|
Цитата:
Конкуренция есть между моделями)))) Мне нравится Кроуфорд, кто-то предпочитает немок - Шиффер, а кто-то довольствуется отечественным производителем: Водянова, Шейк!))))) Есть эстеты и по филиппинкам и по Жизель - бразильянкам))))) |
Цитата:
Поддерживаю Вас:p |
Аудюхе просто повезло что не наглоталась воды, так волну перед собой гнать могут только полные чайники, тем более на седане
|
Цитата:
http://cdn.wonderfulengineering.com/...-Ad-war-1.jpeg |
Цитата:
После того, как громкий пшик про озарение мерседеса с его производством в РФ для конкуренции с российскими БМВ ушёл с бульканьем в воду, из чего-то появился вывод о моих словах об отсутствии конкуренции? Если не умеете слышать других людей, то хотя бы не опускайтесь до приписывания мне собственных умозаключений. А то уже смешались в кучу кони, люди, зачем-то вставили ссылки на рекламные войны производителей, фразу-то свою ещё помните, на которую были приведены доводы? Или любые способы хороши? |
Цитата:
или вообще Пилот, будешь тоже на Хонде как американский небогатый негр. |
Цитата:
|
Почему интересно у нас так негативно к аутбекам относятся , вроде бронебойный такой проходимец,как скажешь что аут у тебя, говорят фу фу фу, в эту цену лучше что то другое, а что другое, сколько не спрашивал, никто не говорит. Или это дело в непопулярности универсалов вообще. Но ведь практичные же они блин. Вот хочется обновить авто, не фанат какого то бренда совсем, но хрен знает что можно другое взять,,всю голову изломал. Окромя олроуда 4 ниче в голову не лезет, но и то советуют ку5 лучше, а если блин неохота эту ку 5 бензиновую
|
Цитата:
Только что вернулся с тест-драйва Мазды СХ-9. Всерьез задумался... Незадолго до этого ездил на БМВ Х-5... Вот если я сейчас предположу, что по ездовым ощущениям Мазда не сильно уступает, меня адепты последней марки уничтожат? Насколько не впечатлил Х5, настолько удивила, в хорошем смысле, Мазда. Цитата:
|
Аутбэк у меня был, только отличные воспоминания. Минус - низковатая посадка, между кроссовером и седаном. Мне привычней все-таки повыше. Кстати, после аутбэка купил Х-5, поэтому ВАУ эффект от управления бэхой был не полноценным))))) Аут отлично рулится)))).
Что касается Мазды СХ-9. Смотрел и тестил ее в конце 2012 года. Тогда в Россию она поставлялась с непонятным двигателем. Толи 280 толи 290 л.с. и при этом (то есть подпадала под налог повышенный) сильно уступала в динамике Мурано с 249 л.с. (и меньшим налогом естественно). Поэтому выбор был очевиден. Сейчас какие движки ставят на СХ-9? Какой разгон? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |