|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне по стройке лазить самое оно было.Вот приедут мои анбрендеды с самураями сравню.Ничего страшного на фото не увидел.Патч?Да тьфу на него я его ремнем всеравно закрою) Цитата:
|
Цитата:
Gjv555, дайте, пожалуйста, ссылку на сообщение, где утверждается, что фурнитура у Кодзимы шлак. |
Цитата:
|
Цитата:
А слаби деним, на то и слаби...:rolleyes:, что ткётся прослабленным...:cool:, и ценность его не в крепости, а во внешнем виде, это скорее дизайнерский подход, чем расчёт на практичность..., на стройку явно не катит..., вспомните судьбу Страйков с супер-слаби у Эдика...!?!:) |
В продолжении поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=888
Короче хлопцы .....попадалово с усадкой :D:eek:....все ожидал , но такого !!!:cool: "Машина времени" не сработала....не удалось вернуться в прошлое !;) Верно говорили на ветке в отношении денима плоскоголовых....разный деним, разные партии.....разная усадка - у меня как раз тот случай !:eek: После водных мытарств (замачивание в горячке , отжим 1000) подвижки минимальные . На уровне санфора ....во всяком случае по инсиму !:eek: Демонстрирую динамику ( сырые /замачивание/отжим) : Пояс - 44/42/41,7 ХИПс-107/104/104 П.р-27,5/26,5/26,0:o З.р.-37,5/36,0/35,0 :o Бедро-31,5/30,0/30,0 Колено-21,5/21,2/21,0 Лег-27,0/26,0/26,0 Инсим-96/92/92 :( Кто не в теме, скажу что ожидалась более мощная усадка....очень рассчитывал, что инсим сократится хотя бы на 7-8 см... увы ... Придётся таки рубить....прощай кромка !:cool: |
Ed61
А как же стирка 60 или 90 в автомате?! :D |
Цитата:
|
Цитата:
А 60 / 1000 автоматом с утра было....результат налицо !:cool: В принципе , в этом и позитив есть....колено и бедро ниже кротча не пострадало, по прежнему проходное !:rolleyes: Если придётся рубить, переделаю их под прямые с легом 18-19.....безвыходных ситуаций не бывает !;) Завтра с утра окончательно высохнут, прикину , сфоткаюсь . |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |