|
Цитата:
Травало за 280? Не хочу расстраивать, но Вы могли купить подделку. Названная Вами цена в 3 раза ниже обычной для Травало, отсюда, возможно, и проблемы с Вашим атомайзером. А так да, Роуз де Араби чудо как хороша... Ещё можно Лирик Мен послушать, хотя он не бюджетнее. |
Цитата:
Думаю, про арабскую парфюмерию aleх58 абсолютно прав |
А у меня вопрос знатокам, кто какого мнения о следующей пятёрке Килианов:
extreme oud, black oud, gold oud, eternal oud, pearl oud? Вот хочу все поносить, но может что-то не стоит внимания? (один из них можно заменить на back to black:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про травало атомайзер - обычный китайский такой... не такой, конечно, как в самолетах продают... там значительно дороже 2-3 тыс. Рублей. Тут в теме кто то хвалил ся хорошими атомайзерами... теперь не найдешь. |
Вот в самолётах нормальные. К сожалению в Ильдеботе их больше не продают, печаль-огорчение. А китайские эти лучше не брать, не в первый раз слышу, что они текут. Растечётся такой с монталем в сумке - мало не покажется.
Но мне странно слышать, роуз де араби хорошо себя ведёт в жаркую погоду, но уды, они скорее для холодного времени года, особенно если не европейские, а в арабском направлении... |
Вложений: 1
Не успел я разносить Caron Sport (http://www.fragrantica.ru/perfume/Ca...ort-32678.html), как в моей коллекции появился этот парень. Не смог я устоять перед таким подарком :D
Вложение 1346718 На фрагрнатике лучше не читать о нем отзывы, а идти и самому тестить! |
Цитата:
|
Пока Frapin-ы не осознал.
Но вот Mona Di Orio Cuir - это нечто ))) |
Alexander8
Давно понравился)) это был даже не подарок, а подкуп :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |