Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

artiom82 04.08.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3196694)
А как эти?
Вы же из Селёдкина выбираете?

Да подумываю приобрести именно сделаные под его лейблом (хоть на самом деле ребята с лоак их шили). Ботинки других брендов брал у них, а вот Селедкиных как то обходил стороной. Но рассматриваются различные варианты. Даже думал по старинке снова взять Bass Weejuns.

Herring Riverford отшивается в Испании, но это нормально. Самое главное моего размера нет. Мне нужен 9.5F

Спасибо за вариант.

Shmu 04.08.2015 19:46

Вложений: 4
Приехала посылка. Редкий случай,но в реале обувь выглядит лучше,чем на сайте. Сделаны добротно,кожа приятная. В сравнении с Loake,купленными в Рандеву,обновка выгодно выигрывает. Минусы:это явно не 9.5 UK,как заявлено. 10 или даже 10.5. На ноге достаточно свободно-исправляет ситацию стелька,с которой тапки сидят как влитые. Модель устроит обладателей могучих стоп). Уточню. Их 9.5 это привычный 9.5 после года регулярной носки. Нет привычной плотности,или даже вернее,болезненной тугости облегания.

never been abroad 04.08.2015 20:06

Shmu
Колодка такая скорее всего, с высоким подъемом и заостренная.

Shmu 04.08.2015 20:14

Похоже на то....ибо стелька эти проблемы убирает сразу. В длину все ок.

aknn 04.08.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 3198191)
Похоже на то....ибо стелька эти проблемы убирает сразу. В длину все ок.

Я бы поискал покупателя среди друзей, а себе купил бы новые. Такую обувь носить с дополнительной стелькой кажется не совсем разумным, теряются все удобства и преимущества "правильной" обуви.

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 3198137)
Редкий случай,но в реале обувь выглядит лучше,чем на сайте.

А мне всегда казалось наоборот. На сайте обувь "пластмссовая"...
Красота этой Вашей пары в цвете бургунди проявится после нанесения гуталина (только не того, что кладут в коробку при покупке)

Shmu 04.08.2015 20:41

Я теперь в замешательстве,Carmina Rain какой размер брать.....9?....не уверен. Все,что есть,не меньше 9.5

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 3198211)
Я бы поискал покупателя среди друзей, а себе купил бы новые. Такую обувь носить с дополнительной стелькой кажется не совсем разумным, теряются все удобства и преимущества "правильной" обуви.

А мне всегда казалось наоборот. На сайте обувь "пластмссовая"...
Красота этой Вашей пары в цвете бургунди проявится после нанесения гуталина (только не того, что кладут в коробку при покупке)

Сапфир пойдет?

aknn 04.08.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 3198226)
Сапфир пойдет?

Сапфир на этом форуме один из любимчиков. Сам им пользуюсь лет шесть.
У Херринга гуталин какой-то слишком вязкий, жирный, плохо располировывается. Мне не понравился. Все бесплатные баночки раздавал приятелям, знакомым "неманьякам"

P.S Только я бы все-таки рекомендовал Вам поискать покупателя на эту пару среди друзей, коллег. Модель классическая, размер ходовой...

Shmu 04.08.2015 21:08

Я подумаю. Просто сейчас перемерил все C&J, loake и пришел к пониманию,что обновка сидит так же как все они-просто нормально. Что называется,надел и пошел. Чего нет,так это ожидаемой плотности и болезненного давления. Думаете,все же велики?

aknn 04.08.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 3198281)
Я подумаю. Просто сейчас перемерил все C&J, loake и пришел к пониманию,что обновка сидит так же как все они-просто нормально. Что называется,надел и пошел. Чего нет,так это ожидаемой плотности и болезненного давления. Думаете,все же велики?

Заломы достаточно большие, вероятно есть лишний объем. Да и потом, если входит дополнительная стелька и с ней как бы хорошо... Прислушивайтесь к своим ощущениям...

Shmu 04.08.2015 21:40

Пробовать 9-ку или другую колодку?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru