Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

tapoka 22.02.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1736079)
но что купить...не знаю.

Смотри Suzuki Grand Vitara.

gotti 22.02.2013 10:37

Ну и я посоветую , РАВ4 , Витара, Хайлендер .:D

Krisz 22.02.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1736153)
Смотри Suzuki Grand Vitara.

по приводу "для грязи", пожалуй, ДА. (ежели только Форестер на ручке конкурент в этой ценовой категории)
по салону на мой взгляд проигрывает многим

Andrej 22.02.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1736050)
Многие ли меняют планы на ходу и вместо офиса едут на рыбалку?

Зачастую бывает наоборот :(.

Andrej 22.02.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 1736182)
по приводу "для грязи", пожалуй, ДА. (ежели только Форестер на ручке конкурент в этой ценовой категории)
по салону на мой взгляд проигрывает многим

Форестер по грязи не конкурент совсем.

CHE_BUR 22.02.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1735988)
Ну насчет своих денег, Вы погорячились 3,3 ляма за "трактор"? По мне так настояший Крузак это, как 105 был в прошлом кузове, недорогой, неубиваемый и без ненужных понтов, ему бы еще движок нормальный... Вот если бы "205" без каммер, навигаций, скользкой кожи и прочей мути, да за 2,2-2,3 мил. вот тогда да

Нет не погорячился. Посмотрите на статистику продаж и все станет ясно. Слишком много "ненужных понтов" так купите праду пустую на ручке. Она ниже 2-х вроде (щас на сайте посмотрел). Тут же спор ни о чем. Покажите другой большой внедорожник с таким же набором опций и характеристик за те же деньги. И вы увидите все тот же Патрол ну и Эскаладу(очень хороший автомобиль кстати, но многие с предубеждением). Кстати в последнем рестайлинговом крузаке очень приятная перфорированная кожа (ну или кожзам) на седушках. И вообще туда наконец добавили ксенон и кучу всяких приятностей. А то был бред раньше, машина за 100 долларов, а ксенона нет даже как опции. И про комплектацию, тут у нас с вами координально противоположные точки зрения, я считаю что много опций не бывает. Мне например очень нравятся доводчики дверей. Ненужная опция, ну в какой-то степени да, но мне нравится.
Цитата:

В европе такую сложно продать

А в Америке огромные пикапы любят, а в индии вообще пофиг, лишь бы ехала. При чем тут Европа? Мы живем там, где живем.

Цитата:

Мы же машину не для себя, мы ее для других покупаем. Все видят, на чем я еду??

Почему для других? Ну допустим любит человек крузер. Я например знаю человека, у которого уже 4 или 5 крузер. Как сел когда-то на 80-ку, так и дальше ничего другого кроме ТЛК не покупал. Я вот например никогда не пойму зачем покупать грейт волл с лебедками, но при этом ничего плохого не думаю о человеке, который так сделал. Ну ему нравится ок.

Цитата:

Я вот не знаю, зачем в городе внедорожник.

Очень просто.
1. Плохие дороги.
2. В пробках и потоке лучше видно.
3. Ощущение безопасности, спокойствия.
4. На дороге "уважают"
5. Зимой на сугробе припарковаться.
И прочее прочее прочее.

Цитата:

Вот я и думаю, зачем мне брать внедорожник за 3 ляма, когда можно взять 2 тачки - одну для города, а другую для всяких рыбалок, покатушек, экспедиций (нужное подчеркнуть).

Ну да и иметь двойной гемор со страховками, со сменой резины с ТО и т.д.
А еще классная тема, зачем за 3 лимона покупать две машины, когда можно купить 7 жигулей, разных цветов и ездить каждый день недели на разном!

Цитата:

Многие ли меняют планы на ходу и вместо офиса едут на рыбалку?

Многие из офиса едут за город на дачу или в дом, а там бывает знаете ли дороги не чистят да и ямки.

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1736149)
Написал не в качестве рекламы, а сам иногда удивляюсь ,что ,мы обе машины и в хвост и в гриву , а они трудяги пашут и пашут .

Вот видите, для вас основной потребительской характеристикой является надежность, умеренная цена и неприхотливость машины. Для кого-то внешний вид, для кого-то интерьер и комфорт, для кого-то динамика. Поэтому и странно когда человеку, которого вштыривает от управляемости и динамики, убеждают в том, что БМВ говно, потому что Тойота не ломается и ТО дешевое..

Der Jager 22.02.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1736079)
Аутлендер - полный привод, но с оговоркой - через минуту- другую, после начала пробуксовки. То есть обычный паркетник ниочем. Застрянешь и тут же пожалеешь вложенные деньги.
Митсу я люблю, ну так сложилось, но что купить...не знаю.

Вот тут я поспорю. Езжу на 4007 (тот же аут xl только дизель) так, при правильном использовании головы, я неплохо катаю по всяким хреням. Конечно за УАЗами я не прусь, но грязь с пол колеса высотой мне не страшна. Разумеется резина очень важна, я поставил AT. И хотя Tapoka не очень хорошо высказался о BF, я ей очень доволен. У XL есть 1 очень большой минус, это малый ход подвески.
Вот тут я сел на брюхо и мне не хватало хода колёс, что бы ухватиться и выехать.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/...f8fe9_XXXL.jpg

Высота бордюрчика, около 30 см.

Обнаружены недостатки машины:
Малый ход подвески. Элементарно не хватило 5 сантиметров, что бы колёса стояли на земле.
Отсутствие блокировки дифференциалов.
Нужен кожаный салон. (у меня велюр)
1 раз перегрелась муфта. После чего горели восклицательные знаки и предупреждения про абс и остальные системы. Прошло когда поехал по полю.

Недостатки дополнительного оборудования:
Нужно иметь 2 лопаты.
Нужен гидравлический домкрат. А лучше поставить железные пороги и купить хайджек.
Однозначно нужно купить лебёдку, хотя бы ручную и трос к ней.
Купить второй тканевый трос.
Хорошо купить сенд траки. (Но куда их крепить?)

Вывод:
Машина хорошо идёт по плохой дороге, пока хватает хода подвески.
Резина просто зверь.
Машина вынута из западни одним человеком без применения спец средств.

Andrej 22.02.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1736255)
Мы живем там, где живем.

Бытие определяет сознание, это действительно так.

Цитата:

А еще классная тема, зачем за 3 лимона покупать две машины, когда можно купить 7 жигулей, разных цветов и ездить каждый день недели на разном!

На заметку - сейчас классику уценили, продают по 200, самое время одуматься и взять полтора десятка!! :D

Andrej 22.02.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1736260)
В при правильном использовании головы

Начинается.

Это запрещённый приём!! :D:D

Ivan IN 22.02.2013 12:09

Цитата:

Кстати в последнем рестайлинговом крузаке очень приятная перфорированная кожа (ну или кожзам) на седушках. И вообще туда наконец добавили ксенон и кучу всяких приятностей. А то был бред раньше, машина за 100 долларов, а ксенона нет даже как опции.

Вот и я, собствено, про тоже, зачем мне за 3 ляма скользкая кожа и память сидений, которой я не пользуюсь и прочая ерунда если нет ксенона и электропривода задней двери. А опции, это как говорится на вкус и цвет.... но согласитесь, гораздо приятнее платить за то, что нужно именно тебе, а не среднестатистическому владельцу, которому например ксенон нужен с люком и навигацией, а доводчик дверей не нужен вообще:) И я не имел ввиду количество опций в принципе, а только касательно Крузера.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:16.

© 1998–2024 Watch.ru