|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и отвечать на них должны не коллеги на форуме... Жаль, видимо так и будет классика хламьем комплектоваться. |
Почти в этом уверен. Просто при улучшении браслета - изделие будет гораздо дороже - за счет посредников, откатов и т.п.
И сразу некоторая часть потребителей купит ту же Сейко 5 или Ориент 3стар/Мако. У меня за последний год было очень много японцев такого уровня - носил, ношу и в продаже. В среднем они, конечно, намного более доведенные и практичные - если бы цена была одинакова....а харизму не все понимают. Что можно сделать лучше - ввести "опции" покупки. Т.е. хочешь с обычным браслетом за 4000, а хочешь с литым - 6000. А вот продажа без браслета/ремня - лишает производителя небольшого заработка на этой запчасти и этот заработок уходит на али/ебей/страподелам. |
Цитата:
При этом, такая опция как раз покажет насколько востребованы у нечасоманов литые браслеты. Часоман, скорее всего, купит литой, это понятно, но, при этом, я бы не стал утверждать, что соотношение нечасоманов, купивших литой браслет будет однозначно не в пользу литья. |
Удалил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смогу ответить на ваш вопрос, сам на заводе не был. |
Была же где-то целая тема об этом. И так не увидел четкого резюме.
Были мысли и по клею, и по уф лаку, и по герметику... |
Цитата:
Думаю, "корпоративные заказы составляют большую Долю в заказах ЧЧЗ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |