|
Вложений: 1
По моему мнению странно полагать, что обеспеченный человек должен считать ниже своего достоинства пользоваться общественным транспортом.
Я очень люблю передвигаться по Москве на метро или троллейбусах, не испытываю дискомфорта, что моя машина стоит дома, а любимые Спиди (ну или еще парочка других) ездят со мной (ну нет у них выбора) ;) Передвигаясь на общественном транспорте, я ценю свое время во всех его проявлениях - будь это часы на запястье или пунктуальность в отношении друзей и партнеров. |
Вложений: 2
Цитата:
Если что и привлекло внимание,то нафига ты вытянул руку и "сканируешь" её смартом.. ..нет в вагоне форумчан-нет понимания.. :D:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1594151929 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1594151929 |
Забавная тема)
Те, кто пишут, что обладатели часов Rolex и дороже так неистово исповедуют принципы high life, что в метро их невозможно встретить просто ни разу не ездили в рабочие дни по ветке до Сити. Когда я там работал мне бы и в голову не пришло, что мой UN gmt может там кого-то удивить. Более того, когда один из боссов, чьи некоторые сотрудники позволяли себе носить PP Nautilus, решил временно отказаться от расходов на машину с водителем, он спокойно ездил на метро, но без часов, они его не интересуют) И это не западная компания, а госбанк. Но я начав этим летом ездить на подмосковной электричке все-таки снял PAM и спокойно пользую Apple Watch) |
Цитата:
Цитата:
Одно дело, когда вокруг UN и ролики, и не важно где, в метро, в троллейбусе или в подводной лодке. И другое дело, когда вокруг пластиковые браслетики, AW и голые запястья. Социальная среда решает, а не вид транспорта. |
|
А сегодня катаю их на электричке :)
|
Цитата:
|
Езжу в транспорте с субмаринером или брайтом, никакого диссонанса не ощущаю. Два часа до работы на автомобиле или полчаса на метро - выбор для меня вполне очевидный.
|
Цитата:
Хотя диссонанс обстановки и часов все равно возникает, но это все-таки уже не то, что лет 15-20 назад. Кстати, и в европейских межгородних электричках тоже было не особо уютно, разве что в Швейцарии спокойнее котлами бряцать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |