|
Вложений: 7
Друзья, спешу поделиться. После долгих и порой не всегда приятных ожиданий. Общими усилиями( спаcибо Дмитрию) вытащили мы таки из японского магазина JB 0412-J.:)
От штанов самые положительные эмоции тут тебе и 16,5 Oz и селведж и деним приятно удивил! Сразу подумал," за 7,5 руб. такого не бывает". Не удержался и померил их, после чего передал счастливому студенту взяв обещание кинуть мне несколько жизненных фото в обновке. Ну собственно пока такие картинки. |
Цитата:
|
Цитата:
Лишний раз убеждаюсь, что с молодёжью нужно работать, а не со старыми перцами:rolleyes: |
Подскажите, как сейчас культизм отправляет посылки, как по срокам и нужны ли всякие "растаможки"?
Хочу заказать куртку, сумма ~20к. |
Вроде обычным дойчепостом, по отзывам.
|
Цитата:
http://www.cultizm.com/shop_content.php?coID=63 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня как раз две последние посылки федксом были.
|
Цитата:
Waist -39.5 см Front - 25 см Back - 36 см Thigh - 30 см Knee - 21 см Leg opening - 22 см Inseam - 86 см а теперь смотрим ваши- размер 32-очевидно из новой партии: Waist -40,5 cm - тут нормально Front rise - 25,5 cm - тоже соответствует Back rise - 34,5 cm -ниже на полтора см, несмотря на размер вверх Thigh - 30 cm -нормально Knee - 21 cm -нормально Leg opening - 20,5cm - меньше на полтора см, несмотря на размер вверх Inseam - 86 cm разница очевидна. Так что кто будет брать имейте ввиду |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |