|
Цитата:
Тёзка, вы не рыбак случайно ? Что-то мне с трудом верится в такую производительность :p |
Цитата:
Порой настройка станка, копира и подбор фрез занимают гораздо больше времени. |
Вложений: 1
Красивая развертка отличных русских часов с разрешения Татьяны из её сообщения
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=94 |
Здравствуйте. Я не рыбак, я по гороскопу-рыбы, а производительность реальная. Ведь станок настраивать не надо - ленточная пила , что Вы собрались там настраивать. И на шлифовальном станке у которого наждачная бумага на вертикальный барабан закреплена одна операция вращатся и шлифовать всё , что подведете к этому барабану. Все зависит от того, кто на этих станках работает.
С уважением, Александр. |
Цитата:
Честь и хвала ему что он изготовил пять заготовок для бороды за один час ! Но если даже опустить операции по раскройке заготовок на ленточке, то для изготовления каждой бороды требуется три поднутрения (методом шлифования) глубиной 2 - 3 см, на брусе сечением 12 *12 см. Итого 60 мин : 15 = 4 мин - просто сумасшедшая производительность ! С уважением Александр. Цитата:
|
Теперь всё понятно -мы с вами по гороскопу двойные знаки , всё подвергаем сомнению , осталось ещё найти весы и будет супер-компашка. Вы упускаете в моём посте главную операцию - рез на ленточной пиле- максимально приближенно к конфигурации бороды. Шлифовка -это только доводка каждой бороды индивидуально , максимум до 1см.
С уважением, Александр. |
Цитата:
Прежде чем писать предыдущий пост, я эскизик накидал и даже на конкретной (близкой по вашим параметрам) бороде линеечкой померил :) Цитата:
|
Цитата:
Идеальное сочетание.:D |
Ни кто не подскажет сколько может стоить напольник с открытым маятником Буре. Пока не видел в живую. Разговаривал по телефону. Мне напольники Буре не попадались.
|
Добрый день. Что бы что-то оценивать нужно видеть. Тут экстрасенсов нет. В наше время не большая проблема сделать фото и отправить в любую точку мира. Давайте дождёмся фотографий, тогда можно будет о чем-либо разговаривать. Фото желательно как можно больше, кроме внешнего вида нужно фото механизма.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |