Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240163)

Nonamer 28.03.2015 00:46

Ахаха)) Тера бесподобна! Ну тогда.. Юзу от Карона на лето!!!;) Не прогадаешь уж точно! А у меня еще припасён Юзу от Исей Мияки. Потеплеет и я его испробую)
P.S. А кто приятелю шепнул про Ятагана? :D

alex58 28.03.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3001269)
Юзу от Карона на лето!!!

Вот це диво:)
Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3001269)
А кто приятелю шепнул про Ятагана?

Ну, тезка, ну, отгадай с трех раз;). Года три-четыре назад на мне унюхал и все...

Nonamer 28.03.2015 01:02

Я не сомневался) Ятаган что-то с чем-то! Для настоящих лесорубов!)

Slevin Kelevra 28.03.2015 09:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3001197)
По пов. экипажа могу сказать по памяти, что не могу его заподозрить в "половинчатости", вполне себе мужеский аромат. Если вас смутила цветочная гамма с ландышем и жасмином, так, поверьте, эти компоненты достаточно присутствуют во многих несомненных мужских ароматах.
Вообще, на мой взгляд, если убрать пометку о принадлежности в описаниях, то, уверен, сомнений возникало бы меньше;):)

Я бы тут оговорочку сделал: после разноски, на мне, по крайней мере, очень мощно стали звучать древесные (кедр), поэтому, я бы, все же, отнес его к демисезонным (март-май, сентябрь-ноябрь). Показалось, что на теплую\жаркую погоду он будет немного тяжеловат, но, повторюсь, это мое восприятие.

У нас возникло недопонимание,я спросил за Вояж,а вы ответили за Экипаж;) Зато узнал что-то новое,древесные я люблю,обязательно попробую.

alex58 28.03.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Slevin Kelevra (Сообщение 3001437)
я спросил за Вояж,а вы ответили за Экипаж

Дассс, ошибочка вышла, с вояжем не знаком, к сожалению...
Но, сути моего посыла не меняет. В части, касающейся "межгендерности" и собственного идентифицирования для применения;)

Nonamer 28.03.2015 16:12

Вояж такой прикольный аромат, нежный такой, приятный, уютный. Сегодня еще раз потестил) Еще очеь понравился Пако от Пако Рабанне, напомнил мне Хром от Азаро в тандеме с Блэк от Кеннет Коул. Кайф! И еще много чего интересного нашёл, все же кайфовые магазинчики у нас на Ленинском проспекте ;)

Slevin Kelevra 28.03.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3001966)
Вояж такой прикольный аромат, нежный такой, приятный, уютный. Сегодня еще раз потестил) Еще очеь понравился Пако от Пако Рабанне, напомнил мне Хром от Азаро в тандеме с Блэк от Кеннет Коул. Кайф! И еще много чего интересного нашёл, все же кайфовые магазинчики у нас на Ленинском проспекте ;)

Хром вчера решил надеть,классный он,хоть и плоский;)Что бы про него не говорили,но по моему мнению, он стал классикой.

Nonamer 28.03.2015 22:29

Хром офигенный! Мало на ком слышу его. Вот Пако от Рабанне прям его "брат") А я всё блоттер с Вояжем обнюхиваю. Кстати, через несколько часов он стал копировать Ветивер от Крида. Личное восприятие конечно. Вояж могу сравнить с Юзу от Карона, благородный, но нежный,без "кричащих" нот.

Kroko 29.03.2015 22:23

В неблизком уже 2001 году тоже пользовался Хромом,разбирался тогда в парфюме ещё не очень,но его выделил сразу-понравилась начальная нота настолько,что сразу решил взять.Слышу много критики в его адрес,возможно нередко справедливой,но всё равно считаю одним из наиболее удачных вариантов,во всяком случае для вхождения в мир ароматов.

Nonamer 29.03.2015 23:00

А зачем его критиковать? Он неповторим) Можно просто пройти мимо него и купить что-то другое)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru