Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пуховики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27452)

kappelan 10.01.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1655816)
Если речь за те что "херритэйдж", то как-бы то же не налютый мороз обувка-то.

Я так понимаю, что если человек работает где-то в офисе то в унтах не очень-то удобно на работу ездить, даже в лютый мороз. Нет?

Цитата:

Ну и вообще как-то понимаю сейчас тех людей, которые ржут уже в голос над тем во что превратилась мода на "правильный мужской стиль", "марки с историей" и т.п.))))

Мне кажется, несколько неприлично ржать в голос. Не понимаю, зачем над кем-то или чем-то ржать в голос.
Что, неужто в Москве все хипстерами стали и сплошь в селдвиже, редвингах, гусях, барбурах и тд? If so, пусть лучше так, чем в спортивных костюмах и барсетках под мышками.

RomanTr 10.01.2013 21:14

Цитата:

Если речь за те что "херритэйдж", то как-бы то же не налютый мороз обувка-то. Я правда хожу с носками тёплыми, но если знаю что где-то придётся постоять, оставлю их на полке разумеется.
Кстати был тут в мск, на днях в метро мне встретился сначала человек в .... дезертах кларксовских, потом в ..... (всем держаться за стулья).....топсайдерах!!!)))) (наверное яхта во льдах осталась). Ну и вообще как-то понимаю сейчас тех людей, которые ржут уже в голос над тем во что превратилась мода на "правильный мужской стиль", "марки с историей" и т.п.)))) полно людей в нарочито завёрнутых портках с кромкой и с редвингами, рюкзаки без "свиного пятака" неверное вообще уже не покупают (интересно что к нему люди с бородами на юношеских лицах крепят)?
Поямал себя на мысли, что хорошо что живу вдали от больших городов, иначе постоянно свербило бы желание избавиться от доброй половины гардероба просто из чуства противоречия)))

Дим, ну к чему эти постоянные покаяния за интерес к одежде? В каждом втором сообщении этот мотив...

Dimitriy 10.01.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1655864)
Я так понимаю, что если человек работает где-то в офисе то в унтах не очень-то удобно на работу ездить, даже в лютый мороз. Нет?

Ну, не все же работают в офисе...:)

kappelan 10.01.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1655876)
Ну, не все же работают в офисе...:)

So? What's your point? Если в пуховике, то обязательно нужно Sorel какой-то одевать?

Celentano 10.01.2013 21:28

Господа, давайте к пуховикам вернёмся, пожалуйста.

Celentano 10.01.2013 22:36

Не, не будем.

Вернёмся к пуховикам.

Вот статья, описывающая , что важно и не очень при выборе пуховика, и почему одни стоят дороже, чем другие.

http://www.outdoorgearlab.com/Down-J.../buying-advice

И ещё, во избежание дальнейших споров, давайте некую классификацию введём. А то говорим одно - пуховик, а подразумеваем все разное.

Скажем есть пуховики - куртки (короткие) и есть пуховики - парки (длинные)
Есть спортивные и есть городские.

Есть ещё модные, чёрт побери и чтобы просто тепло было.

etc.

primakos 11.01.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1654733)

Последний сайт китайский, судя по всему, продает подделки. А первые два - расположены в США, но существуют несколько дней и по ним нет никакой информации (что очень настораживает).
А если есть желание, то можно проверить рейтинг сайтов здесь http://www.scamadviser.com/ .

LuckBet 11.01.2013 13:51

Зачем классификации!?
ПУХовик это зимняя куртка с ПУХом. Вроде бы логично :)
Просто нет смысла сюда вписывать спорт одежду, т.к. у нее изначально другой смысл.
Вот и все :)

CHE_BUR 11.01.2013 15:25

Я так понял что тренд последних 10 страниц, что КГ это кака? Чтоы вы раньше не сказали...а то я купил уже. Ну чего делать то теперь, попробую поносить.

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1654453)
Кстати, видел сегодня в электричке "гламурного лесоруба", всё как положено — нечёсанная борода, царь-шапка, куртка с большой эмблемой и спасательной петлёй на шивороте, подвёрнутые джинсы "с кромкой", Ред Вингсы на Вибрам и в связи с этим возник вопрос.Помниться, во времена армейской юности, старшина говорил: "солдат, ноги держи в тепле, голову в холоде, а живот в голоде".

Специально залез в гугл посмотреть про ред вингс. Вроде такие ботинки, типа не замерзнешь в них, не холодно.. Вопрос то в чем, ну борода, ну куртка? Старшину не слушайте, голову тоже надо в тепле, а то потом сопли отиты всякие, не дай Бог.

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1654453)
Любопытно, господа поборники сверхутеплённости, а кто из Вас носит унты в городской среде?

Я ношу угги иногда. Очень удобно. Причем ноге комфортно при любой температуре от -20 до +20.

П.С. Соглашусь с Celentano по поводу внешней кондовости КГ. Мне не мешает, если вам не нравится можно тот же Монклер попробовать.

Yuyu 12.01.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1655893)
Господа, давайте к пуховикам вернёмся, пожалуйста.

Очень поддерживаю :D
Без обид - тему вычистила с дотошностью хозяйки в день генеральной уборки...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:26.

© 1998–2024 Watch.ru