Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

vassilyv 19.03.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3631171)
А нужна ли будет вообще тогда швейцарская механика, при наличии титановых касио за 65.000?

Какая нахрен свисс механика?? Ты же помнишь, что там ТО 20+ килорублей за раз?

BRom1 19.03.2016 22:55

Когда уже вернетя ТС, я давно приготовил попкорн и готов к новому витку жарких споров о прокладках и высочайшей аргументации в духе "ты кто по жизни" :D

seals 19.03.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3628988)
Не поймешь тебя - то вы вроде адекватный и даже с юморком, то у вас шизофазия начинается, вот прям сейчас.

+1 Иногда так и подмывает сказать... :D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=NqDs91lezis[/media]

Amirtex 19.03.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от valetudo1978 (Сообщение 3631338)
Мож океанус топовый?

А-га!!! Не читали, значит, тему с первой страницы, не прониклись в полной мере печалями ТС ? :) А его восприятие окружающего мира позволяет ему покупать часы только в Магазине Через Дорогу! А там с Океанусами напряженка как раз образовалась. Иначе все слишком легко было бы.

olfagp 19.03.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3631408)
Я, товарищ директор, того... этого... (с)

:D

Примите, пожалуйста, руководство (с)
:D:D:D

RD_tech 19.03.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3631298)
Блин, сперва прочитал как "бабы"! :D Тем более, что тут про загородные сауны базар уже давно идет... :confused:

ЗЫ

Уважаемый ТС,
берите Баттхёрт, - ой, в смысле Штайнхарт!!! :eek: :D

Заранее о таких шутках предупреждать надо! Щас бы вам 100 пасибок сразу поставил! Аж кофе подавился! Ржу как сумасшедший! Новый мем Баттхерт Штайнхарт! :D:D:D:D Штайнхарт - первые часы в мире которые вызывают Баттхерт! ;)

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3631391)
Прокладки из Японии - штука дорогая, а может и вовсе будут золотыми! Форумчане, почему не предупреждаете автора?

Ага! И ведь фиг их оттуда закажешь! Надо будет отправлять на обслуживание прямо в Страну Восходящего Солнца как Гранд Касио, тьфу.. Сейко :)

Цитата:

Может все-таки японцев глянуть и ситизенов? Супертитаниум, вечный календарь, экодрайв? Под штуку баксов за касио шок? Мож океанус топовый?

5-я страница Promaster Land зеленый черный! Аффтар тогда сказал, что почти идеальные часы, но видимо об этом уже забыл! Ну мы все понимаем, тяжело ему бедному! Вот и поддерживаем как умеем! ;)

olfagp 19.03.2016 23:25

А еще официалы сейчас могут дать добро: барин, поменяем японские прокладки к сроку ТО без проблем.
А к сроку ТО положение дел изменится и: барин, мы - не мы и корова не наша.

Может Свотч запаянные в металлический корпус и фиг с этими прокладками, када можно и без них?

RD_tech 19.03.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3631492)
А еще официалы сейчас могут дать добро: барин, поменяем японские прокладки к сроку ТО без проблем.
А к сроку ТО положение дел изменится и: барин, мы - не мы и корова не наша.

Может Свотч запаянные в металлический корпус и фиг с этими прокладками, када можно и без них?

Да как можно то! Там школьники все поголовно ходят с Тиссо и Сертинами! Swatch в Базеле на Волге дают новорожденным детям в роддоме, и в погремушки младенческие ставят, чтобы чадо с младых лет в часовому искусству тянулось ;)

rustawe 19.03.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от BRom1 (Сообщение 3631279)
Добавлю это себе в избранное. Надеюсь, тема не изживет себя еще месяца 2-3))

Тема изживет себя при окончательном выборе и покупке.

Цитата:

Сообщение от Amirtex (Сообщение 3631315)
Те Касио, которые в титане несколько дороже. Просто напомню.

У меня 100.000р. Не принципиально намного или нет они дороже.
Найди такие же швейцарские (титан, 200,300м, на браслете со стрелочным указателем дня недели за 100.000р) и я куплю их.

Цитата:

Может все-таки японцев глянуть и ситизенов? Супертитаниум, вечный календарь, экодрайв? Под штуку баксов за касио шок? Мож океанус топовый?

Так я титановые касио MTG/MRG и выбрал. Другого нет достойного в магазинах.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3631348)
При вашем хаотичном выборе напоминающем броуновское движение и метаний от свиссов к япам, от кварца до механики

Найди свисс кварц 200/300м с днем недели, и проблемы выбора не будет.

Цитата:

Сообщение от vassilyv (Сообщение 3631413)
Какая нахрен свисс механика?? Ты же помнишь, что там ТО 20+ килорублей за раз?

Вот и я об этом же. Нафиг она нужна тогда? У меня на новый гарантийный немецкий авто ТО дешевле стОит.

RD_tech 20.03.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3631529)
Вот и я об этом же. Нафиг она нужна тогда? У меня на новый гарантийный немецкий авто ТО дешевле стОит.

Так хорошие Швейцарские Часы это как новый немецкий автомобиль большой тройки! ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:27.

© 1998–2024 Watch.ru