Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Hong Dien 15.05.2015 19:01

Я знал наизусть составы любимых Юта Джаз и Финикс Санс. Сейчас вообще в лучшем случае 10 баскетболистов знаю по всему миру. До сих пор помню почти всю первую Дрим-тим американскую. Даже Лайэтнера, который был не из НБА.

Примерно то же и с Формулой 1.

Сосбтвенно послелний вид спорта, за которым я следил тоже внимательно - был женский волейбол уровня ЧМ и ОИ. Ну и еще фигурное катание.

gabik 15.05.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3077262)
Лет 20-30 назад хоккей был умнее, я бы так сказал. Сейчас прибавил в атлетизме, а вот, что называется в эстетике, нет. К сожалению, бей-беги и борьба у бортов занимает большую часть полезного времени игры. Как только у наших тренеров, наученных на хороших образцах мастерства, получается игроков заставить или настроить думать - получается красиво и результативно. А не получается - наблюдаем за мучениями.

Об этом и речь. Соответственно индивидуальностей было больше. Приятно было игру смотреть. Сейчас месиво какое-то, да ещё и второсортное. НХЛ-овское первосортное тоже большого удовольствия не доставляет ....... Последнее что было это битвы Детройт - Колорадо - Нью-Джерси. Потом всё. Даже талантливые европейцы в НХЛ превращаются в бей-беги и теряют свою индивидуальность. Новых Дацюков, Форсбергов, Каменских, Ягров и близко нет.

Tenergy 15.05.2015 19:53

открываю ветку, думаю что интересного написали, а тут про хоккей пошла тема плавно... :eek:

fil77 15.05.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3077278)
Я знал наизусть составы любимых Юта Джаз и Финикс Санс. Сейчас вообще в лучшем случае 10 баскетболистов знаю по всему миру. До сих пор помню почти всю первую Дрим-тим американскую. Даже Лайэтнера, который был не из НБА.

Примерно то же и с Формулой 1.

Сосбтвенно послелний вид спорта, за которым я следил тоже внимательно - был женский волейбол уровня ЧМ и ОИ. Ну и еще фигурное катание.

Максим, респект за баскетбол! Кевин Джонсон и сэр Чарльз, Почтальон, Стоктон и Хорначек). Я сам всех знал раньше, а теперь когда я называю фамилии Хорначека и не дай бог Детлефа Шремпфа - почему-то все смеются))))))
Доминик и Майкл с Лари - кумиры.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3077286)
Об этом и речь. Соответственно индивидуальностей было больше. Приятно было игру смотреть. Сейчас месиво какое-то, да ещё и второсортное. НХЛ-овское первосортное тоже большого удовольствия не доставляет ....... Последнее что было это битвы Детройт - Колорадо - Нью-Джерси. Потом всё. Даже талантливые европейцы в НХЛ превращаются в бей-беги и теряют свою индивидуальность. Новых Дацюков, Форсбергов, Каменских, Ягров и близко нет.

Панарин!!! Верю!!!
Ларионова еще забыли;)

gabik 15.05.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3077370)
Панарин!!! Верю!!!

Хотел его упомянуть, но во-первых мало видел, во-вторых ..... в такой команде как "Чикаго" его быстро могут привести к "общему знаменателю" :).

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3077370)
Ларионова еще забыли;)

Забыл. Я много кого забыл. Это так .... на в скидку написал :).

vss830 15.05.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3077391)
в такой команде как "Чикаго" его быстро могут привести к "общему знаменателю" .

там есть Кейн, новый Гретцки

gabik 15.05.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3077421)
там есть Кейн, новый Гретцки

Может быть. Правда играет уже давно а показатели далеко не выдающиеся.

Но хватит о хоккее :). Максим будет недоволен.

vss830 15.05.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3077436)
Может быть. Правда играет уже давно а показатели далеко не выдающиеся.

Но хватит о хоккее . Максим будет недоволен.

Так 'Месси' рождаются не каждое десятилетие:)

gabik 15.05.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3077449)
Так 'Месси' рождаются не каждое десятилетие:)

Не каждое. А Марадоны ещё реже ;):).

fil77 15.05.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3077462)
Не каждое. А Марадоны ещё реже ;):).

Нам повезло, мы видели и Месси и Роналду и Роналдиньо и Роналдо и Ван Бастена и, естественно, Марадонну и .... и тут каждый продолжит в силу своего возраста и понимания о величии игрока..."Когда деревья были большими" - отличный фильм)
П.с. мысли высказанные здесь про Днепр...
Наши коллеги с Украины так же недоумевали, почему Зенит и ЦСКА выигрывали ЛЕ)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru