|
Классическая иллюстрация главной моей мысли. Взято из другой ветки:
Цитата:
Цитата:
|
При этом Леон на встречу приходит не в одних часах а берет сразу несколько дорогих вариантов чтоб заценили по максимуму
|
То есть мы пришли к тому, что ан масс понтовые в головах людей вещи, могут не иметь понт как мотивацию для покупателя. В моем ремонте понтосоставляющая если и есть в паре предметов, она на пятом месте после других параметров. Прицепом. Не было бы этого свойства - все равно бы купил)
У тебя ручки за 600 евро??? |
Цитата:
А почему из другой ветки? Я вроде на ветке Ролекс это постил)))) |
Мы приходим к неутешительному выводу, коллеги. Все дорогие хорошие и красивые товары покупают для понтов.
|
Цитата:
|
Цитата:
дорогие товары покупаются по разным причинам. Красивые предлагаю опустить ибо никто еще не сформулировал что это такое. А вот украшения которые предназначены для ношения безусловно покупают для понтов и демонстрации. Цитата:
В моем ремонте понтовых тем нет вообще, кроме панорамного окна, его видят все прохожие иногда я этим пользуюсь по вечерам (получаю положительные эмоции сверху):D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объективности ради;) можно предположить, что вам противен выпендреж и показуха, и с подачей в этой теме используемого вами дорогого аксессуара - стальных часов ролекс - как понтов, вы не можете согласиться по той же причине - потому что вы считаете, что именно вы пользуетесь везде и всегда только самым необходимым и нужным и что во всех ваших поступках отсутствует желание доказывать кому-либо и что-либо, и особенно показывать своё превосходство. Цитата:
ПС! нарыл:) старички помнят наверное стихи, опубликованные форумчанином, в одной из старинных тем: Не для понта, не для видона, Не для шоу полста камней - Мне нужна стальная "Дайтона", Чтобы время мерить по ней! Прихотливы времени гаммы, И для них - хотим, не хотим - Инструмент изысканный самый Абсолютно необходим. Элегантность, чёткость и точность, Хрономерный суперлатив, Вседетальная беспорочность,- Вот изысканности мотив!.. Зажигают тщеславья лампы Те, чьи деньги не купят класс - Носят жирношрифтные блямбы, Выставляя их напоказ. Им бы водку пить из бидона, Им бы сала к икре (- сытней!)... Мне ж нужна стальная "Дайтона", Чтобы время мерить по ней! ПС.ПС мир всем! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |