|
Интересно, что скажет Мераном по поводу ржавеющей нержавейки?
|
BRUL
Корпус, шпильки, ушки - там всё в идеале. Проблема только в ЗГ - плохой дешёвый сплав. |
Цитата:
из плюсов - благодаря форумчанам потихоньку складываются пределы ареала применения продукции ЧЧЗ даже в максимальной комплектации - в Исландию нельзя даже летом ибо от холода сжимается оч... стекло и часы потеют - слишком холодно и влажно, в ЮВА ход заказан ибо слишком жарко и влажно. короче, пользуйте водоемы Родного края - где родился там и пригодился вот ГШОКи собирают там же в джунглях и им там норм. хотя им почему то везде норм |
Цитата:
Premo, User Anonimous, Насчёт ржавеющей ЗГ уже обсуждалось, бракованная партия, извинения от завода с посулом бесплатной замены, ну и тот факт, что неизвестное количество таких ЗГ было пущено в оборот и фактически нет гарантий от её приобретения, пока они не закончатся в магазах. |
Цитата:
Клевые, подождать и станут ка Жером из обломков Титаника.... Если балду сделать без электролиз-логотипа, ржаветь не будет. Хотя всё может быть, китайские автомобили быстро корродируют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидная практика( У меня тоже лежит такая же головка, ждёт своей участи, как цифер с ярким люмом приедет. Недавно на Мераноме появились новые ЗГ, вроде бы более нержавеющие. Но осадочек останется по-любому
|
Цитата:
Вроде лого не так нанесено - на вашем фото ЗГ с лого "прежнего образца". Хотя ЗГ по ссылке я пока в руках не держал, сужу по фото. И еще - странно насчет ушек, что с ними все ок. У меня после 10 дней на Средиземном/Эгейском море востоковские ушки просто перестали работать - еле выбил, благо, что в корпусе дырочки были, а так бы пришлось резать вместе с каучем. Правда, ушки были вставлены в бронзовые часы - может то так электрохимическая коррозия сыграла? П.С. в продаже не редко вижу Ушастые со ржавыми корпусами, да и сам одно время был обладателем такой - пришлось долго чистить плоскость под прокладкой задней крышки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |