|
Вложений: 2
В дизайнеры не претендую,нравятся стрелки ОЧЗ,ромбики вместо сердечек.Все ИМХО.
|
Мы бы с радостью. да большая часть технологии на 5-2чм была утеряна, разворована, пропита.
Тем не менее работы в этом направлении запланированы. И если бы Вы поделились фотографиями колесной системы 24 часового механизма дело пошло бы гораздо быстрее) у меня нет 5-2чм 24х часовых, только на предыдущем механизме "кастрюльки". там менялись пара шестерен, и .. часовая стрелка бегала в 2 раза медленнее. В штурманских мастерских ТОФ не знают о таких часах, а на ебее из 5-2чм видел только это чудо: |
В часах полный нолик, отдал кастрюльку (мч) мастеру, фотки поже, обещал перебрать. переворачиваю останавливаются думаю все дело в приставном ходе!!!! (отмечаю день варенья)
|
Цитата:
|
В общем, проявил фантазию... Не судите строго :)
|
Цитата:
|
Для стрелок, в т.ч. для секундной перепробовал кучу красок. К такому циферу оптимально именно так подошло. В реальности все выглядит намного лучше, поверьте )))
|
Всё-таки немного подредактировал стрелки
|
Цитата:
|
Кастрюльку получил, НА обратной стороне НАЦАРАПАНО:) (две царапки) :) РБ 129 МАШИНА, РБ 199 МАШИНА (Я думаю РЕЙДОВЫЙ БУКСИР Машинное отделение) Корпус 52г. мех 57г. Х-3 70г. У МЕХАНИКОВ грязные руки!!! Ели омыл:):):)!!!! Выглядят стильно !!!! НО! 5 - ЧМ круче !!!
Рекомендую "эксплуатация и ремонт измерителей времени"1958 — Б.Д. Петров :):):):):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |