|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из последнего - брал Констебля от КГ. Вроде специально выбирал и не длинный и как-бы городской, но все равно теплый зараза. На рубашку таскаешь - хорошо, но в помещении уже жарко, надо снимать. В машину - опять же снимать надо, но тогда уже в рубашке холодно (пока драндулет не нагреется). А если с кофтой, то когда его носить? У нас и температур за -20 почти не бывает. |
Цитата:
это не важно важно что это конструктивный косяк идиоту понятно что оттуда пух первым делом убежит но в гусе крепкие ребята они кладут на эту проблему вместо чтоб нашить отдельный дополнительный карман с пухом перекрывающим этот шов что лично мне было понятно лет 20 назад какраз на китайских пуховиках перестроечных сохранив тепло на плечах и загривке они озабочены тем куда покрасивше свой орден присобачить что б никто не мог пройти мимо не узнав что видит ихнюю продукцию Цитата:
боюсь лопнет совсем |
Цитата:
Вроде везде грело одинаково :) Жена жаловалась на холодные рукава в какой то короткой их модели, но там и сам пуховик был непонятный, даже попу не закрывал |
Цитата:
|
Цитата:
какаято пред верхняя борзее походу была только с грелками химическими для рук не городская в общем |
Цитата:
|
Цитата:
После 2-х часов гуляния я был уверен, что могу спокойно в ней спать прямо в сугробе (только обувка подвела). |
Хорошо погулял))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |