Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

Neurohirurg 08.07.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 449379)
я говорил о составе

Понятно.

ALEX16 08.07.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 449277)
Осьминог Пауль предсказал победу сборной Нидерландов в финале ЧМ
Осьминог по имени Пауль из аквацентра в Оберхаузене предсказал победу сборной Нидерландов в финале чемпионата мира в ЮАР над командой Испании, передает De Telegraaf. Осьминог прославился тем, что угадал итоги всех встреч немецкой сборной на турнире, включая поражение бундестим от испанцев в полуфинале первенства. «Газета.Ru»
Только я не поняла, а как он предсказывает?

В аквариум опускают два контейнера с кормом,на контейнере флаг участника предстоящего матча.Какой из контейнеров выберет осьминог,та команда выигрывает. Все очень просто...А испанцы показывают великолепный футбол,очень цепкий с прессингом на всех участках поля,великолепная игра в пас и ...наконец....Давид Вилья,суперфорвард,согласитесь.Да и ряд замечательных игроков,тот же Хави,Иньеста,Хаби Алонсо и конечно Касильяс.
По моему финал очень будет упрный и победа будет с разницей в один мяч,хотя прогнозы как известно..Но это мой субъективный взгляд,поживем и увидим,мяч то круглый.

izatis 09.07.2010 00:50

блин, ну с этим октопусом Паулем на каждой странице все считают своим долгом отметиться... фейк это был от Telegraaf, достаточно примитивная фотожаба, сделанная из оригинала Германия-Англия

Vamos La Roja!

Hong Dien 09.07.2010 01:05

Так значит величайший предсказатель современности действительно не стал прогнозировать финал, ограничившись родной Грманией?! Ну тогда Испанию уж точно ничто не остановит!

imax 09.07.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 448745)
Лучшая сборная в истории человечества!

Ну, такие фразы надо писать одними большими буквами - как в топике про кино "ДИ КАПРИО - ГЕНИЙ".:D

Я уже где-то писал про впечатления от украинского форума. Там обсуждали лучших спортсменов всех времен и народов, так вот молодежь Украины окромя Шевченко и Кличко вообще больше ни о ком не слышали. Даже Борзов - Блохин - Бубка им неизвестны, не говоря уже про всяких Карлов и прочих Льюисов. Совершенно не хочу обидеть уважаемого КИНа и обладателя "Легенд Дайвер", но читая такие посты, вспоминается фраза: "слаще морковки ничего не ели". Уж не обессудьте.

AAC 09.07.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 449890)
Совершенно не хочу обидеть уважаемого КИНа и обладателя "Легенд Дайвер", но читая такие посты, вспоминается фраза: "слаще морковки ничего не ели". Уж не обессудьте.

так вы бы лучше аргументировали, раз несогласны :)

imax 09.07.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 449908)
так вы бы лучше аргументировали, раз несогласны :)

Так что аргументировать-то? Я как раз не знаю"самую лучшую команду всех времен и народов", хотя бы потому, что в футбол играют с 19-го века, а я смотрю его всего лет 40, да и то нерегулярно. Надо ввести критерии оценки, поднять статистику, отзывы и посмотреть, кто под эти критерии подходит. Вполне возможно, что это будет сборная фабрик Орехо - Зуево, выигравшая 350 встреч подряд с 1903 по 1914 год с общим счетом 801- 2. :D
А реплика моя касалась исключительно эмоционального порыва нашего уважаемого софорумчанина. Для меня это прозвучало примерно как : "Руки вверх/Чай вдвоем" - лучшие музыканты страны!".

Stalker 09.07.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 449165)
Сегодня еще случайно включил - шел повтор игры - до конца второго тайма у немцев было не меньше возможностей забить, чем у испанцев, шансы были равны.
Но Пуйоль забил, а немцы не смогли.

Никакого катка я как ни старался не увидел, наоборот еще больше удивляюсь нескончаемым дифирамбам Испании.

А если вдруг голландцам проиграют?
Надеюсь, объясните мне тогда, почему

Ну если Вы даже после повторного просмотра матча, не увидели преимущества испанцев, то посоветую Вам вообще воздержаться от обсуждения футбольных тем с кем бы то ни было (глупо будете выглядеть, лучше про часы).
По теме: не являюсь ярым поклонником ни одной сборной (кроме сборной России), но сборную Испании считал фаворитом еще до начала чемпионата. И хотя перед матчем Испания-Германия и отдавал предпочтение испанцам, но такого очевидного превосходства над немцами не ожидал. Игра очень понравилась, кто считает эту игру скучной, лучше футбол вообще не смотреть. На мой взгляд, это был футбол самого высокого уровня (и на этом чемпионате в частности). К сборной Германии всегда относился с уважением и нынешняя команда мне очень симпатична и то что она ничего не смогла показать в этой игре, в этом огромная заслуга сборной Испании. Наблюдать за игрой испанцев для меня сплошное удовольствие.
Насчет финала, вообще не представляю за счет чего может выиграть Голандия, которая ИМХО в финал то попала по недоразумению (Голандия -Бразилия). Мне кажется более интересным и справедливым был бы финал Испания-Бразилия (хотя в игре с голандией бразильцы сами ничего не показали, но объективно опять же ИМХО сборная Бразилии сильней). Мой прогноз на финал Испания-Голандия 3-1.

Sergei1980 09.07.2010 17:26

Уважаемый Stalker, я попрошу вас не советовать мне, что и где мне обсуждать.
Вам нравится сборная Испании - говорите про это.
Вам не нравится, то что сборная Испании не нравится мне - не говорите об этом.

Я имею свое мнение про сборную Испании, неоднократно писал уже здесь, что выиграла она заслуженно (читайте мои посты внимательно), но разговоры про"каток" и лучшую сборную всех времен и народов считаю утопией и фанатизмом.

Да, я тоже склонен думать, что Испания обыграет Голландию, но это совершенно не изменит моего мнения об этой сборной.
Если не принимаете мое мнение - пожалуйста, я тут никого не "затыкал", и меня затыкать не надо.

ALEX16 09.07.2010 17:54

Ребята,давайте жить дружно...Уважение,не забывайте про него...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:22.

© 1998–2024 Watch.ru