Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 26.01.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Irkut (Сообщение 4693622)
Антон, присматриваюсь к этом проекту, но жду более завершённого варианта.
Не хочу Вас никак оскорбить, но давайте я скажу то, что (КМК) думают все, кто далёк от лично Вас, Вашей семьи, её истории, истории казачества, либо всего этого вместе.
Ваша фамилия неблагозвучна и надо это признать и прямо сказать. Я бы такие часы не носил. Герб - это неплохо. Если нужно больше - то можно и инициалы. Но не имя-фамилию целиком.

Простите, что оскорбил вас своей фамилией, но она точно будет на ВСЕХ моих часах.
И мне посрать (можете жаловаться на меня за это слово) что вы не будете их носить.
Я горжусь своей фамилией.

1901 26.01.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4693444)
СССР у нас уже есть, зачем ещё один?

Самара - это название этой модели. Возможно будет Питер и Москва, Нижний))
ВС закончен.будут 41 мм, усложнения, надпись Самара ОБЯЗАТЕЛЬНО.
P.s. Я подумал.))

Я не против Самары.. я хотел посмотреть вариант. Это как перед зеркалом, что то меряешь.. в кепке.. без кепки:D

VsePofig 26.01.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4693614)
Вверх - к удаче, вообще-то.

Соответственно, вниз можно интерпретировать как "к несчастью".

Бред какой-то! Это что все раньше сами на себя несчастье нагоняли и не знали что правильно в верх!))))

topfin 26.01.2018 19:52

Фамилии, образованные от геогафических названий, абсолютно все благозвучные.
К тому же напоминают РОССИЙСКИЕ почетные звания :)
Суворов - Рымникский, Потемкин - Таврический, Румянцев - Задунайский и т.д.

VsePofig 26.01.2018 19:55

Хотя может вы и правы! Возможно в Вильнюсе так все и поступали и поступают по ныне подковы к вверх ногами прибивают!)))

NotaryX 26.01.2018 20:00

Первый же сайт по запросу как вешать подкову выдал, что вверх-к удаче, вниз-для защиты... Если вкратце.

Anth 26.01.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4693700)
Первый же сайт по запросу как вешать подкову выдал, что вверх-к удаче, вниз-для защиты... Если вкратце.

В общем, и так и эдак - хорошо!))))

1901 26.01.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Irkut (Сообщение 4693622)
Антон, присматриваюсь к этом проекту, но жду более завершённого варианта.
Не хочу Вас никак оскорбить, но давайте я скажу то, что (КМК) думают все, кто далёк от лично Вас, Вашей семьи, её истории, истории казачества, либо всего этого вместе.
Ваша фамилия неблагозвучна и надо это признать и прямо сказать. Я бы такие часы не носил. Герб - это неплохо. Если нужно больше - то можно и инициалы. Но не имя-фамилию целиком.

А вас заставляют? Не нравится? Носите Вашерон константин. Ну или предложите часы со своеим именем. А потом убедите людей записаться к вам на лимитку и в свободное от работы время собирайте, настраивайте, ходите на почту, посылайте и еще столько всего... попробуйте..Удачи

Drobson 26.01.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4693676)
Простите, что оскорбил вас своей фамилией, но она точно будет на ВСЕХ моих часах.
И мне посрать (можете жаловаться на меня за это слово) что вы не будете их носить.

Ну чего-то совсем не в ту степь. Дело здесь не в фамилии, фамилия как фамилия, просто дело всё в неудачном расположении логотипа и в неудачной проработке самого логотипа. Посмотрите на вариант без логотипа. Красивый шрифт надписи Самара, ничего лишнего и сравните это с вариантом с логотипом. Хуже значительно.

topfin 26.01.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от aleks1111 (Сообщение 4693474)
Может на секунде вместо кружочка тоже лепесточек сделаем?

Лепесточек длинновато будет, а вот зернышко в виде контура (ну то есть с дыркой) в самый раз будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:02.

© 1998–2024 Watch.ru