Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Gas 20.11.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2785255)
Я просто не понимаю, где все это носить городскому жителю (для Москвы и Питера).
Прогулки это еще как-то понятно, а на повседневку - жаркие они, что КГ, что Нобис.

Люди вон мерзнут в них)) это сейчас, в -5, как в -15 выживают-то?))))

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2785269)
пух сваливается с плеч через сезон-другой

Как храните между сезонами - на плечиках?

hilariter 20.11.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2785269)
у гуся что умиляет
таже проблема что у китайских пуховиков 90хгг
пух сваливается с плеч через сезон-другой
и получается чепуха
стоиш такой пышный с собакой гуляеш
тепло тебе
но только местами
а местами как будто одеться забыл
зато все швы такие укрепленные
орден ихний в погруди сияет

в общем пшик это гусь
к сожалению

может стирать почаще? У меня пуховик правда не КГ, стираю раз в год, уже 6 сезон пойдет все ок, после стирки такое впечатление он все больше и больше надувается )

SergB 20.11.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2785275)
Люди вон мерзнут в них)) это сейчас, в -5, как в -15 выживают-то?))))

Да это они хрень какую то "городскую" купили, вот и мерзнут. :D Либо хранят не горизонтально.
Из последнего - брал Констебля от КГ. Вроде специально выбирал и не длинный и как-бы городской, но все равно теплый зараза.
На рубашку таскаешь - хорошо, но в помещении уже жарко, надо снимать.
В машину - опять же снимать надо, но тогда уже в рубашке холодно (пока драндулет не нагреется).
А если с кофтой, то когда его носить? У нас и температур за -20 почти не бывает.

strapsimus 20.11.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2785275)
Как храните между сезонами - на плечиках?

лежа
это не важно
важно что это конструктивный косяк
идиоту понятно что оттуда пух первым делом убежит
но в гусе крепкие ребята
они кладут на эту проблему
вместо чтоб нашить отдельный дополнительный карман с пухом перекрывающим этот шов
что лично мне было понятно лет 20 назад какраз на китайских пуховиках перестроечных
сохранив тепло на плечах и загривке
они озабочены тем
куда покрасивше свой орден присобачить
что б никто не мог пройти мимо не узнав что видит ихнюю продукцию

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 2785288)
может стирать почаще? У меня пуховик правда не КГ, стираю раз в год, уже 6 сезон пойдет все ок, после стирки такое впечатление он все больше и больше надувается )

не
боюсь лопнет совсем

SergB 20.11.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2785292)
лежа
это не важно
важно что это конструктивный косяк

А что за модель то? Сам никогда в Гусях с таким не сталкивался.
Вроде везде грело одинаково :)
Жена жаловалась на холодные рукава в какой то короткой их модели,
но там и сам пуховик был непонятный, даже попу не закрывал

hilariter 20.11.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2785291)
Да это они хрень какую то "городскую" купили, вот и мерзнут. :D Либо хранят не горизонтально.
Из последнего - брал Констебля от КГ. Вроде специально выбирал и не длинный и как-бы городской, но все равно теплый зараза.
В машину - опять же снимать надо, но тогда уже в рубашке холодно (пока драндулет не нагреется).
А если с кофтой, то когда его носить? У нас и температур за -20 почти не бывает.

кстати для городской пуховки используемую как дом-авто-работа-магаз весьма актуальна такая вещь как вентиляционные молнии в подмышечной зоне, ничего не снимаешь просто расстегиваешь по мере надобности и все, заметил что в хорошей пуховке даже в метро не жарко, тепло но не потеешь

strapsimus 20.11.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2785304)
А что за модель то

я не помню название
какаято пред верхняя
борзее походу была только с грелками химическими для рук
не городская в общем

Gas 20.11.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2785291)

Серег, тут все просто: есть 5% популяции, кто такие вещи носит когда -20 и ниже, назовем их Обогреватели - это мы с тобой условно (есть же еще красномордые ребята, кто в расстегнутой рубашке и непойми каком куртяне в мороз). И есть Морозильники - это те 5%, кто пуховик надевает в плюс, в -2 уже в гусе, в -7 чувствует, что мало пуха в плечах этого гуся. И между нами те 90%, которые носят и всем довольны всю зиму)))

SergB 20.11.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2785307)
я не помню название
какаято пред верхняя
борзее походу была только с грелками химическими для рук
не городская в общем

Фига себе. Тогда странно. У меня была возможнось потестировать Снежную мантру при -25 в Питере.
После 2-х часов гуляния я был уверен, что могу спокойно в ней спать прямо в сугробе (только обувка подвела).

Gas 20.11.2014 14:32

Хорошо погулял))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:40.

© 1998–2024 Watch.ru