|
В дополнение к вчерашнему посту доступна ссылка не предварительную оплату коллаба SAMURAI JEANS × DENIMIO RUSSIA EDITION
SAMURAI JEANS S710XX15OZDM SAMURAI JEANS × DENIMIO RUSSIA EDITION 15OZ TIGHT STRAIGHT https://c2n.me/3YdVf1b.jpg В общем, чтобы не было путаницы, как с китайским коллабом расскажу схему. Всего по обычной цене джинсы будут стоить 35,300JPY Сейчас доступен предварительный платёж 17650 JPY Для тех, кто размещает предзаказ до 31-12-18, джинсы выходят по итоговой льготной цене 30950 JPY Т.е. схема выходит вот такая 30950-17650=13300 (т.е. на момент прибытия товара на склад останется доплатить 13300 JPY) Применимы бонусные баллы и коды. Предварительный срок готовности выпуска: июнь 2019 года (при большом количестве заказов может осуществится ранее). Таким образом известный популярный фасон, весьма богатый деним и некоторые нестандартные детали. Ценник выходит вполне терпимый учитывая, что это лимитированный, а не серийный выпуск. У постоянный покупателей как правило есть еще и баллы на аккаунте, что еще снизит цену. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2401619Вложение 2401620 |
Мой группен ордер для форумчан только поехал сегодня.
|
Ничего дождемся, а на дискаунт от Они я херитажные камарики выхватил на юксе, проклятый потребляйтунг :D
|
Позавчера я писал, что получил замеры для ONI-546ZR.
Размер 31-ow waist 81 cm rise 25 cm upper thigh 29 cm inseam 88.5 cm hem 18 cm Для меня комфортная талия 82. Этот параметр практически в точку, а вот остальные параметры хотелось чуточку больше. Ну думаю, ладно и так вполне сойдет. Вечером подтверждаю заказ через чат на сайте denimio, а на следующее утро мне приходят замеры для 32-ow. И вот оно то, что нужно. ONI546ZR-ow-32 waist flat: 82 cm front rise: 25 cm upper thigh width: 30 cm inseam: 85.5 cm hem: 19 cm Сразу же написал в поддержку, мой заказ отправить на тот момент еще не успели. И вот сегодня ко мне выехал 32-ой размер. Удивило то, что между размерами оказался всего один сантиметр разницы в поясе. |
KolpakovDV
Ремесленное производство ;) |
главное чтоб не удивили собственные замеры, когда приедут джинсы))
|
Цитата:
|
KolpakovDV - думаю , size up у 546 модели это хорошо...у меня 546 всего одни - 20 oz OLZR - очень долго не мог решить w 33 или w 34 (при том что все Oni у меня 32 и 33 ) - в итоге выбрал 34 и не прогадал - у 33 BR и FR были бы ещё ниже, а у этой модели и так райзы низковаты...Единственное- я брал не усаженые
|
KolpakovDV
А на 3см меньший инсим на большем размере - очепятка или ремесленный косячок? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |