Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд часов San Martin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478027)

NoZvezda 15.09.2021 20:11

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6301386)
Вполне может такое и быть,если человек не из мск/спб.
Например городки в Пензенской области-какой Rolex ..там макдака то нет.И люди покупают вещи в тц,похожие на наши переходы.Какой там ассортимент-догадываетесь."Касио эдифайс" за 1000р рядом с зажигалками и трусами...

:)

Ладно ;)

Rana 15.09.2021 20:22

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6301330)
Лада - это Восток Амфибия.
Отличный автомобиль за свои деньги.

Восток Амфибия - это какая-нибудь уже давно не выпускающаяся "шестерка", а в современных Ладах уже и не знаю осталось ли что-то российское окромя сборки... ;)

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6301386)
Например городки в Пензенской области-какой Rolex ..там макдака то нет.И люди покупают вещи в тц,похожие на наши переходы.Какой там ассортимент-догадываетесь."Касио эдифайс" за 1000р рядом с зажигалками и трусами...

Вряд ли они обитают на этом форуме, а местные пользователи уж точно знают как выглядят Ролексы. ;)

NoZvezda 15.09.2021 20:29

Я топлю за 2108 и 2109.
Это ж просто картинг какой-то :)

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6301430)
Вряд ли они обитают на этом форуме, а местные пользователи уж точно знают как выглядят Ролексы. ;)

Об этом и речь

Grand Piano 15.09.2021 20:59

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6301430)
Вряд ли они обитают на этом форуме

Здесь все.
Хотите докажу?
Открывате прям щас авиту по ключ слову pagani и
видите обьявы частные:Муром,Череповец,Саранск,Воронеж.
Во всех этих городах я был.
Вы были в Муроме например?
Хотя нет,лучше-Гусь-Хрустальный...
Не спора ради,но как нибудь прокатитесь,увидите "касиоэдифайс" за 1000р и людей,которые считают хорошими часами это и искренне толком не знают что есть ролекс,и с чем его едят.
Даже обитание на форуме-не 100% гарантия знания всего.Так бывает.

NoZvezda 15.09.2021 21:12

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6301466)
Здесь все.
Хотите докажу?
Открывате прям щас авиту по ключ слову pagani и
видите обьявы частные:Муром,Череповец,Саранск,Воронеж..

И ЧТО??)
Речь о том, что форумчане знают Ролекс ( и именно поэтому аыбирают соотвествующие хомажи). При чем тут авито?) Человек купил - теперь продает, поняв, что это ерунда, ни о чем.

Rana 15.09.2021 21:21

Цитата:

Здесь все.
Хотите докажу?

Верю. Но это, вероятно, исключение, нежели правило.

Цитата:

Вы были в Муроме например?
Хотя нет,лучше-Гусь-Хрустальный...

Исходя из того, что я родом из Владимирской области (и довольно часто там бываю, так как и друзья и родственники в области остались), то и в Муром, и в Гусь заглядывать приходилось. И что здешние форумчане оттуда форум не читают? Даже в ветке про часы с али постоянно говорят что-то типа "вышел новый хомаж на модель ххх", то есть родословную дизайна указывают периодически.

Grand Piano 15.09.2021 21:47

Rana,тем более.Если Вы в курсе что такое Влад обл и как там течет жизнь то понимаете--сколько бы NoZvezda не поливал бы PD (что не совсем корректно это часто делать,но ладно) то никакого эффекта не произойдет,ситизен/сейко в 4 раза дороже не купят,потому что просто денег нет.И в таких условиях владельцам PD понтоваться/рисоваться нет не то что смысла..просто не перед кем:)

Rana 15.09.2021 21:51

Ну, понтоваться можно везде, другое дело, что не тем, что ПД похожи на Сейко. ;)

RomanL 15.09.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6301144)
А в китайскую ветку зайди, так часы везде чуть ли не лучше оригинала

Не встречал такого. Хотя могу ошибаться - поэтому доказывать не нужно :)

Цитата:

Близость к копии Ролекса (условно)- это жирный плюс в глазах посетителей китайской ветки

Лично меня уже тошнит от вида дизайна Ролекса - будь то Ролекс, будь то хомажи. Это как "Времена года" Вивальди - ну тошнит... А вот все остальное его - это бальзам на душу

Цитата:

они же не настолько похожи на Ролекс и Омегу....в троллейбусе сразу поймут, что Китай

Езжу частенько в метро и в МЦД - все стоят близко, всем хорошо видно, что написано - не Ролекс... И ничего... Не переживаю, даже не думаю об этом...

Цитата:

не лицемерьте мне про "понравившийся дизайн" и "я Ролекса в глаза не видел"

И снова обвинения... В лицемерии... Даже весело... Как можно утверждать, что думает другой человек, какие у него мотивы и так далее?! ...Удивительно!

Цитата:

Сообщение от andva (Сообщение 6301163)
И опять вы не правы, у меня есть PD 1639 и узнав что он похож на Ролекс. я очень сильно охладел к нему, практически не ношу. Хотите верьте хотите нет!

Крайне верю... Но сильно удивляюсь!

Rana 15.09.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6301520)
Это как "Времена года" Вивальди - ну тошнит...

Переключитесь на "Времена года" от Чайковского под фортепьяно (те "времена", что по месяцам), глядишь, полегчает. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru