|
Цитата:
|
Ну и я посоветую , РАВ4 , Витара, Хайлендер .:D
|
Цитата:
по салону на мой взгляд проигрывает многим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Плохие дороги. 2. В пробках и потоке лучше видно. 3. Ощущение безопасности, спокойствия. 4. На дороге "уважают" 5. Зимой на сугробе припарковаться. И прочее прочее прочее. Цитата:
А еще классная тема, зачем за 3 лимона покупать две машины, когда можно купить 7 жигулей, разных цветов и ездить каждый день недели на разном! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут я сел на брюхо и мне не хватало хода колёс, что бы ухватиться и выехать. http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/...f8fe9_XXXL.jpg Высота бордюрчика, около 30 см. Обнаружены недостатки машины: Малый ход подвески. Элементарно не хватило 5 сантиметров, что бы колёса стояли на земле. Отсутствие блокировки дифференциалов. Нужен кожаный салон. (у меня велюр) 1 раз перегрелась муфта. После чего горели восклицательные знаки и предупреждения про абс и остальные системы. Прошло когда поехал по полю. Недостатки дополнительного оборудования: Нужно иметь 2 лопаты. Нужен гидравлический домкрат. А лучше поставить железные пороги и купить хайджек. Однозначно нужно купить лебёдку, хотя бы ручную и трос к ней. Купить второй тканевый трос. Хорошо купить сенд траки. (Но куда их крепить?) Вывод: Машина хорошо идёт по плохой дороге, пока хватает хода подвески. Резина просто зверь. Машина вынута из западни одним человеком без применения спец средств. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это запрещённый приём!! :D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |