Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

EvgeniiR 09.02.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5235904)
На видео парнишка показался томным и чуть манерным, конечно, а вкрадчивый и не громкий голос, видимо, для атмосферы)) Но, излагает не плохо, делится своими оценками, ощущениями. Есть штампы, но, с другой стороны, куда без них? Как ещё описать такую тонкую и чувственную субстанцию как обонятельное восприятие аромата)))
Вопрос к сотемникам (навеянное видео): кто нить тестил Мансеру Ред Тобакко, как впечатления?

Я тестил. Сейчас вокруг этого аромата какой то хайп начался (до этого видео ещё), мне вообще не зашёл. Как и говорил раньше, мне у Мансеры на данный момент нравится только Wind Wood. Он в стиле (но не клон) Green Irish Tweed. Ну и Cedrat Boise нормально. Но вообще, после Парфюм Эмпайр и Jovoy, все это не кажется «носибельный».
А в целом, есть такие два условных направления в околоарабской парфюмерии, первое - розово-мускусно-удовое. Таких полно и у любого араба, и у монталей и мансер.
Второе - это такое гурманское, вишневотабачное, коричное, уловок, варенье. Типа как кальянный табак вишневый, который ещё не «курили». Вот ред табакко - такой.

kgl1981 09.02.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5236067)
после Парфюм Эмпайр и Jovoy

А что у вас из Jovoy? Не понял по фото...

EvgeniiR 09.02.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 5236259)
А что у вас из Jovoy? Не понял по фото...

Incident diplomatique. Но, надо заметить, у них все похожие - все ставки сделаны, тоже хорош. Private label, психоделик

KolpakovDV 11.02.2019 09:35

Решил прикупить полноценный флакончик Hermes Terre D'Hermes. Подскажите пожалуйста EDP от EDT версии сильно отличается по стойкости и звучанию? Смотрел этот аромат в одном инет магазине, там имеется в наличии туалетная води и духи. Духи это и есть парфюмированная вода? И еще такой вопрос, есть версия этого парфюма limited 2014, чем отличается от основной?

Nonamer 11.02.2019 11:41

KolpakovDV
Есть ещё версия "Фреш" , она похожа на оригинальную версию. EDP ,как по мне, посолиднее, потише звучит, но при этом обе версии стойкие.

KolpakovDV 11.02.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 5238501)
KolpakovDV
Есть ещё версия "Фреш" , она похожа на оригинальную версию. EDP ,как по мне, посолиднее, потише звучит, но при этом обе версии стойкие.

По стойкости получается, что будут почти один в один? Этот вопрос очень волнует, т.к. в последнее время одни расстройства по поводу того, что ароматы быстро слетают) По шлейфу edp и edt будут отличаться?

EvgeniiR 11.02.2019 12:05

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 5238306)
Решил прикупить полноценный флакончик Hermes Terre D'Hermes. Подскажите пожалуйста EDP от EDT версии сильно отличается по стойкости и звучанию? Смотрел этот аромат в одном инет магазине, там имеется в наличии туалетная води и духи. Духи это и есть парфюмированная вода? И еще такой вопрос, есть версия этого парфюма limited 2014, чем отличается от основной?

ЭдТ и Парфюм (по сайту производителя именно так - parfum, духи, но у нас она везде называется EdP почему-то) так вот это совершенно разные ароматы. Причем, лично для меня, версия Parfum вообще не очень (отстой). У нее есть этот отвратительный "мокрый камень (кремень)" в нотах и он дает неприятное звучание всей композии. Еще и какую-то сладость противную.
Плюс она не такая игристая, искристая и звонкая, как ЭдТ.
Лимитированные версии не отличаются от обычных НИЧЕМ кроме флакона. Льются они из одной бочки, это факт!
Из возможных вариантов, новая Ветиверовая версия хороша, обратите внимание. А вот эту Parfum версия крайне не рекомендую.
Стойкость у них сопоставимая. Только в разные стороны они расходятся. Туалетка все так же цитрусово-ветиверно звучит, парфюм - этим мокрым камнем и сладкой древесино.

KolpakovDV 11.02.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5238551)
ЭдТ и Парфюм (по сайту производителя именно так - parfum, духи, но у нас она везде называется EdP почему-то) так вот это совершенно разные ароматы. Причем, лично для меня, версия Parfum вообще не очень (отстой).

Если реально такая большая разница, то для меня тогда вариант брать edt. Пробник туалетной воды у меня был, понравился и собственно поэтому и захотел полноценный флакон.

EvgeniiR 11.02.2019 14:37

Если вы думали, что версия parfum - просто более "густая", плотная и стойка версия обычной, то это не так. Они совсем разные (в моем понимании). Примерно как Диор Ом Парфюм и обычный Диор Ом. При то, что Диор Ом Интенс, является как раз более насыщенной версией обычного :) В общем, название ни говорит ни о чем :) Если нравится обычная Терра - ее и берите :)

ultarior 11.02.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от petruchenzo (Сообщение 5234637)
На суд уважаемой публики https://www.youtube.com/watch?v=C4J5pR4ngbA

мне понравилось. субъективно (как и всё что про парфюм) но по всем хитам в роликах своих прошёлся

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru