинален. Просто вспомнил, как выглядел аэроплан времён 1-ой мировой - ящик, ящиком...

isher64 11.04.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1234917)
Спасибо дизайнеру!
Мне нравится первый вариант, он более строгий и сдержанный.
В остальных вариантах меня смущает шрифт для цифр (особенно цифра 7 выбивает из колеи).

Знал, что "зацепит"! Но ведь хотите оригинальности, или практичность всё задавила?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:42.

© 1998–2024 Watch.ru