|
Цитата:
|
Прошла новость, что ГСВ предложит Леброну контракт в межсезонье.
Ну и как вам? |
Цитата:
Прикольно, но ГСВ, пожалуй, единственная из 30-ти команд лиги , которая сегодня может сказать Леброну "Извините, но....вы нам не подходите"...:D |
Проскочила мысль, что на этот шаг ГСВ может пойти, чтобы не дать уйти Леброну, например, в Хьюстон.
А вообще, переход в ГСВ воспринимается как-то странно, мало того, что в самой команде всё хорошо, так ещё и такого "дельного" там явно не нужно, который будет пытаться рулить командой. Утка не утка, но Лав выбыл, игра в защите отсутствует, Кавз собираются пустить с молотка. "Совпадение? не думаю!"© :D |
Да пускай Леброн уходит к бороде и Полу в Хьюстон, будь ласка;)
У Хардена на след.год 30-ка ровно, 20-ка у Андерсона, 13 с половиной у Гордона, еще 12 на пару Нене+Такер Итого 75 миллионов и это без подписания Пола и ролевиков Про Леброна вообще молчу. Мне только интересно,как они их всех в платежке уместят то? |
Потолок в платёжке сейчас сколько, 119 млн? Потом налог на роскошь.
Не думаю, что остаток от 75 в Хьюстоне потратится на Пола и тех, кто подаёт патроны, больно жирно. Сама ситуация, что в Кавз нечего делать, может подтолкнуть к мысли, что в зарплатных требованиях можно по ужаться. У Джеймса есть рекламный доход, и он наверняка больше чем игровой, так что для того чтобы набить ещё гаек, наверняка найдутся доводы и с уменьшением аппетитов в контракте. Клубов, которые бы устроили самого Леброна не так много, тех кто потянет его финансово - тоже. Алекс, вы правы, нечего ему делать в ГСВ, ни на какой позиции. Там играют в другой баскетбол. В атаке есть свои исполнители, а в обороне есть ребята подешевле и поинтереснее чем звезданутый. И ещё, Джеймсу уже 33, и он не такой бодрый, как 5-7 лет назад. Но лучше иметь Леброна у себя и выигрывать гайки дальше, чем отдать его в условный Хьюстон и плохо спать по ночам |
Тут параллельно на форуме ребята надо мной угорали и говорили, что проходит трейд типа Леброн на Томпсона и Игуодалу.
Я ржу в голос: Леброн, Дюрант, Грин и Карри в одной команде. Можно тогда вешать на НБА занавес, лет на 5 то уж точно.:D |
Я бы хотел посмотреть на то как Леброн перейдет в ГСВ только с одной целью. Чтоб увидеть реакцию интернет-экспертов по НБА, которые будут нам долго обьяснять, что Дюрант - трус и чоккер, т к перешел в заведомо более сильную команду, а Леброн принял Решение и этот переход нужен для его Наследия.
Ржунимагу) Цитата:
|
Цитата:
Леброн - ролевик на ветеранском минимуме:D |
Леброн когда выйдет из прайма - однозначно пойдет в самую сильную команду за гайками. Так мелоун и пейтон делали, да и много еще кто)
Наследие оно такое... Надо чтоб те кто-то гайки выиграл. Если серьезно, то я думаю что Джеймс пойдет в лейкерс - ему помимо команды и контракта нужен еще и рынок. Спонсорские деньги, шоу-бизнес и все такое прочее. В хьюстоне с этим будет туговато. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |