|
Цитата:
Herring Riverford отшивается в Испании, но это нормально. Самое главное моего размера нет. Мне нужен 9.5F Спасибо за вариант. |
Вложений: 4
Приехала посылка. Редкий случай,но в реале обувь выглядит лучше,чем на сайте. Сделаны добротно,кожа приятная. В сравнении с Loake,купленными в Рандеву,обновка выгодно выигрывает. Минусы:это явно не 9.5 UK,как заявлено. 10 или даже 10.5. На ноге достаточно свободно-исправляет ситацию стелька,с которой тапки сидят как влитые. Модель устроит обладателей могучих стоп). Уточню. Их 9.5 это привычный 9.5 после года регулярной носки. Нет привычной плотности,или даже вернее,болезненной тугости облегания.
|
Shmu
Колодка такая скорее всего, с высоким подъемом и заостренная. |
Похоже на то....ибо стелька эти проблемы убирает сразу. В длину все ок.
|
Цитата:
Цитата:
Красота этой Вашей пары в цвете бургунди проявится после нанесения гуталина (только не того, что кладут в коробку при покупке) |
Я теперь в замешательстве,Carmina Rain какой размер брать.....9?....не уверен. Все,что есть,не меньше 9.5
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
У Херринга гуталин какой-то слишком вязкий, жирный, плохо располировывается. Мне не понравился. Все бесплатные баночки раздавал приятелям, знакомым "неманьякам" P.S Только я бы все-таки рекомендовал Вам поискать покупателя на эту пару среди друзей, коллег. Модель классическая, размер ходовой... |
Я подумаю. Просто сейчас перемерил все C&J, loake и пришел к пониманию,что обновка сидит так же как все они-просто нормально. Что называется,надел и пошел. Чего нет,так это ожидаемой плотности и болезненного давления. Думаете,все же велики?
|
Цитата:
|
Пробовать 9-ку или другую колодку?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |