|
Ахаха)) Тера бесподобна! Ну тогда.. Юзу от Карона на лето!!!;) Не прогадаешь уж точно! А у меня еще припасён Юзу от Исей Мияки. Потеплеет и я его испробую)
P.S. А кто приятелю шепнул про Ятагана? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Я не сомневался) Ятаган что-то с чем-то! Для настоящих лесорубов!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, сути моего посыла не меняет. В части, касающейся "межгендерности" и собственного идентифицирования для применения;) |
Вояж такой прикольный аромат, нежный такой, приятный, уютный. Сегодня еще раз потестил) Еще очеь понравился Пако от Пако Рабанне, напомнил мне Хром от Азаро в тандеме с Блэк от Кеннет Коул. Кайф! И еще много чего интересного нашёл, все же кайфовые магазинчики у нас на Ленинском проспекте ;)
|
Цитата:
|
Хром офигенный! Мало на ком слышу его. Вот Пако от Рабанне прям его "брат") А я всё блоттер с Вояжем обнюхиваю. Кстати, через несколько часов он стал копировать Ветивер от Крида. Личное восприятие конечно. Вояж могу сравнить с Юзу от Карона, благородный, но нежный,без "кричащих" нот.
|
В неблизком уже 2001 году тоже пользовался Хромом,разбирался тогда в парфюме ещё не очень,но его выделил сразу-понравилась начальная нота настолько,что сразу решил взять.Слышу много критики в его адрес,возможно нередко справедливой,но всё равно считаю одним из наиболее удачных вариантов,во всяком случае для вхождения в мир ароматов.
|
А зачем его критиковать? Он неповторим) Можно просто пройти мимо него и купить что-то другое)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |