|
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемый форум! Всех с наступающим Новым Годом! Добра и мира Вам, друзья!
|
Вложений: 2
Ищу механизм такого типа http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329374&page=43
Маут длина маятника 34см |
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые! С праздниками!
Ищу более качественную фотографию минутной стрелки имени братьев Рэш. По этому найденному фото трудно понять: несимметричность узоров её длинного конца - так было задумано, или же это результат чьего-то косорукого восстановления сломанной? А может, кто и самОй стрелкой богат? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пожалуйста, выбирайте нужный. |
Вложений: 3
Спасибо, уважаемые!
Было бы качественное фото - не было бы вопроса. Это малая часть большого фото, но пиксели не делятся...) По-моему, несимметричность - это какое-то дизайнерское решение. В модерне - довольно обычно, в 1872-м - новаторски.) Стрелки, Сергей Дмитриевич, похоже, были и другие. Фото моей часовой и у найденных в сети Гебрудеров - один к одному. |
А так? Был бы оригинал можно было бы сделать лучше.
несимметричность налицо. Но задумано ли так изначально?Может просто погнуто? Похоже, что так и задумано, провёл линию вдоль стрелки. |
Вот и мне так кажется, что задумано. И завитушки там несимметричные, не ляпки же припоя). Потому и ищу фото почётче - если делать, то похоже.
|
Ищу линзу для напольных часов Г.Б. такого плана или подобную, диаметр 18 см. Так же ищу пару к такой гире, как на фото.
|
Уважаемые коллеги разыскиваю:
1. Маятник для каминного французского кругляка на нитяной подвес (взамен могу предложить под пендельфедер). 2. Гири для Шварцвальдовской будки с календарем ( или полные ТТХ для изготовления собственными руками). |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |